飞驰的人生,不灭的信念。我们不是真的就有赢,只是输了那么多,不想再输一次!

人生几多颠覆

人生几多颠覆

个人喜欢,超过外星人和流浪。流浪真的一般

我不是超人

我不是超人

太好看了,节奏紧凑张弛有度笑点高级

很好笑,剧情一般,但立意很高,不错!

AmadeusLee

AmadeusLee

看完外星人再看看飞驰人生 差距啊 飞驰人生简直从头开始笑 我大沈腾主角自带笑点 加尹正这个“女主角”太配了 各有所需 我要看的就是笑点 它做到了 所以必须8分 最后明知道是悲剧 但却没有道破 保留了喜剧本质

小灵妈妈

小灵妈妈

看了好多次预告,今天看正片,无甚惊喜。故事平庸,笑点也少,最后赛车部分也没高潮。。。你说那么多赛车专业术语,我也不懂啊,觉得头文字D咋就那么好看呢。

啊这人生

啊这人生

还是那个段子手,笑一下吧。。。

流沙枫

流沙枫

难得能让人看的热血沸腾的一部国产佳作,推荐。

迷恋小蛮腰

迷恋小蛮腰

平庸之作

Sparrow

Sparrow

不错 剧本好 表演好 有笑点 有泪点 好好好!

BruceXu1231

BruceXu1231

节奏紧凑,剧情不错,沈腾的出色表现给9分

乔子Joe

乔子Joe

这是一部真的有情怀的好片子啊!个人感觉好于《流浪地球》、《疯狂外星人》,更远远好于《新喜剧之王》——感觉周星驰卖情怀没有卖好!

能看

如果没有沈腾自带光环的搞笑我是想打两星的,这是一部空洞到令人诧异的影片。5分钟能讲完的故事硬凑出90多分钟来,好在韩寒的文字功底还不错,搭配上沈腾特有的搞笑功力,才不至于看不下去。总结:这是一部除了搞笑合格以外都不及格的作品。先后观看了疯狂的外星人和本片,专业导演和业余导演的功力高下立判。喜欢韩寒的小说,但他在导演这条路上还有很长的路要走。5.9分。

SebMia

SebMia

近年来难得不媚俗的喜剧,无论主角还是配角都演技在线,一直很喜欢沈腾,觉得他是一个喜欢和自己较真儿的人,所以在不断超越自己

上官小仙

上官小仙

还行,故事有点牵强,搞笑也有点牵强。

斗转星移2014

斗转星移2014

电影有很浓的“韩寒”味,总体还是值得一看的!尹正的表演很出彩呀!加油!

JCC爱看电影

JCC爱看电影

韩寒的电影 🎬 每个人对自己的爱好都有执念 不错 支持 尤其是其中经典曲目的BGM 真的有笑有思考

Hui〜

Hui〜

沈腾去考驾照那段最好玩,wrc拉力赛我也爱啊!

麦壳

麦壳

超级棒的赛车电影,韩寒拍的是梦想,让我想起了小时候的555港京汽车拉力赛。不过不喜欢赛车的人估计不大爱看。巴音布鲁克挺漂亮,也许今年走一趟。🏎

kobe810

kobe810

czrn

确实非常值得一去!

今天去看了,感觉很不错,剧情流畅,节奏也把握得很好,就是结局有点儿伤感,好在有个彩蛋给观众做心理安慰,韩寒的功力真的进步了很多

禾舞昂皇

禾舞昂皇

沈腾可以的~^_^

huizhidong

huizhidong

韩寒的电影越来越与市场接轨了,不知道该说这是好事还是坏事,影片整体看下来算是个完整的故事,但大家对韩寒的期待,真的是这样的吗?

天凌Mtime

天凌Mtime

czrn

韩寒能拍出这样的电影,说实话,我已经很知足了。

人到中年再创辉煌不容易,要豁出老命!

偌大耳朵

偌大耳朵

Heroes never die.

SCN9A

SCN9A

没来之前都不知道有黄景瑜!真是选对场了!再到尹昉出来我简直要沸腾了,我的最强cp!本来最近就在看罗再说写的赛车bl小说,这下简直是对上cp真人的感觉!很燃很激情,想去看个现场的比赛!像我这么没有梦想的人都被燃到了~

芥色

芥色

shuaivlr0Ny

shuaivlr0Ny

我爱这对cp啊啊w

代入感不是太强,有点像中国摇滚记录片的感觉,喜欢的人看的满脸泪水,不喜欢的像看动物园😅

艾葱

艾葱