陪小孩子看看

陪小孩子看看全文

《大闹西游》这一次,我只想说,故事喜人,3d效果更喜人

《大闹西游》有很多设定,出乎我们的预料,故事从孙悟空三打白骨精开始。被唐僧误会的孙悟空回到花果山不停的悟“为师之道”,如果说此时的孙悟空是一个遭遇危机的中年男,那么远在玩具世界里的蓝悟空则开始了人生最初的征程,他为得到别人的认可而烦恼不已,两个人都在..全文

大一号大圣来了......

大一号大圣来了......全文

笑如风

笑如风

《大闹西游》:有新意,更有创意

在所有的中国古典文学名著里,《西游记》应该是普及程度最高的一部了,基本上已经达到了“妇孺皆知”的地步。深为读者熟悉的人物角色,加上极具魔幻色彩的故事情节,都使得这部古典名著成为近些年影视业改编的热门。在这些根据《西游记》原著改编的作品中,最受观众肯定的有两..全文

《大闹西游》:没有如意金箍棒,命运如何眷顾美猴王?

近年来关于《西游记》题材的影视剧层出不穷,无论是周星驰打造《西游降魔篇》、《西游伏妖篇》,还是创造内地动画票房奇迹的《大圣归来》,以及大IP改编《悟空传》,春节档上映的《西游记之三打白骨精》系列等等,不仅满足了观众对唐僧师徒的喜爱之情,还相继成为票房灵药,可谓..全文

《大闹西游》:孙伍元不只是一个角色,更是每个渴望探究西游世界观众的虚拟化身

《西游记》的故事,相信每一个中国人都耳熟能详,而直到今天,“西游”ip仍是许多影视剧导演们最钟爱的题材。像2015年的《大圣归来》,去年的《西游伏妖篇》和今年年初的《西游记之女儿国》,都是在借助西游这个传统故事的基础上去尽情展现影视工作者们想象力的作品,从中我们也..全文

《大闹西游》:爽劲十足,燃力爆表

《大闹西游》:爽劲十足,燃力爆表身为华语影视圈中最著名的经典IP,“西游”已经被无数次搬上大银幕小荧屏,而数十年来观众对“西游”所衍生出来的影视作品也大有百看不厌之势。正是有了如此巨大的市场,才得以让“西游”一次又一次的走进了观众的视线,打开了观众的视野,甚..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《大闹西游》:2018年目前为止最赞的国产动画电影

《大闹西游》是2018年到目前为止最赞的国产动画电影,没有之一。该片也是继《大圣归来》之后,最好的国产动画电影。不过,《大闹西游》有其独特、鲜明的风格,是一部与《大圣归来》截然不同的动画电影。中秋佳节将至,如果大家想带上所有家人看一部合家欢电影,《大闹西游..全文

释道合一

释道合一

用这些理由告诉你 为什么《大闹西游》不输给《大圣归来》

据说《西游记》目前是中国电影人最钟爱的IP,在某报纸上看到过一则报道说,据不完全统计,近几十年来,根据西游故事改编的影片多达40多部。想必这一定是真正意义上的“不完全统计”吧,加上各种网大可能数量不止于此。作为如此强大的IP,西游系列相比早前各种改编翻拍增加了更..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

《大闹西游》:小人物的成长逆袭记

一千个读者就有一千个哈姆雷特,而在一千个创作者的心里,也可能会存在着一千个不同的孙悟空、不同的“西游”传奇,更何况,在不同的时代里读者/观众的审美观等不断的发生变化,也就需要截然不同的作品。就说“西游记”这个传承了几百年的大IP吧,吴承恩本身也是在众多的神话、..全文

阿木

阿木

《大闹西游》:人人都爱小蓝猴

《大闹西游》:人人都爱小蓝猴齐天大圣孙悟空,人人敬佩的“打怪英雄”,在破石而出之际便拥有了盖世的技艺与注定不凡的命运。美猴王孙悟空的这一身强大本领是天生具备的,他更像是一位天才少年,一只“天选之猴”,一名幸运儿。而影片中的主人公小蓝猴孙伍元,相较之下,更接..全文

