40 条剧评

看着像坏人的都是好人!《悍城》也太会玩了,郑老大都能是卧底?

《悍城》里一直被怀疑是幕后操守的黑帮老大郑泰诚居然是藏了20年的卧底……他手下一直参与贩毒的七星社二把手于永义居然是被权力集团用兄弟们的性命绑架才不得已为之,而一直被认为是正义和清流的曾世桓居然是幕后反派之一,甚至连州长都被牵连其中,也是很让人意外了。归结起来..全文

可圈可点,缺陷明显

摄影构图、镜头语言有想法,片头超好看!可是8102年了,配音能走点心吗~ 看了前八集时在我心里始终过不了7分的坎儿的决定原因还是剧情弱。 一个警匪悬疑剧不够高能真的是硬伤(同是李光洁主演的《和平饭店》,故事都没说圆但吸引我就是剧情构架野心够大、反转高能、节奏快..全文

IreneHolmes

IreneHolmes

《悍城》:“老”演员的新流量

文/黄鑫亮近一年无论是普通观众抑或是业内人士对于“流量演员”又有了新的认知和定位,传统认知里流量演员就是所谓的小鲜肉,自带流量加持他们所出演的电视剧,然而随着越来越多的电视剧里“脸好看”并不意味着“剧好看”,粉丝的追捧与庞大的观众群相比也不过是沧海一粟,人们..全文

黄鑫亮

黄鑫亮

《悍城》:生死兄弟,邪不压正,人定胜天

《悍城》:生死兄弟,邪不压正,人定胜天 文/院影电 爱奇艺出品、耐飞等联手推出的《悍城》是今年最期待的网剧。从前几集开始,阵容就异常强大,主角大部分亮相,看得出这个剧的实力雄厚,不管是制作班底,还是动作设计,剧本设置,都四平八稳。第1集针对观众一击即中,营..全文

《悍城》:精彩的不仅电影级质感,还有立体饱满的群像戏

近段时间,一部动作悬疑网剧《悍城》引爆网络——电影级别般的精良制作,值得反复推敲的小细节以及环环相扣的叙事手法,都是牢牢吸引观众眼球的致胜法宝。更难得的是,这也是一部荷尔蒙爆棚的“硬核网剧”,尤其是全剧粗犷彪悍生猛的质感更是让人想起了《杀破狼2》和《狂兽》..全文

《悍城》:罪恶之城里的铁骨柔情

这部剧所塑造的罪恶之城以及城中的人们,让我们看到了另一种江湖,在善恶之外,在人性边缘,如迷宫,如深渊,令人窒息,却那样迷人。全文

司空摘星007

司空摘星007

《悍城》类型突破加细腻情感,这部动作悬疑剧不简单!

日前正在爱奇艺奇悬疑剧场热播的动作悬疑网剧《悍城》自上线以来口碑持续攀升,由李光洁和袁文康这两位男主实力演绎的相爱相杀的热血兄弟情点燃了一大批粉丝的追剧热情,环环相扣的烧脑情节更是让人欲罢不能,以高质量的走心制作刷新了动作类悬疑网剧品质的新巅峰。  这..全文

《悍城》:演员演技集体在线,观众期盼角色复活

《悍城》虽说是一部网剧,却有着不同于网剧的质感。且不说在故事上集合了跨国缉毒的悬疑、动作、警匪等等元素使得该剧在情节上精彩纷呈,重要的是在制作上更是有着电影般的丰富场面、精心布景,整体来说较之网剧在品质方面有了全面升级。可以说,这部爱奇艺出品及耐飞等联手..全文

当钢铁直男打开《悍城》,他们到底在看什么?

2018年女频爽剧的代表无疑是《延禧攻略》,不仅仅是传统的宫斗,它最优秀之处是迎合了现代都市人的爽点,女主玩的套路是有仇必报,以牙还牙,十倍奉还,走的设定是怼天怼地,一路开挂,酣畅淋漓。我身为一个男观众,嘴上虽嫌弃这种无脑宫斗剧,内心中还是不离不弃地追完,并在它..全文

《悍城》:悍将,捍心,撼人魂

《悍城》:悍将,捍心,撼人魂因为吐槽10月份没有好看的电影,没有心思进影院,朋友就给安利了这部正在爱奇艺独家热播的网剧《悍城》。讲真,这部网剧还真把我震撼到了。硬核的气质,燃爆的剧情,暖心的兄弟情义,犀利却不浮夸的角色造型,当然更有型男帅叔们的在线演技,每一..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《悍城》:悍土孤城,向死而生!兄弟之情无坚不催

《悍城》:悍土孤城,向死而生!兄弟之情无坚不催文:田金双悍土孤城,向死而生。毫不夸张地说,这部由爱奇艺出品、耐飞等联合出品的动作悬疑剧《悍城》剧情紧凑悬念丛生,令人热血沸腾, 让人看得很爽。就这部动作悬类型剧风格来看,前几集有点暗黑,颇似美剧《越狱》的节..全文

多面人性色彩较量!他们是来壮大帮会,还是瓦解势力?

