65 条剧评

剧情紧凑,演技在线,是我喜欢的穿越剧

Mantle

Mantle

可以看下去,就是分季麻烦点

77andy

77andy

这是我近几年少有喜欢的国产古装,在泱泱网说改编的各种奇玄幻题材剧海中,我没几个能看进去的,而这部不但看进去喜欢,更让我想去看看原著,剧情毫无冗长感,演技也都在线,最重要的当然是剧的灵魂:剧情!完全没有质疑观众智商,原著目前看到一半更感叹编剧做的改编非常出色!期待下一季不要歪楼就好!

很浅的白色

很浅的白色

真不知道这剧哪里好看了,虽然没看过小说,但主角一副我开挂我怕谁的屌样看着真不顺眼,剧情也没啥起伏基本能猜到,加上狗血烂大街的爱情片段,看到第20集实在看不下去弃剧了!

SS夏天

SS夏天

19年最喜欢的一部剧啦,轻喜剧又有悲剧的内核。

大度的高维瑾

大度的高维瑾

都说好看,准备回去路上看的,结果停不下来了。演技什么的都很好,就是关于北极啊未来啊神庙啊机关枪啊的,有点违和,想起就好笑

queenieMcqueen

queenieMcqueen

有几段剧情挺惊喜的,但挡不住整体有些扯蛋。还好制作算比较良心。主角身边几个主要的人物性格变化得诡异,纯为了剧情发展而飘忽不定,没塑造好。

lucifer1014076

lucifer1014076

借了个大IP,编的体无完肤,尤其是39集以后,第二季不看了

还行,有的地方不值得推敲,也不会有人在看一遍。

宁以致远

宁以致远

脑洞大开的故事框架和各路大咔老戏骨的配置真的是的难得国产良心剧!

MonAmie

MonAmie

说实话整部剧拍得很像电影了,我说的是画质手法,不过剧情就是玛丽苏,男主在最后突然被刺,逼得你不得不看第二部。可恶。

花花宇宙

花花宇宙

服化道还是精致,制作也精良,还是爽文翻拍,可以一看。

·DHW·

·DHW·

作为一部爽片,脑洞还是很大的。期待下一季。喜欢五竹bot

leon1439180

leon1439180

智商忽上忽下的,就北齐的那段还看的

惊云逐日

惊云逐日

挺不错的,故事很有想法,老演员演技在线,就是结尾的坑填不完

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

范闲穿越到了古代一个小婴儿身上,在皇子和宰相儿子身份中游离,各种大V的倾情相帮,怎能不红。田雨的戏谑,陈道明的霸气,刘烨的呵护。。戏精们的精湛演技已经抓住视线,再加上小范大人的忽正忽邪,妙语张狂,等待第二季!

大水

大水

有权谋,有坚持,有爱,但是依然被算计,被设计,人生亦如此~

王宁1306455

王宁1306455

愿当臣子的皇子

顽皮豹915

顽皮豹915

剧情还是很流畅的,也很烧脑,里面演员的表演也非常到位,尤其是几位大咖级别的人物,以前也没有看过小说,没想到算是穿越体,作者的思路还是很惊奇的。期待第二季。

Hodge

Hodge

张若昀加油。

AlanJ025

AlanJ025

“东晋末年,相国公刘裕篡位成为武帝。血腥政变中,只有皇妃叶轻眉刚出生的儿子幸免于难。尚书范建将他收养,取名范闲。...”小编复制粘贴这段剧情简介前,要是去看两眼此剧,就不会干出把三个皇子都姓李、亲妹妹也姓李的皇帝改姓刘的这等荒唐之举了。

楚枫

种马爽文成大热,不知道算不算可悲,正派也好,反派也罢,有一个算一个,有智商嘛?都是心思写在脸上,想法单纯。

LiAo

LiAo

这部大火的片子不是你太棒,只是对手太弱。说实话是因为陈道明才看这个片子,故事的吸引力还是有,搞笑的部分也还可以,但是跟长安十二时辰一样犯了一个致命的错误,就是时间与空间上的逻辑。一开始装了天眼一样,各种小动作都能发现,人家在大街上打架你又看不见了。你哥死了你竟然去踏春,打个齐国三天打完了使臣都来了,你去齐国来回人家箭伤剑伤都好了你还没到。这边太后刚把人招进去,谈些什么你都知道了,你赶过去人家竟然还没散.

孔雀

孔雀

男主诙谐有情缘,配角演技都在线

dsrhrj

dsrhrj

主角光环是要告诉我们,现在已经不是在拼爹了,是拼谁的爹比较多了。各众演员演的也很自然,就是剧情中间铺垫太长,结尾收的有点仓促。整体是一部完成度较高的爽剧,一气呵成看完了这一季,期待第二季。

William·Chen

William·Chen

非常欢乐的一部剧~2019年的第一神作了,在多部剧都烂尾的情况下,显得格外不易~从主演到配角都演的很出色,小范大人的整容级演技居然让我觉得张若昀长得还挺好看,声音不错,又萌又贱又暖心,唯一的缺点就是厚厚的主角光环~千万不要烂尾千万要保持状态一定要把全部拍好啊

dahaiuu

dahaiuu

这部戏编剧改编原著制造出的漏洞较多,比如范闲他娘说有比她苏醒得更早的人在世间传播汉文化,说上一个高度文明时期的现代人传播古代汉语也就算了,却未能留下一句古代诗词,导致范闲钻了空子,实在是不可思议。这部戏是配角比主角有看头,郭麒麟和王老师是两个最大的看点。另外滕子京看上去是吴启华与周杰的合体,可惜盒饭领得太早,应该让他再饰演从未有人见过的检察院六处处长影子,想下影子揭面后竟然是滕子京会是件多么神奇的事。