真看不进去

虚度的光影

虚度的光影

感觉是韩寒要拍几个故事点,然后努力的用段子串场所拍的电影,不过挺佩服韩寒,当作家挣钱开赛车,现在又拍电影,可以记录怀念还可以挣钱继续玩赛车,美呀。尹昉的镜头少还没露全脸,很吃他的颜

残留的味道

残留的味道

韩寒的作品越来越上档次,越来越深刻,表现力和内容也越来越深刻,一部喜剧,看得太沉重!走心片子,特别推荐

紫葡萄红西柚

紫葡萄红西柚

挺逗乐的喜剧片,赛车反而成为了喜剧的辅助

乐天国际

乐天国际

求人办事,不拉下脸面怎么行,一如既往的沈腾。成功只是一时,之后都是过去式,鼓起勇气继续前进吧!

emishow

emishow

韩式幽默!成年的崩溃是从借钱开始!

小人物

小人物

结尾不喜欢。

TAO的草帽

TAO的草帽

韩寒的这部关于中年赛车手重回人生巅峰的赛车电影还是很不错的

Icezhou

Icezhou

明明才看完 想了半天也想不起情节 独独有印象的就是像阿郎的故事最后那壮列的结局 片子整体音乐选的还可以 除此之外再无感觉 算是沈腾主演的最烂的片子 果然还是什么人得演什么 这哥们演喜剧绝对的拿的住的实力派 演起正剧来 就有点葛优演夜宴的感觉 笑笑不起来 哭哭不出来

七月杰

算是韩寒写给自己热爱事业的一封情书吧,但和像少年啦飞驰只有精神层面的继承了。

danieluu7

danieluu7

段子感觉太那啥了,抖出来和预想的一样

微享时光

微享时光

一般,只会抖几个段子,其他电影专业方面有些水,内地电影通病,赛车也没用

·DHW·

·DHW·

飞车场面镜头太细碎,就靠陈光荣的配乐提鲜。韩寒你抄《头文字D》都没抄好,就别提什么赛车梦了。

火麒麟ST

火麒麟ST

春节档算不错的赛车电影~

宽本良人

宽本良人

韩少三部电影里这部的时光评分最高,而我的打分却是最低。主要是因为沈腾吧,这家伙从我认识他起就没拍过正经电影,演技可谓毫无突破,选戏水平也是相当低下。但沈腾在本片里的表现还算尚可吧,主要是剧本写得好,导演拍得好。韩寒让我们知道了拉力赛是怎么一回事,故事虽没有特别大的惊喜,但也足够吸引人,也能令人感动。一些桥段也是值得看很多遍的。

Harrydor

Harrydor

七月杰

我也是 我觉得后会无期是神作 乘风破浪是平庸之作 本片是烂片 另外一个一座城市 是一个看似烂片的神作

20190503手机上爱奇艺会员离线下载看的

valden

valden

融合励志、竞技、友情、亲情,剧情流畅,煽情和搞笑都有分寸。片尾终极之战虽没有燃到飞起,但也算不错。但愿Heroes never die!

阑干拍遍

阑干拍遍

没有预期的好,但是讲述了一个不错的故事,更像是韩寒对拉力赛的一种致敬。

小麦粉

小麦粉

笑中带泪……

jackbacon

jackbacon

完整的讲了个故事,虽然感觉是一个段子一个段子凑在一起,还是有几个地方挺有意思,当然也得益于沈腾的表演。导演内心有自己的骄傲,也想表达一些东西,但功力有限,故事情节不算有新意。总结,看过没后悔。

Noisyes

Noisyes

笑点很少,韩寒没有很好的运用沈腾,最后也草草的结尾,,既然是赛车,多学学国外吧,比如速度与激情、极品飞车。。。。就连头文字D都不如,一点赛车的激情都没有。

炎日

炎日

了解了什么叫拉力赛👍

onion1016

onion1016

笑点除了驾校真的不剩什么了,故事架构挺完整,但每个故事段落都好像刚开始就结束了,真的跟赛车一样,刷的一下故事结束了

神名绫人

神名绫人

为实现梦想燃烧生命,为超越极限奉献一切,能屈能伸,有笑有泪,有情有义

神兵创世

神兵创世

有点散乱了

凉菇

凉菇

这么高的评分好夸张。或许是期待太高了,觉得没有那么好笑。可每次韩导的片子都是明着笑来暗着悲。三部有式微的感觉。尹正实在是觉得亮眼啊,自带BGM的男人,感觉能量好强。

brighthob

brighthob

小人物追求梦想的片子总是能引人共鸣,搞笑中透着感动。最后的比赛镜头、剪辑、台词、音乐配合得恰到好处,节奏紧张、情绪饱满,比赛的刺激和奋斗的热血宛如感同身受,真切是属于赛车的艺术,属于男人的浪漫,属于成人的童话。

想飞的鱼86

想飞的鱼86