还不错,韩寒在讲自己的故事

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

很一般

漠北妹妹

漠北妹妹

挺搞笑的,但是不及帅气的车库给人的感觉震撼,轻松诙谐,适合和小朋友一起看~

batboy

batboy

作为韩寒导演的电影来看,其实这部算最好的,但是也是矮矬子里拔将军,至少比前两部好多了。

电影佳作,值得观看!

魔鬼的心

魔鬼的心

掺杂着赛车桥段的开心麻花,笑点和亮点都在沈腾的台词里,当然赛车主题也加分不少。。7分

贝壳汉堡

贝壳汉堡

每一次的资源短缺和情感受伤,都包含着幽默与快乐,都可以转化为喜剧和成功。

王奋斗

王奋斗

韩寒在退步,没有了当初像小说版朦胧烂漫的叙事风格,现在也开始形式化了,被大市场感染了,可惜,更对现在中国电影的现状感到无奈

四月柳丁

四月柳丁

贺岁还行

moguibaobao

moguibaobao

201908 濮阳休假和语捷:还行,但总感觉沈腾没能太展现出韩寒想要的那种幽默啊。。。而且韩寒也是有一种感觉 就是特别想展示幽默然而又不是太好笑。。题材嘛 不爱赛车 咱也感受不到。之前去济南完美的酒店啪那晚就想看来着结果看了小王子动画片。。

未评分

灰港的造船者

灰港的造船者

片子挺好,但是韩寒的电影都有一个很大的问题,就是感觉不完整,不尽兴,很多桥段都狠精彩,但是衔接的差了点,就想短片拼凑的电影,韩寒一直是个段子手,这个不奇怪。电影的水准很高,赛车让人看得热血沸腾,但是就是差那么一点点情感就推出来了,但是就是差那么一点点,不是戛然而止的精彩,而是感觉有点早泄,本来10分满分,但是总是到8分他就结束了,可能跟开赛车有关?总是往前抢时间?韩寒加油,逐渐磨合进步,电影成绩会像赛车成绩一样优秀的

jack1980

jack1980

轻轻松松看完… 不觉得烦,但看过就只是看过了而已…

木瓜

轻轻松松看完… 不觉得烦,但看过就只是看过了而已…

木瓜

故事和笑点都略单薄,但拍出了韩寒想讲的东西

世界级陌生人

世界级陌生人

我。。。我不知道怎么讲这种感觉 你就是吃它那套 因为你知道我们是一样的人。前面就是中规中矩的电影,除了包袱会有一点无聊但是最后那首歌 我知道下面不会是海 。奉献。我拿什么奉献给你。。。。为了梦想活着的人挺自私的,自私的坏孩子。我没办法 跌入巴音布鲁克的海 就成了唯一的宿命 开心的最开心 最尽心的 最 最后 最不留遗憾的结局。评分:9 8 7 7 7 9

SBBBBlack

SBBBBlack

韩寒借开心麻花的团队反击了一下世俗的评价。也算是从最开始导演的文艺慢慢贴近了俗人的生活。本片比较有特点的是要超越的人不是最坏的,反而给予了正面帮助的设定,还有结局的一个延伸也挺有意思。

小伟爱电影

小伟爱电影

成年人的崩溃都是从晚上和人借钱开始的。

为自己所喜欢的“搏命”,不然,等退休?!看到最后飞驰出山崖的画面,还真眼浅了,最美的都是带点凄凉的,不过,很多时候,只看到美丽而已…足矣。

vicky_观影记

vicky_观影记

赢了比赛,输了人生。适时的放弃也不为一种成功…

静水紫

静水紫

中年了,还有几个敢去飞驰人生?

大奔

大奔

国内拍赛车电影的真的没有比韩寒更专业的了!而且他是作家编剧导演,剧情拍的全程无无尿点!搞笑不庸俗!最后的结局真的让人超级感动!

虽然有很多搞笑的桥段,但看到最后,却感到一阵悲凉。

拍戏最好的赛车手!80后成了骨干力量,懵懂少年成长为中年大叔。有搞笑,有情怀。长江后浪推前浪,输了比赛,赢了人生,也许才是现实。

ocean402

ocean402

对于过年档的这几部还是分分钟秒掉聊斋那渣~

FireTiger

FireTiger

很热血,有些台词很巧妙的煽情~韩寒的文本还是很不错的,但是导演技术一般。赛车的部分比较过硬,有梦想总是好的,韩寒算是践行梦想的人,不容易。主要是竞技体育确实有能够感动人心的力量,更快更高更强,是人类永远的追求。

过年档看的第一部片子,朋友圈都专门发了影评。不用说了,很喜欢。

clown5959

clown5959