没想到韩寒和沈腾还挺搭的…

lovefish1224

lovefish1224

卖情怀总是不吃亏。

tuweri

tuweri

飞驰的梦想,悲怆的命运~

lien

lien

乏善可陈!

ArsenalHazard

ArsenalHazard

🐳演技越来越好了,昉儿可爱!!

chriszz

chriszz

合格的喜剧片

光爹爹影都

光爹爹影都

有少林足球的影子,不连贯不通顺,为了搞笑而搞笑。尴尬的搞笑,尴尬的跳舞唱歌,整个电影反正就是尴尬,唯一让人提得起精神的只有几场漂移表演……

驾驭闪电雷鸣

驾驭闪电雷鸣

没想到是个喜剧

Mico

Mico

应该是韩寒三部电影里最不装的,也可能是源于沈腾的演技。但是,铺垫那么久,草草的收尾是怎么回事。感觉像是看了半个电影,刚有点感觉,就结束了。勉强及格,为了结尾。

浮世鸿云

浮世鸿云

单薄,挺一般的,还没有韩寒之前的好。

随风819

随风819

爱奇艺-笑中带泪,很励志,很专业,好看

蔡正一

蔡正一

结尾有点仓促,但我是看哭了。

wj126

wj126

关于导演有句著名的侃言,赛车手里最会拍电影的作家,影片固然值得我们的期待,故事有内容也有深度,影片也有张有弛,符合一切对“赛车手里最会拍电影的作家”的观感印象。但沈腾这张脸能演一个正经的角色吗?难道不会自带三分夏驰或郝驰吗?当然也可能是相互成就。

kayzhan

kayzhan

除了结尾不太喜欢,都还行。

不经意的转弯

不经意的转弯

尴尬的俗套段子合集,自以为是的油腻式幽默。说是小品都算不上好小品。结局稍微拉了点好感。

Apollo

Apollo

黑色幽默

朝9晚6族

朝9晚6族

一般般呀

鬼语者9号

鬼语者9号

冲着韩寒去的,前一小时都在说借钱,很无聊,后半段拉力赛拍得挺好的,让我想起了一部赛车动画《red line(红线)》

暔腩湳煵

暔腩湳煵

电影不是那种想讲一个复杂故事的立意,用一个相对切入简单的故事厚度,一来可以避免导演本身掌控不足的问题,二是可以更立体的集中到主角一个阶段的人生和故事当中,扬长避短的方式看来是取得了成功。本片的最大功臣还是沈腾,很好的完成了正剧与喜剧之间的平衡,甚至可以说帮助了导演创作这部电影。开放式的结尾,似乎没有结局,但是也许可能,主角死了,故事编不圆了,那就开放式结局吧!

晓月光光

晓月光光

整个故事节奏和转场还是欠考究的,但是作为电影而言算是合格了,画面甚至很不错

SuperCat

SuperCat

这样的故事,也就发生在电影里吧。五年凭空练习,凑钱买车,拉赞助,上真人秀,中途事故车被毁,对手帮忙修车,为了不想输,最后连命都不要了。一系列的难以想象拼凑在一起,造就飞驰人生。沈腾演的确实不错,黄景瑜还算帅,尹正很出彩!

SmilyHedy

SmilyHedy

前面太无聊,结尾赛车还是很燃的。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

节奏真他妈慢!这破片子也能骗到17亿票房,营销做得不错!这部电影不是剧情片,而是科幻片,看之前最好清楚这一点。别以为耍点小聪明,弄几个过时的小段子逗逗乐电影就成功了,离达标还远着呢!!!节奏真他妈慢!这破片子也能骗到17亿票房,营销做得不错!这部电影不是剧情片,而是科幻片,看之前最好清楚这一点。别以为耍点小聪明,弄几个过时的小段子逗逗乐电影就成功了,离达标还远着呢!!!

斗驴

斗驴

话说看到最后还有点燃呢。整体很有韩寒的风格,也基本上是韩寒最擅长的领域。他肯定是一个一聊赛车就有无数故事和无限精力的人。整部电影还是走的轻松幽默的线路,而且这种冷幽默也使得刚刚好。

小动物

小动物

真看不进去

虚度的光影

虚度的光影

感觉是韩寒要拍几个故事点,然后努力的用段子串场所拍的电影,不过挺佩服韩寒,当作家挣钱开赛车,现在又拍电影,可以记录怀念还可以挣钱继续玩赛车,美呀。尹昉的镜头少还没露全脸,很吃他的颜

残留的味道

残留的味道

韩寒的作品越来越上档次,越来越深刻,表现力和内容也越来越深刻,一部喜剧,看得太沉重!走心片子,特别推荐

紫葡萄红西柚

紫葡萄红西柚