吹爆!太好看了!

talenttu

talenttu

非常不错的电影,情节紧凑,还原度高。美国电影看多了,应多些其他国家的!

从篮球角度看这片一般般吧,总体嘛就是团队精神很励志!

Mico

Mico

亮点不够

MRz

MRz

摒弃冷战背景下意识形态的碰撞,这部电影让我一次看到了曾经的热血动漫《灌篮高手》的影子。

jeni

jeni

电影很不错,与最近的商业片相比,带来的东西更多,就是不知道,为什么票房不高。

好看

烟雨

烟雨

篮球是绅士运动,不知该参杂其他的因素…影片在细节的处理上很好,人物的刻画很有特点,而且最后的比赛看的非常爽,超燃的…

木易丶Andy

木易丶Andy

这几年,俄罗斯拍了几部体育类型的好电影,既好看,又励志。可我们的票房为什么会这么差呢?

京城阿朗

京城阿朗

最后三秒确实非常戏剧化,但也完完全全是在规则当中,这就是竞技体育的美丽之处,一切看起来或已注定,一切也随时都会发生变化。

touya

touya

取之不易的胜利

绯红玫瑰

绯红玫瑰

只要活着,就有可能!

昨夜的渡轮上

昨夜的渡轮上

不晓得哪来那么多沙雕,看个电影还要秀下智商和你天下最牛逼的欣赏水平。好莱坞的电影可以夸美国人如何如何,俄国人就不能夸自己了?拿着大葱就咖啡,就说你这类货。

昵称都被取了

昵称都被取了

还是差那么点意思,一点点

过千帆

过千帆

早晚有一天我没也会打败美国男篮!

David_远

David_远

这个时刻上映,真的是让我愈加反感美国了😂心理作用吧,我们曾经一直站在世界老大的位置,美国才强几百年,来日方长呢! 个人不懂篮球,还是很燃啊,那种体育精神,民族精神!就像我一看到奥运会中国健儿站在金牌台子上放着中国国歌,我就跟着他们一起哭一样,每个民族都有自己的这种根啊。最后就感慨了下什么时候我们的国足国篮也牛起来呀嘻嘻。23年亚洲杯在中国举办,冲鸭~

盐心Jaffe

盐心Jaffe

尊敬的库萨马

尊敬的库萨马

回复@charlesan:篮球不是我们的特长,只是当年有姚明,我们都以为篮球是我们的特长。。。

明明是热爱,曾为此付出和牺牲,但结果总与想象中的不同,差点就这样放弃……片中所反映的职业生存状态很真实,能唤起共情,加之故事背景是实力相对悬殊的强弱之争,能刺激人心。一个早已不纯粹的专业竞技团队幸得神鬼人物扛旗领军,重获战斗初心和逆转技能,最终绝地取胜。那最后的三秒,很短,也很长,奇迹永远只留给有准备的人!PS:论教练对队伍的深刻影响之前苏联版,再现了体育精神的伟大胜利,又燃又炸!

火天骑士

火天骑士

不得不承认,制作呈现蛮棒的,好莱坞守着NBA 也没什么印象排出过啥精彩篮球电影,不容易。但必须说整个片子有些做作,尤其是结尾重头戏太囧长,煽情太多了有点吃多了春药搞的劲儿过了还没射出来的感觉。但是想着这是真实的事情,必须赞,事件历史背景和复杂性太牛掰,特别是在2019年中国大银幕上看到,又多了一层荒诞现实意义

hollysmoke

hollysmoke

M_1312190904231883185

M_1312190904231883185

只是你没看过而已 经典的基于真实故事的好几部都经典

虽然是主旋律,但不得不说俄国人对于节奏的把控和情绪的控制非常精准,对于历史上那场极具争议的比赛还原得极其到位。

DarkLegacy

DarkLegacy

水军真他妈多!现在都成这样了?良知呢?!

老幸运lucky

老幸运lucky

谁能告诉我为什么最后暂停不是前场球而是后场球

LSJ053

LSJ053

很热血激动人心!队长长得好帅!

xianyuanke

xianyuanke

所有打篮球的,应该都去看一看,画面拍得特别好,情节也很紧凑... 9分, 这么多年没看到这么好的篮球电影再加一分。 ^_^

很好,很激动人心!!

拍得真得很好!在还原历史真实故事的同时,也向观众展示了一个历史上的苏联 有硬汉也有温情

ChenChenLive

ChenChenLive

经典的比赛 特殊的时代背景 影片确实存在瑕疵 有些细节感觉有点突兀 但人物刻画恰到好处 最终的高潮也很震撼

黑白精灵10

黑白精灵10

我虽然不喜欢看篮球,但是不得不说,真是很燃,当你知道是真实事件改编的时候,不到最后一切皆有可能!

sookie009

sookie009