您当前的位置:Mtime时光网>和平饭店>剧评>陈数《和平饭店》又霸屏!看中生代女演员如何修炼自己的绝代风华

和平饭店

2018-02-10 16:18

ZH-CN X-NONE

文/桃妖不是妖

剧荒! 流量小花小鲜肉的颜值大剧满天飞的时候,很多人却被陈数主演的《和平饭店》圈了粉儿。

一部谍战剧,在热热闹闹的贺岁档期,本该是冷门啊。可这部剧却扎扎实实的霸屏了!有人说TF老Boys的两大门面担当撑起了整部剧的笑点,谍战轻喜剧的风格,再加上紧张悬疑烧脑的剧情,《和平饭店》的确好看。但那些明明冲着陈数的演技来,最后成了颜粉儿的,又是怎么回事儿呢?

陈数美吗?那当然~

《择天记》,大IP。陈数饰演的一代圣后,古装扮相惊艳众生。

论气场,王者之风,威震四方;论演技,圣后威严,但人物的情感中,却有着丰富的层次。即使是玄幻剧,陈数的演技也很有代入感,掌管天下生杀大权,沉迷权势,对着陈长生,却是慈母心思,温和而柔软。陈数的颜值里,有一种丝绒般的高级质感,能为她所诠释的角色,带去赏心悦目的信服力。

《和平饭店》里的陈佳影,一样颠倒众生。烈焰红唇,知性妩媚的民国风,陈佳影凭借超高的心理战术游走在和平饭店里,时刻经受着各种反转和考验。她神秘而又风情万种的禁欲气质,被陈数演绎的充满层次感,沉着冷静是她一贯的风格,跟王大顶虚与委蛇时,穿着睡衣,又是另一番性感风骚的模样。她是双面间谍,很多人看她是个妖孽,因为蛊惑人心,因为深藏不露,更因为她高超的侦查力和瞬息应万变的智慧。

同样都是风华绝代的美艳,《和平饭店》里的陈佳影,颜值是她诠释人物最有力量的武器!试想,如若不是这样一个穿着洋装旗袍的美艳女人,头脑敏捷,身手不凡,王大顶能苦苦痴缠吗?野间课长会暗生情愫吗?这个暗流汹涌的和平饭店里,陈佳影从被动应对化为主动出击,打进日本人的核心圈层,一步步走来太凶险,也太考较头脑。细腻的演技,就是在这和平饭店的方寸之间,不断的释放。而陈数,更像个交响乐团的指挥家,引领着众人的焦点,带动着剧情的波澜起伏。

中生代女演员,俨然成了电视剧里最鲜艳的面孔和演技担当,一如陈数,又如《琅琊榜》、《欢乐颂》里的刘涛,还有《大丈夫》、《小丈夫》里的俞飞鸿,以及《北上广不相信眼泪》、《我的前半生》里的马伊琍、袁泉……

影视剧大爆炸的当下,流量明星的作品特别高产,多被诟病,鲜有爆款。反观这些演技与颜值俱佳的当家花旦,哪一个不是爆款频出,霸屏一波又一波呢?或许,她们已经放下了纸醉金迷的争名逐利,而在各自的天地中不断沉淀,不断修炼,不断增加生命的厚度,让演技更多了生活的智慧。生活赋予了这些不老女神们独特的芬芳,让她她们在历练中不断蜕变,温柔了岁月,惊艳了时光,更成就了自己的绝代芳华。

和平饭店

各个方面都不错的电视剧,只是反转太多..

越变越好

韵味

陈数➹

梦见了天使评分6.0

《和平饭店》眼看李骏导演起朱楼,眼看李骏导演宴宾客

如果说一部影视作品,是一座建筑,那么..

战台烽评分9.0

《和平饭店》:一部优秀的剧集,背后永远有一个高大强的导演

《和平饭店》作为今年的开年大作,无..

易二三四评分10.0

《和平饭店》:一部优秀的剧集,背后永远有一个高大强的导演

《和平饭店》作为今年的开年大作,..

易二三四评分10.0