36 条剧评

霓虹国《白夜行》与大天朝《白夜追凶》的合体,悬疑的外表下居然是个玛丽苏的故事。开场略显平淡,中局渐入佳境,甚至有些惊艳,尾声又归于平庸。两位主角的演技远没有出场时的服装、饰品亮眼,倒是几位配角的表现非常出色。

ducky_z_x

ducky_z_x

看了两集,弃了,除了女主的精致打扮和女王范,其他简直就是家庭伦理和职场腹黑剧。原以为是犯罪和惊悚,失望。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

虽然结局让人设崩塌,但反转和演技绝对NB,值得一口气看完

达不溜Wong

达不溜Wong

到第15集的前半段我还是觉得非常棒的剧情设计,但是,但是,为什么后面一集半就如此晚节不保啊???幻日钢铁和议员呢?姜仁汉律师的结局呢?谁要看你们夫妻俩最后的这个结局啊我去。。。。

山药她爸

山药她爸

拖沓,墨迹,人物性格和处事前后矛盾,不合理处很多,前半部挺精彩,后半部越来越崩

无名指L

无名指L

是不是过誉了🤔

abby心眼

abby心眼

结局简直了,前面都完美

流云淡微风轻

流云淡微风轻

为了金南珠看的,前面的剧情其实还算可以,但也并没有那段时间各个都夸得这么惊为天人的好。结局的确需要吐槽,我受不了这种不合逻辑的事情发生,言情剧也应该讲逻辑啊喂!

情深不寿

情深不寿

虎头蛇尾,从大格局变成小情爱也是有点难过。ps:运动员一推就死也是很迷雾了=_=

当当哥

当当哥

玛德,这个谜底我不接受!!

虚度的光影

虚度的光影

烂尾了

m一期一会m

m一期一会m

如果把人物剧情弄丰满点可以拉得像白夜行那么长也还不错,如果把重复两次以上的回忆镜头、一直在震动的手机、擦肩而过的慢动作删除掉可能是一部不错的迷你电影嫌疑人明宇的献身。

yoh

yoh

前面非常精彩,就差在最后一集了,可惜啊

Zero2015

Zero2015

编剧出来,让我打死你。

小段

小段

从《五指》里的蔡时娜到《密会》里的金喜爱,再到这一次《迷雾》里的金南珠,90年代的韩国偶像剧女主们近年来真是越老越有味道,全都颜值演值在线,金南珠化身顶尖女主播,周旋上司,手撕后辈,忍耐老公的冷落,应对前任的报复,女王风范气场全开,狠毒的女人,所以我才喜欢你,无疑是全剧最大的看点!

仲山奥理

仲山奥理

又一个虎头蛇尾的韩剧

关门睡大觉

关门睡大觉

大结局之前感觉时光网这边的7.9不太客观,看完大结局突然觉得这个评分很客观,烂尾了,哈哈...

Jim·k

Jim·k

还好后半部都是快进看的,从青瓦台一出现就预感到会是浪费生命,因为编剧在前半部没展现大格局能力……千万别比秘密森林,太侮辱后者……

MumuX

MumuX

看来时光网的观众和豆瓣的真不是一个等级啊~~

史提芬

史提芬

看了半集困得不行(剧情接受无能),睡了一个今年最长的觉。 ​​​剧情蛮噱头。会大红一方面可能是因为普通观众对女主播私下的故事感兴趣,但光看第一集的前半集,我觉得她的所作所为还是比较脱离实际的……女主播勾心斗角的当然有,但不会蠢到放在明面上,更不会冒着播出事故的危险故意刁难。

M_1510271836230752448

M_1510271836230752448

影视剧取之于生活,超脱于生活,为了更好的体现给观众会加强剧情的渲染力度,楼主这么有品格,看半集就困了,希望楼主能推荐些精品影视剧鉴赏鉴赏。

看到第六集就不想看了,女主演得好但看着她生气,自私又谎话连篇,这种人居然有男人愿意跟她结婚真是奇迹

菠萝坚果派

菠萝坚果派

狄狄薇

狄狄薇

你应该接着看

目前下载到第10集。勾心斗角的各种人物,丑恶自私的各类人的故事纠缠在一起,紧张、刺激!

格子810189

格子810189