对于过年档的这几部还是分分钟秒掉聊斋那渣~

FireTiger

FireTiger

很热血,有些台词很巧妙的煽情~韩寒的文本还是很不错的,但是导演技术一般。赛车的部分比较过硬,有梦想总是好的,韩寒算是践行梦想的人,不容易。主要是竞技体育确实有能够感动人心的力量,更快更高更强,是人类永远的追求。

过年档看的第一部片子,朋友圈都专门发了影评。不用说了,很喜欢。

clown5959

clown5959

不是所有的电影都需要合家欢,不是所有的电影都需要一个确定的结局,成年人的电影就需要残缺、不完美。韩寒在这一点上,真的敢于这么拍摄。在第三幕赛车阶段还亲自上阵解说,更赋予了这段赛车不一样的感觉。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

韩寒拍商业片更纯粹了。前面嘻嘻哈蛤,到借到钱后最后的三十分钟和升华的结局太加分了。

步伐不停

步伐不停

没想到韩寒和沈腾还挺搭的…

lovefish1224

lovefish1224

卖情怀总是不吃亏。

tuweri

tuweri

飞驰的梦想,悲怆的命运~

lien

lien

乏善可陈!

ArsenalHazard

ArsenalHazard

🐳演技越来越好了,昉儿可爱!!

chriszz

chriszz

故事核集老套狗血单薄琐碎于一体,能集齐90分钟实属不易。无论情节和台词都是强行搞笑,完全没有值得记住的东西。到最终仍是一锅比韩寒之前作品更虚幻的心灵鸡汤,比他之前本没什么深度的作品更浅薄。飙车戏又不如好莱坞爽,也就看看国内风景吧。《七儿娘》这才是真电影!编导演摄服化道无一不是精品!几十个短镜头串联起一个民族和国家永恒的血脉的脊梁。看过最真实的农村作品之一,祖祖辈辈的中国农民甚至比这还苦。女主绝对配得上影后。9分惊喜。

大西洋两岸

大西洋两岸

合格的喜剧片

光爹爹影都

光爹爹影都

有少林足球的影子,不连贯不通顺,为了搞笑而搞笑。尴尬的搞笑,尴尬的跳舞唱歌,整个电影反正就是尴尬,唯一让人提得起精神的只有几场漂移表演……

驾驭闪电雷鸣

驾驭闪电雷鸣

没想到是个喜剧

Mico

Mico

应该是韩寒三部电影里最不装的,也可能是源于沈腾的演技。但是,铺垫那么久,草草的收尾是怎么回事。感觉像是看了半个电影,刚有点感觉,就结束了。勉强及格,为了结尾。

浮世鸿云

浮世鸿云

单薄,挺一般的,还没有韩寒之前的好。

随风819

随风819

爱奇艺-笑中带泪,很励志,很专业,好看

蔡正一

蔡正一

结尾有点仓促,但我是看哭了。

wj126

wj126

关于导演有句著名的侃言,赛车手里最会拍电影的作家,影片固然值得我们的期待,故事有内容也有深度,影片也有张有弛,符合一切对“赛车手里最会拍电影的作家”的观感印象。但沈腾这张脸能演一个正经的角色吗?难道不会自带三分夏驰或郝驰吗?当然也可能是相互成就。

kayzhan

kayzhan

除了结尾不太喜欢,都还行。

不经意的转弯

不经意的转弯

尴尬的俗套段子合集,自以为是的油腻式幽默。说是小品都算不上好小品。结局稍微拉了点好感。

Apollo

Apollo

黑色幽默

朝9晚6族

朝9晚6族

一般般呀

鬼语者9号

鬼语者9号

冲着韩寒去的,前一小时都在说借钱,很无聊,后半段拉力赛拍得挺好的,让我想起了一部赛车动画《red line(红线)》

暔腩湳煵

暔腩湳煵

电影不是那种想讲一个复杂故事的立意,用一个相对切入简单的故事厚度,一来可以避免导演本身掌控不足的问题,二是可以更立体的集中到主角一个阶段的人生和故事当中,扬长避短的方式看来是取得了成功。本片的最大功臣还是沈腾,很好的完成了正剧与喜剧之间的平衡,甚至可以说帮助了导演创作这部电影。开放式的结尾,似乎没有结局,但是也许可能,主角死了,故事编不圆了,那就开放式结局吧!

晓月光光

晓月光光

整个故事节奏和转场还是欠考究的,但是作为电影而言算是合格了,画面甚至很不错

SuperCat

SuperCat

这样的故事,也就发生在电影里吧。五年凭空练习,凑钱买车,拉赞助,上真人秀,中途事故车被毁,对手帮忙修车,为了不想输,最后连命都不要了。一系列的难以想象拼凑在一起,造就飞驰人生。沈腾演的确实不错,黄景瑜还算帅,尹正很出彩!

海蒂在笑

海蒂在笑