《大闹西游》:中秋档期合家欢首选

说西游话西游,一部西游记,百年不了情。 一部西游记不知道装点了多少80后90后璀璨的童年星空,还记得少年懵懂时,拿着妈妈的擀面杖说将来要成为孙悟空,保卫世界的和平,大院里学校中孩子们排练西游记,孙悟空永远是男孩子们争抢的角色,《西游记》给了我们最早的英雄梦,..全文

《大闹西游》:舞起智慧的大棒

《大闹西游》的主要受众是少年儿童群体,呼吁家长带着孩子一起观看。需知要做成一个孩子们喜欢的动漫必须要做到—新!奇!特!。然而要做成一部优秀的孩童电影除此之外还要有深刻的生命思索蕴含其中,而且还必须做到含而不露隐而不晦。像90年代学校组织学生去电影院看雷锋动漫电..全文

锦玄飞墨

锦玄飞墨

《大闹西游》:用心去相信,妖精也能立地成佛

《大闹西游》:用心去相信,妖精也能立地成佛文:田金双先抛结论:唐僧师徒三人打麻将,牛魔王变身野兽派画家,美猴王是个如假包换的吃货,这部《大闹西游》脑洞大开各种奇思妙想。“比眼睛更重要的是心,如果用心去相信,妖精也能成佛。”换位思考,一念顿悟,萌猴悟空有趣..全文

《大闹西游》:玩具猴逆袭美猴王,看本片带你玩转西游

早在《大闹西游》预告片推出时就对本片有了期待。作为一个西游记铁粉+脑残粉+终身粉,一提到和西游记有关的任何影视剧都是又兴奋又期待。尤其是最近两年国产动画片突飞猛进地赶超好莱坞,先后推出了《大圣归来》《阿唐奇遇》等口碑佳作,所以对于国产动画大电影新作《大闹..全文

《大闹西游》:燃、暖、萌,国产动画良心之作陪你过中秋

如果说每个中国的男孩都有一个超级英雄梦想,齐天大圣孙悟空一定站童年时候梦想的C位。七十二变捉妖打怪,八十一难西天取经,上天入地无所不能。于是,小男孩们逢年过节买塑料的金箍棒互相挥舞,也买美猴王的玩具、玩偶放在床头,希望给自己更多勇气和力量。假如,那些玩具和玩..全文

吾嘶

吾嘶

《大闹西游》小蓝猴VS猪悟空:少年超级英雄满血归来

这部作品之前是很期待,因为之前看过该片的预告片,画面很是优秀,但对于该片的片名不是很满意,《大闹西游》,听上去像山寨电影一样,其实满不是那么回事,这是一部很好看的动画电影,所以各位不要被“先验论”蒙蔽的双眼,还是有必要了解一下该片的本质。作为一部动画电影,..全文

《大闹西游》打斗够燃故事有童心,中秋观影首选

每到中秋佳节,电影院都是孩子们的海洋,而各种丰富多彩的动画,则为市场掀起千层浪。转眼间国人最爱“西游”题材就拍出了《大闹西游》,精良炫酷的制作,妙趣横生剧情,欢萌人物角色,温情流露,打斗场面非常燃,配以轰鸣激荡音乐注定是中秋合家欢首选。玩具孙伍元自认是..全文

《大闹西游》:当小蓝猴遇到胖大圣,一根金箍棒改写人生

《大闹西游》欢笑来袭,依旧是经典的孙悟空,意想不到的是成长励志的小蓝猴,还有出乎意料的胖大圣。当小蓝猴遇到胖大圣,一根金箍棒改写人生,如果说,梦想看似遥不可及,努力必定看到惊喜,成功不需要给任何人证明,只要自己亲身经历了就足矣! 这是孙悟空的另一种演绎..全文

抚摸三下李

抚摸三下李

直打到天可烹地可煮,《大闹西游》带来前所未有的爆燃

一部《西游记》,引发古往今来的人们多少遐想,特别是在近现代"穿越"文风大行其道之后,又有多少作品,都将《西游记》中的魔幻世界,当作了穿越目的地,什么《重生花果山》、《重生西游》、《黑风老妖》、《西游封神》、《穿越西游妖神》等等等等,林林总总,蔚为壮观..全文

战台烽

战台烽