上周,24集的悬疑动作剧《悍城》已在爱奇艺上线。该剧是耐飞今年首部超级剧,目前播出过半,我从第一集开始被吸引,一口气追了十集。作为秋季档最高爽的网剧,它以热血的剧本和高颜值的演员阵容吸引了很多观众。该剧以珞珈潜入七星社帮会为线索剧情,围绕着利益集团的众生像以..全文

杜娟的博客

杜娟的博客

《悍城》:风格化造型和人物群像亮眼,警匪片做到这个份儿上值得点赞!   真没想到中国的网剧都到了这个水准了!去年还被《河神》圈粉,现在又被这个警匪、动作、悬疑大剧《悍城》圈粉。一打听,原来还有关系,这两部剧都是同一拨编剧,刘成龙和杨宏伟,难怪能让人这么喜..全文

悟空影评

悟空影评

《悍城》: 真实描绘复杂多面人性 树立人物众生群像

文/张建雄最近一直在追爱奇艺的热门网剧《悍城》,双男主的讨巧设定、多重兄弟、恋人组合抱团上线必定会俘获大批CP粉,好莱坞式人物出场和极简美学风格画面堪比美剧,拳拳到肉、硬桥硬马的武打动作令人肾上腺素飙升。李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、刘德凯、孙岩、高至霆、..全文

张建雄

张建雄

《悍城》:塞上风雨思,城中兄弟情!

悍城The City of Chaos(2018)《悍城》,这部由《河神》编剧创作的网剧,也是耐飞今年首部超级剧,观众们自然对它翘首以盼。屏幕里,世道浇漓、兄弟情谊让人印象深刻,屏幕外,观众们流着哈喇子,沉浸在了编剧、导演和演员们合力创作构建的世界里。剧里讲的无非是国际缉毒..全文

小义大道

小义大道

《悍城》:够硬够燃!兄弟情的久违回归

在这个尖锐的价值对立与利益冲突的时代,情份似乎变得越来越轻,这难免会让人怀念上世纪90年代的那些经典港片,比如:《英雄本色》中的小马哥和豪哥;《古惑仔》系列中浩南和山鸡的兄弟情。然而,由于各种原因,如今已很难见到真正够硬,够燃,够真实的警匪犯罪,江湖恩仇了,不..全文

孙鹏儿

孙鹏儿

《悍城》:这剧最大的潜伏戏码不仅是硬汉闯关游戏,更是兄弟情深

悬疑、动作和警匪影视作品不少,但这部网剧《悍城》却令人热血沸腾,充满各种斗智斗勇戏码,一部真正荷尔蒙爆棚的男人大戏,令人大开眼界。当然该剧不仅仅剧情烧脑,悬疑丛丛,惊险动作桥段应接不暇,最致命的还张扬铁汉也有柔情,兄弟情深成该剧大写的“义”字。《悍..全文

温翔

温翔

《悍城》进入罪恶之城探索人性 耐飞人才联盟N计划打造精品剧集

近年来随着互联网行业与影视行业的深度合作,不断的涌现出一部部的网络大电影或者网剧,且很明显的是,在经过了几年的备受“山寨”、“抄袭”等批评诟病后,制作精良的好作品也不断增多,近期,以精品化创作方式推出的悬疑剧《悍城》,让不少观众看得大呼过瘾。  女导演+..全文

阿木

阿木

向美剧水准看齐的《悍城》

《悍城》以架空的世界观,创造了一个外国城市堪国兰库帕市。而在这座城市中上演了一幕幕,警匪帮会之间的生死博弈。 《悍城》在剧本的构建上相当成熟和完整,正是因为这样整个作品的故事也比较流畅。每一步的悬念都恰到好处的安放在了故事的缝隙中,每一段故事与故事之间的推..全文

《悍城》:看完了清宫女人戏,是时候用这部男人剧洗洗眼了

文/杀手里昂前段时间,两部古装清宫戏《延禧攻略》和《如懿传》将整个电视剧市场带热,很多观众都熬夜刷剧,看的不亦乐乎。这两部剧基本都是女主戏,女性角色在整个剧中占据主导地位,在整个剧的风格上便呈现出一种婉约气质,太过阴柔,连续看两部容易腻味,观众急需换个口味。..全文