《猫与桃花源》:高调的不真实

不真实,这就是影片给我的最大感受。 全文

inside

inside传媒

【轻微剧透】猫咪版《海底总动员》?——《猫与桃花源》影评

《猫与桃花源》是追光工作室继《小门神》和《阿唐奇遇》之后的又一力作,作为国产动画的知名工作室,其电影一向以较高的素质著称。看片名本来以为只是借用陶渊明的桃花源来指世外桃源和美好生活的向往,没想到片中还真的出现了猫的桃花源。影片开篇有些沉闷,先不要急,之后便是..全文

一剑凌云X

一剑凌云X

中国家长,请将追寻自己心中的桃花源的权力还给孩子们|《猫与桃花源》

“看到孩子的生命力所在,并拼尽全力去维护这份力量,才是对孩子的真爱。”全文

猫步小D

猫步小D

《猫与桃花源》:不仅有吸猫福利,还有深刻的育儿理念

猫与桃花源Cats and Peachtopia(2018) 无论晴天还是雨天,心情好还是差,如果手头有猫可撸,想必可以猫治百病吧。2018年首部为猫奴打造的动画电影《猫与桃花源》上映了,请注意了,四月有大量吸猫福利!《猫与桃花源》是一部亲子电影,近几年的动画片都有走向哲理性的趋..全文

小义大道

小义大道

《猫与桃花源》:猫奴最好的安利,和王微导演一起去流浪吧

文/娱乐码头 对于动画片,人们往往只会住片中人物,导演是谁大家并不关心,往往可能都不知道,就拿好莱坞迪士尼为例,华特迪士尼动画片厂推出过那么多经典动画,可又有谁知道拜伦·霍华德、唐·霍尔 、戴维·汉德、宾·沙普斯坦、克莱德·杰洛尼米、沃夫冈·雷瑟曼这些知名..全文

娱乐码头

娱乐码头

《猫与桃花源》:在梦想中成长

文/梦里诗书精湛的制作使《猫与桃花源》中的猫咪形象萌动可人,而作为一部国产动画,难得的是电影同样在情感上有着不落俗套的细腻之笔,以父子关系为主线的脉络中,梦想营造了剧情的张力,而关乎成长的温情则成为了其触动人心的所在。从《小门神》到《猫与桃..全文

梦里诗书

梦里诗书

《猫与桃花源》:为猫奴打造的一部动画合家欢

文/杀手里昂追光动画最让人佩服的一点是,在这个人人都在抢“IP”的时代,它却能够完全静下心来精心打磨原创故事。2016年的《小门神》讲述了一个关于门神的中国传统民俗故事,2017年的《阿唐奇遇》将故事选择在了极具中国传统文化的茶宠身上。而这次的《猫与桃花源》却讲了一个..全文

勇敢的猫少年,快去追寻你的远方!

高晓松说:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!”但是对于大多数平凡如你我的人来说,谁不是“来自山川湖海,却囿于昼夜厨房与爱”。现实的平淡和琐碎,磨平了我们的斗志,在日复一日的自我催眠中,贪图眼前的安逸,那个心中的少年,终究被眼前的困顿打败!所有的诗与远方,都..全文

赵猪

赵猪

《猫与桃花源》:深沉父爱呵护孩子的梦想

文/张建雄追光动画出品的《猫与桃花源》是一部适合全家人一起观赏的电影,这部温馨有爱的电影画质精美逼真,场面宏大,从高楼林立的城市到郁郁葱葱的森林,每一个场景都做到精益求精。故事情节生动,故事诠释细腻走心,主角毯子和斗篷外形可爱,憨态可掬,电影传达的父子亲情..全文

张建雄

张建雄

《猫与桃花源》三代勇敢喵酱,传递爱与成长

《猫与桃花源》讲述了一只萌爆的小猫斗篷,历尽艰辛去寻找传说中的桃花源的故事。这只小猫所串起的整个剧情以及众多角色,相当的丰富多彩,其中包括可爱的金刚鹦鹉,热心的金丝猴,还有一队邪恶的浣熊,三只虚张声势的羊等等,但更主要的,是由黑猫、灰猫毯子以及小花猫斗篷这三..全文

