下个月22号我一定到

喜欢看的说一下 2月22日上映(内地日期)

希望与动画一致。

DanonPWilde

DanonPWilde

应该是与漫画一致,动画只交待了废铁城的那场大战,而这次电影里还有加里出走后参加机动铁球的故事(估计是)

下个月要是同步 我一定到

我觉得这就是爆米花片 大家嘻嘻哈哈看完得了。不用争那么多

Stck

Stck

回复@最零下一度:这种欣赏观,就别发布影评了,阿凡达都敢喷。

大概知道卡梅隆为什么愿意花那么多年来搞这部电影了

荣灏

荣灏

卡梅隆忙着拍《阿凡达2》去了,这部戏只是监制

名字改的确实low了许多。改的有国产味儿了(并没有诋毁国产的意思)。

狗日的大丑_723273176

狗日的大丑_723273176

原名是 铳梦

把名字改回铳梦

风趣的钱青青

风趣的钱青青

就冲这名字就知道 深度 内涵这些东西都不重要

海报上的眼睛比较正常,希望正片可以把眼睛再修改小一点,预告片里涵盖了太多的故事,铳梦的故事其实前两本书作为一个故事比较好,永失我爱和逐渐成熟,轮滑战斗像是另一个故事的开始,作为过场太仓促,作为大决战也不合适,比较合适作为第二部的开始,看看正片怎么表达吧,无论怎么拍,我觉得铳梦的漫画最经典,而且只是前两册就够了,太美好太心碎了

Jack2563943

Jack2563943

看预告片,有轮滑战斗

从12年等到18年了 真是期待

求闲若渴

求闲若渴

现在是19年情人节上映了,暂时

这片名改的就像告诉你我是烂片的感觉

最零下一度

最零下一度

我说的有问题吗,这片在豆瓣时光看过的人口碑已经扑街了,另外网上已经有枪版翻译不好看了半小时没看了,前面看着就很一般

看了预告,又是一部纯正科幻大片,非常期待!!!

彼岸天plus

彼岸天plus

这双大眼睛放到真人脸上丑哭了好吗

非洲老黑鬼

非洲老黑鬼

看完电影你会觉得帅炸

那就坐等了

和海王同一天上映啊!!!!

我刚才在哈尔滨神采飞扬见到真人版阿丽塔,她叫沈佳宜是一个小妹妹 不过电影里是机器人 她是一个简简单单的小妹妹,我很喜欢她。我一见面就想起来了,

好想知道预告片的背景音乐是什么啊。。。

西林游虾

西林游虾

重新编曲的new divide,变形金刚2主题曲

先评7分,就是主角的cg感太重了。

supermanbj

supermanbj

这个现象很明显,想必导演和詹姆斯卡梅隆也看的出来,应该是有他们的设计意图吧,让我们拭目以待吧。

我最期待的电影

咱们不要这大眼睛可以吗?

黑心魔鬼

黑心魔鬼

[流汗]

要是内地上映我一定去

我的天!!终于要拍电影了。最喜欢的漫画之一!角色与漫画高度吻合,只不过大眼睛放到真人脸上总觉得很奇怪。希望能忠实再现漫画中的残酷世界,我估计100%会被和谐(参考行尸走肉)。以及一个更好的结尾,原版有点虎头蛇尾。

首款预告很惊艳,但CG痕迹太过明显,打斗戏看着像游戏,希望后期制作能多花些时间。

iMacs

iMacs

CG感重是因为跟真人拍摄的原因,现在的CG渲染已经高超到一定级别了,还有最后一层现实感无法解决,就预告片这个主角CG质量做成纯CG电影效果是顶级的

85年的老女人演16岁的少女?

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

回复@无妹恨穹不是妹呜呜呜:又一部魔兽?

作为最爱的导演,希望这部能赚点钱,然后去拍弯刀3和冰淇淋姐妹什么的

化肥会挥发

化肥会挥发

你想多了,经典不可复制,只会毁。

还剩下一年多一点,连个预告片都没有,捏汗

一地烟头

一地烟头

预告来了~ ~

看了演员表,这部片子简直是神作了,只等拍,虽然卡神要拍阿凡达不能拍,如果担任监制跟制片总不会差!