期待下集,虽然已经不记得速度与激情原来讲啥剧情了,但是这次单独看也很炫酷,甚至比印象里原来的剧情更炫酷,可能越来越未来了吧。。。幕后大boss还没出现还是挺期待的

batboy

batboy

不太像速度与激情的感觉了。更像是一部普通的特工电影。

tycoon

tycoon

这部看得我太痛苦了,为了还人情我还看了两遍,折磨啊,可能看之前不知道是番外,期待有点太高了~

华Abby

华Abby

这片子比正片搞笑

南极辣椒

南极辣椒

FPS+赛车+搏斗向的系列电影,family主旨比F&F主线淡很多。如同观看漫威系列的超级电影相似。没有水分,标准制作的电影还是值得一看的。即使桥段老套,也会在特效加持下看的过瘾。

Taku樱

Taku樱

特别行动实在特别,无关正传,完全失去了《速度与激情》的意义。但作为普通电影看,两个多小时,道恩·强森、杰森·斯坦森与伊德里斯·艾尔巴,三悍将的玩命奋战还是蛮过瘾的。

伊儿

伊儿

速度与激情特别版就是跟科技干上了,拿了帽子干了一件别的事情。不过2个硬汉都看到岁月痕迹了~

aftercaty

aftercaty

爽片的目的就是为了爽

大奔

大奔

爆米花电影,跟飙车似乎关系不大

蔡大筑

蔡大筑

一般般,两大猛男强强联合,打败机器人的故事

今日最佳影评

今日最佳影评

茂德公影城 2019.08.23 00:00

打死不吃鱼

打死不吃鱼

还可以,不过竞速片怎么改科幻片了~

whitelu

whitelu

这还是人吗,第七部里终结者般的打架场面后就疑惑过,这次终于搞出机器人了,巨石后面的造型真像海洋奇缘。

htreffart

htreffart

明星玩命儿堆!情节无比无聊!

wuzuquan

wuzuquan

典型的爆米花,俩主角耍酷,女主花瓶,坏人脑残,剧情略夸张,这些标准配置都齐备。两个光头的同时不同地打架是个亮点,“贱贱”的客串是亮点,片长良心之作,一般爆米花打到敌方总部就可以结束了,本片还加个夏威夷之战。

整个故事被强森掌控了,最后结尾大战要通过萨摩人的方式来展现,对于这点很失望。剧中黑超人和超级电摩托给我留下了极深的印象。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

剧情和逻辑一塌糊涂。单纯说下最后仪器抽病毒的30分钟的倒计时可以从天黑搞到天亮才过了不到9分钟。一个2B大兵说是脑子不清楚拿着手枪指着女主角,任凭自己家BOSS被揍成狗屎,4分钟内也不朝两个男主开一枪。反派身体强度可以抗住高速摩托摔伤以及高处落地摔伤甚至被大楼砸伤,却耐不住强森和郭达的几下拳头,相反强森和郭达被打了几十拳站起来一点却几乎事都没有。编剧是SB,强森和郭达因为拍了这部剧显得无脑赚钱流一样了。辣鸡电影

万剑一在此

万剑一在此

超级无聊的影片,就听见俩人没完没了的絮叨,跟速度与激情不沾边,骗票房的影片不值得看。好莱坞最近都流行家庭风,啥样的傻X题材最终都归结为一个family。

我爱柯南

我爱柯南

设定越来越中二,剧情越来越无聊,要不是片名提醒,我还以为这又是一部超英片。凡妮莎·柯比英姿飒爽,简直就是“白寡妇”

热干面

热干面

哈哈哈哈😂

LZLZ

LZLZ

强森的爸爸居然会修那个东西

卡斯蒂亚

卡斯蒂亚

看得很过瘾,这么多部下来就不要追求剧情深度了。不过剧情有点乱,要是梳理清晰点就好了。

blueheart420

blueheart420

Johnson和Jason也快成流量明星了

-Simon-

-Simon-

速激系列拍到现在已经是很成熟的爆米花系列了

赵曜

赵曜

爆米花下饭电影,巨石和斯坦森感觉就一个表情,女主和反派演技还能多点,反派完全工具人,猛的时候楼塌了都压不死,弱的时候两拳打倒,毫不讲逻辑。整体动作上、画面上还是有一些新意

清英

清英

除了女主,也没啥亮点

就喜欢这种风格,就喜欢杰森斯坦森

onion1016

onion1016