战台烽

战台烽

《猫与桃花源》:顶级制作助力“成长”式合家欢

今年是狗年,但作为全世界最受欢迎的宠物之一种,猫咪依然拥有着庞大的“铲屎官”。好莱坞与日本动画中,都有不少以猫为原型的经典角色,如汤姆、加菲猫和多啦A梦等,在中国,上世纪80年代的黑猫警长也曾风靡一时。我们都知道桃花源。在陶渊明的《桃花源记》中,这位大诗人构..全文

燕山刀客A

燕山刀客A

《猫与桃花源》:这是给铲屎官,也是给父母最好的一封情书

文/桃妖不是妖当放映厅的灯光逐渐转亮时,才发现自己竟然看一部动画片看到流泪。一边嘲笑自己泪点越来越低,一边又暗戳戳地准备将它安利给周围有孩子的朋友。作为追光动画出品的第三部动画电影,《猫与桃花源》让我期待已久。毕竟其出品的《小门神》《阿唐奇遇》无论是从画风..全文

桃妖不是妖

桃妖不是妖

《猫与桃花源》:他陪你长大,你却难陪他变老!

文/木易孝敦追光的动画尽管数量不多,但被很多人成为国漫精品。王微自2016年开始每年一部极具追光风格的动画片,从《小门神》到《阿唐奇遇》再到《猫与桃花源》,总能在中国风跟流行文化之间找到适当的契合点。以《猫与桃花源》为例,如今撸猫已然成为很多年轻人生活中..全文

木易孝敦

木易孝敦

一部让你大剂量吸猫的电影——《猫与桃花源》

这是一部很适合带上一家人到影院观看的合家欢电影全文

《猫与桃花源》咪咪流浪记,寻找梦想的绿野仙踪

中国动画说越做越好了,有事实为证,《猫与桃花源》,萌宠与梦想,这次无缝连接哦!很多观众提起国产动画就嗤之以鼻,不可否认的是,国产动画电影,已经经历了大跃进时期的阵痛,逐渐越来越好,《魁拔》《大圣归来》等作品的知名度都是老少咸宜,不再赘述。这部《猫与桃花源》..全文

吸猫之余还会让亲子关系得到治愈的暖电影

追光动画的电影作品向来都是以品质取胜的,令人震撼的特效和超强制作是追光动画多年来遵循的原则。前有《小门神》《阿唐奇遇》,后有即将于4月5日清明假期上映的《猫与桃花源》。相比前两部作品,这次的《猫与桃花源》可以看出追光动画在保证制作的基础之上,把更多的侧重点放..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《猫与桃花源》:外面的世界很精彩,中国式的父爱很无奈

今年的清明档里,一部关于猫的动画片是你不容错过的,尤其是对于那些日常吸猫的人来说,它,有关梦想,有关成长。正如我们人类一样,猫也向往外面的世界,因为外面有“桃花源”,外面的世界很精彩,所以猫也要去闯一闯。当下的中国,如果你不努力,你就会与别人的差距越拉越..全文

技术强到不像国产动画,4月最赞合家欢《猫与桃花源》很有底气

文/满囤儿4月最被看好的合家欢首选《猫与桃花源》展现出了令人咋舌的技术力。是的,虽然追光动画一直主打内容上的走心,但其实他们从未停止技术上的奔跑。有了不输好莱坞的动画技术,追光才能把最好的故事娓娓道来。今年是狗年,本以为狗狗为主的电影会霸占银幕。不料狗年的第..全文

满囤儿

满囤儿

《猫与桃花源》:成长就是去冒险去疯狂

有关成长的故事,我们从小就曾经历,《小马过河》开启了无数孩童的人生道路,让我们明白了,凡事不要道听途说,还要自己去实践才知道真相。同样,湖南卫视的《变形计》,则用互换人生的方式诠释成长,让我们体会到了人性本真的善良,以及学会独立才叫成长。而电影《猫与桃花源》..全文

抚摸三下李

抚摸三下李

世界那么大,我想去看看

摘要:《猫与桃花源》能否成为中国的《爱宠大机密》文/芳菲小猪 近几年,随着“三大两小”几部优质国产动画的推出,很多人都说中国动画的春天来了。比如“熊出没”系列,在今年激烈的春节档竞争中一直保持平稳,票房稳收六个亿。低龄动画,显然已经成了又一片国产电影的蓝海..全文

芳菲小豬

芳菲小豬