37 条剧评

这部男主角全死了的韩剧,看来真的是女权代表作。

文/斯嘉丽一个很残酷的现实:让你笑的人可能转眼就忘,让你哭的人你会记(恨)一辈子。同理,最近让我倍感欣赏的两部韩剧《信号》和《秘密森林》看过了,尤其《秘密森林》好到让我二刷,都没有刺激我写观后感的欲望,一部高开低走,烂尾的《迷雾》刺激到我要疯了。就前15集..全文

迷雾.迷妹.谜之预期

韩剧《迷雾》完结有些日子了,看了不少评论,大部分认为,这是一部高开低走的烂尾剧。我个人认为,烂尾不至于,但是高开低走是肯定的。这部悬疑激情爱情剧(《迷雾》播出前预热采访里的原话),除了吸引爱情类韩剧的传统粉丝,还吸引了很多喜欢《秘密森林》或者其他国家悬..全文

【拨云见日】第一篇

谢绝转载 谢绝引用Misty 拨云见日前言 女王归来在我追剧的那个年代,金南珠是绝对的霸屏女王。那个时候,音像店是最火的生意,如果有人来到碟店问:“老板,有什么好看的剧没有?”卖碟的大娘多半会递上一盒《天桥风云》,当然,是DB的。想要原版的,要两百多块呢,相当于一个大..全文

迷雾

喜欢bgm金南珠太美了。气场两米八穿什么都好看果然要瘦瘦瘦豆瓣说有点像木村佳乃嗯同事仿佛和林更新和王宝强撞脸。。。后辈女主播也很可爱呀全文

对电视剧《迷雾》的一句话影评

韩剧终究是韩剧,一个颇有半泽直树味道的剧本,本以为能燃到最后,结果还是在情感斗争中结束了。一个人选择用自己的一生去守护最爱,一个人选择逃避和放弃,辜负所有人,生命中重要的人接连而去,女主存在的意义除了工作还能有什么? 全剧最让我感动的一句话:原本一无所有的..全文

SLFD

SLFD