速度与激情:特别行动影评– Mtime时光网

真的就再也拍不出 Fast Five 那么好的作品了?

abcyber

abcyber

武神仁侠

回复@src:懵了?多注意休息,别熬夜。

摩托车5分,小姐姐5分,光头之间互动笑料5分。不过动作场面平庸,失去了系列自身特点但放眼全球只属三流,若直接去掉去掉还能成为一部优质的爱情喜剧?

Eiawu

Eiawu

看完看这部即将上映的电影《速度与激情:特别行动》,里面紧张的追逐与搞笑的拌嘴久久不能忘记。电影中反派Brixton的摩托可谓是让人眼前一亮,不断变换的形态简直可以称作是完美坐骑。杰森斯坦森与道恩强森毫无疑问是整部电影中的主角,但是两人并非亲如手足的兄弟相反则是一对相互厌烦的冤家。对于这两个人物的设定为整部电影带来很多娱乐性,更是为坐在银幕面前的我们送来了源源不断的笑点。

安旭先生

安旭先生

FBAWTFT

FBAWTFT

回复@武神仁侠:你有啥毛病,追着骂?不就是找骂,不喜欢就写自己看完后的感觉。别人说好,你骂,骂你,就说素质低。干嘛啊?找存在感?

对于这俩光头来说,显然肌肉比飞车更重要。没了飞车家族,只能在后面加上萨摩亚的剧情来呼应“FAMILY”的概念。电影里出现了的英国军情六处、美国CIA,剧情又是常见的高手出动搞砸任务反而被陷害,只能带着黑身份独自行动,既要想办法洗脱罪名又要从认为人类是地球癌症的俗套BOSS手里拯救世界,换成碟中谍的外传也一样说得过去。俄罗斯毛妹团是个大亮点。

odincon

odincon

超前观影活动:电影的各方面,整体质量是不输前两部,在我看来,从第七部开始,电影的动作戏和视效爆点有了整体的提升,对于我而言这就足够了,看的就是这个,不剧透,这个系列的尚未露面的最终boss实在让人期待,本片也是如此,不得不佩服这个系列所保持的水准,我都感觉很难,如何一部一部做的更好

金门少爷

金门少爷

你总会回到,你曾经出发的地方,正如你终将成为,你本应成为的人

xrlx

xrlx

这不是我所期待的速激,动作戏远远超过车戏,两个WWE般既能喷垃圾话又能打的光头vs变形金刚似的boss,确实也有些笑料和荷尔蒙,但剧情的索然无味实在让人坚持不下去,冲着帅气的杰森勉强给个6.9分,喜欢速激的还是等9和10吧(可惜两个光头和范迪塞尔闹崩了,已经确定不会回归速激系列)。

JasonRobot

JasonRobot

武神仁侠

回复@爷们些小亮亮:那请问既然我不能来评论,这个平台是干嘛的?给你当猪圈养猪呢?

电影的所有东西都过度了,两位男主斗嘴互怼,不合理的设定,爆炸,特效。当然这就是这部电影的看点,但是太频繁了就感觉很闹。

Cuchilo

Cuchilo

假大空

很多部素鸡我都没看,这一部真的是爽!女主非常好看!我喜欢!

怪力亂鬥兒

怪力亂鬥兒

乌克兰之前还能看看,小岛上的戏就别抱希望了,神似变形金刚的摩托真让人出戏,而且外传还要接着拍续集,哎~~估计速激系列离烂尾也不远了。

ggginoicq

ggginoicq

武神仁侠

回复@魔教中人W4sZtU:呵呵,破球、药神、大圣、哪吒、红海、过春天、地久天长、烈日灼心、狗十三等等,难道就没上过8分?难道非得看分数才能定啥是好电影?!这标准立德逼格真高!崇洋媚外的玩意儿,你山姆大叔拉泡S都得硬着头皮说是香的,是吧?人家作为网络平台的评论者有资格评论,凭什么只需你们喜欢不让别人不喜欢?!

总的来说就是一部爽片。情节紧凑,场面有设计感,角色间的化学反应在前半段还是不错的,后半段入戏后就是打打打。问题就是因为要突出惊人的视觉设计,所以很多物理定律已经被打破了,这几位除了跳的不如美队高以外,妥妥的就是美队再生。另外,人物间的互动前半段有点过多,比如在CIA黑屋时两人的拌嘴有点过了。而后面入戏后,先不说突然变得默契的两人,之前那种欢喜冤家式的拌嘴互动也没有了。总的来说,确实就是部爽片,仅此而已。

CaseyD

回复@Gu与Liu:前几部其实还好,只是玩车比较过。这次是真的肉身变朝人了。

燃爆!过瘾!

edoeg

edoeg

前半部分还可以,后面就看得有些疲倦了。一些对白显得太冗长。小贱贱是惊喜,感觉要成为系列固定角色。另外,谢谢吐槽权游!

Beth

Beth

俄很明白

俄很明白

回复@忆梦似梦:香港看的白痴

疾速追杀系列两位导演慢慢都加入大导演行列,都有A级制作了,可喜可贺

叶家祺

叶家祺

这部片仅有90分钟吗????

为什么要8月23上映?

能同步吗?

赶紧定档

家庭分崩离析,不应该出来单独挣钱。

武神仁侠

回复@AllureLove哲:嘿!我们就不知道怎么了?合着你知道点就能上天了是吗?

没了素鸡的初衷,离玩车主题越来越远!区别了?随便找素鸡的演员主演一场爆炸动作片,然后加一两场飚车戏,就能套上素鸡IP了!素鸡的亮点没了,这样和科幻动作片、特工类型的又有什么区别?

武神仁侠

楼下的洗脑豚们真激动,一个个的都发情了?

看完预告觉得不错

看完预告觉得不错

R

其实我觉得德卡特肖在这一部洗白逻辑上没问题,霍布斯是国际刑警又不是飞车家族的人,韩的死跟他又没什么关系,速8里和飞车家族并肩作战才是真违和吧。。

忆梦似梦

忆梦似梦

确实

这部里的剧情应该很无聊,只能给叛逆的小青年爽爽!

直男癌的小时代

刚看完碟6,发现凡妮莎·柯比这个性感小尤物也在这里,期待。