旱冰游戏的拉低了故事的气场

并非如果

并非如果

不明白为何女主角不用真人演员;饰演雨果的演员在片中的表现可谓噩梦一般。不过影片的整体水准并不差。

未评分

灰港的造船者

灰港的造船者

还不错动作场面很精彩,各种改造人还有赛博朋克的背景都值得一看。

HPY3376886

HPY3376886

特效很好,但是太像游戏CG了,故事就很平庸没什么意思,看这个结局像要拍2,毕竟大BOSS还没被干掉。

怼影

怼影

看这部电影,我会想要把她和头号玩家作对比。其实很早之前就看完了,但是一直到今天才写个评论,是在这么多天之后,对这部电影的印象还是因为爱情决定了剧情的走向。(唔...我是不是对爱情有什么不满?)而头号玩家里爱情是点缀,但是阿丽塔的动作打斗画面实在太美,是头号玩家不可及的。完全没有接触过原漫画的我,是觉得电影很赞。

Taku樱

Taku樱

想象力没有《海王》丰富多样,几场打斗也不怎么过瘾,故事走向却《饥饿游戏》。空有华丽的外表,毫无内在养分,拖沓的剧情毫无意义。

浮世鸿云

浮世鸿云

女主的眼睛大的感觉脸都快放下不了,要掉下来,感觉很惊悚。老戏骨就是不一样。特效很炫,细节精致,剧情单薄。

brighthob

brighthob

再看特效

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

期待下一部 打上天~~

FireTiger

FireTiger

特效顶级,剧情简单,打斗精彩,期待下一步,力荐!

Icezhou

Icezhou

除了阿丽塔这个造型外电影是一无是处,故事混乱,场面混乱,反派没特点

四月柳丁

四月柳丁

20190809 动作设计还真漂亮!眼睛再小点就更完美了,不过好像胸时大时小,刀削眼泪的设计酷!

Jack040617

Jack040617

这片子看特效duangduangduang就行了。

W-airport

W-airport

特效再好也拯救不了剧情的乏味 因为压根儿就没啥剧情可言 第二部是准备填坑么

大鑫

大鑫

卡梅隆折戟了,不要再吹皇帝的新装了,如果这片子是一班的科幻片的话确实不错,但主要集中在技术方面还有新的世界观构建,足可以拍好几部续集。但配不上这么多年的打磨,剧本缺乏深度,情感转折比较商业化,大家随便看看还是可以的。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

比期待中的要好看,卡神厉害特效不俗,为下一部续集做出了铺垫但是又不会觉得无聊和单调,人物刻画饱满,对剧情和世界设定来说我没有看过日本的原本动漫所以不评价了,是一部不容错过的电影。

Thousand

Thousand

毁了一个故事

Edwardqin

Edwardqin

画面品质极佳,剧情有些简单

清竹

清竹

请记住“她”的脸!

lieber

lieber

任性、无理、暴躁的阿丽塔和其他角色的奇怪展开。剧情可以说确实很不好了,动作和画面很好,世界观也不太行。导演固执的讲故事,把很多东西简单的讲出来,人物刻画和情感线可以说是一个大败笔

xiao-罗

xiao-罗

精致好看的片子

应该是有三部曲的,开篇已经把背景铺开来。动作戏很棒。

影神

影神

James Cameron担任制作人的电影,就给电影质量上了一层保障。与同期上映的复仇者联盟的对比,电影的故事比特效重要。

DanielYang28

DanielYang28

个人很喜欢的一部片子,卡神的监制还是相当棒的,特效也是没的说

世界级陌生人

世界级陌生人

我觉得特效不是很好啊,阿丽塔完全不像是这个世界中真实存在的,倒像是把一个CG动画角色安插在了这部片子里,所有的动作都过于流畅、轻盈,缺乏质量感。相比较而言,其他的改造人要更加真实有机械感。

鸡毛1908649

鸡毛1908649