片尾曲叫什么名字

太阳虫虫

太阳虫虫

感情铺垫有点深浅不一,最后的煽情段落好像只有主角在感动

plmokmi

plmokmi

We're not going to die out here.

-Rough

-Rough

还行,和少年派剧情比较类似。让我感受到了电影院的环绕立体声,结尾反转还不错,其他一般。可看可不看,无所谓

小P孩5336788

小P孩5336788

片头制片中出现了“谢琳伍德蕾”的名字,说明这个前些年靠分歧者系列打出名堂的91后大女孩不想沉浸在科幻青春商业片的自我满足中,而是勇敢地进军更考验演技的剧情文艺。在这部真实事件改编的灾难爱情片中,谢琳再次证明了自己的表演可塑性,她势必将和大表姐一起扛起好莱坞新生代女演员的大旗。另外有趣的是,理查德的扮演者山姆克拉弗林正是饥饿游戏系列中的芬尼克

水浒三国金刚

水浒三国金刚

真实的漂流,其实就是这样枯燥无味。

昆汀塔伦蒂刘

昆汀塔伦蒂刘

这些对海王不算什么!

剧情如海有起伏

梁小懒肥

梁小懒肥

影片《惊涛飓浪》,根据真实故事创作而成。全片讲述了一对情侣大洋漂流的危险经历。观后最大的感悟:面对困境,人的潜力远比想象中的更加强大!

Yinsoft

Yinsoft

名字确实起的很霸气,会让人联想成海难灾难大片,可没想到是根据真人真事改变的叙事型传记类电影…不过影片也有些亮点,很多地方的细节描述还是做的很到位,在叙事方法上也采取了过去和现实相互穿插的方式,让较为平淡的电影也变得略有看点。中前期一直是平平缓缓的叙事,一点点引出最后的巨浪和高潮,不看到最后真不知道女主角是靠着顽强的毅力和信仰最终得救的!影片的取景和画质很不错,一部普通的爆米花电影。

木木的自由风

木木的自由风

喜欢 这样细致刻画人性,颂扬爱情友情的电影,坚持不放弃,一定会有好结果。

金洪斌

金洪斌

难得一部得到陈思服认可的电影

小米禧饭

小米禧饭

与导演上一部《绝命海拔》一样,片名和内容有严重观影落差感(起个超霸气商业巨制的名,结果却背道而驰... ),还都是真人真事。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

angela_zeng

angela_zeng

人家电影本名很低调,中文非要翻译成这么浮夸不关导演的事啊

🔥

一段特别美的爱情故事,结局有些意料之外

​​对于爱情人们总是抱有期许,但爱情的真谛并没有几人理解。海洋承载着许多爱情的憧憬,人们对大海也有着不一样的情怀,向往在静宁的海面上看着美丽的夕阳体验美好的黄昏。而在这看似美好的海面之下也深藏着波涛汹涌的巨浪。影片中的塔米就在这个看似美丽的大海上为我们呈现了她的爱情故事,面对毁灭性的灾难她的臆想陪伴着她也一次次的鼓励她,让她度过最艰难的日子。影片中用女主精神世界展现出爱情的力量,虽然结局并不那么美好,但更加现实。

虽然前有《All is lost》《少年派的奇幻漂流》等海难电影,但是影片的叙事和结局还是感动到我了。我喜欢的谢琳,表演也在线。

后面的反转看的让人遗憾啊~

j290730247

j290730247

这种反转很多电影都有,比如地心引力

女主全裸的身影我想是忘不掉了

可能是连着看了几个航海类的电影有点麻木了……瘦的真厉害啊……演员辛苦了

演员表演很敬业,真实事件改编的影片值得一看

演员表演很敬业,真实事件改编的影片值得一看

一场说走就走的浪漫海航,成为九死一生的灾难。望着奄奄一息的男友,却以圣母理由拒绝下海捕鱼。尽管这是个真人真事故事,40多天凶多吉少的海上挣扎,还是奉劝一句,大家都是成年人,做事前应该考虑周全,特别是事关生死的大事,对自己负责也是对他人负责。

没得说,只能为老外不怕死的精神点赞...

喜欢这种类型的影片,虽然内容有些空洞,不过,看起来还是很吸引人。大海总是有很多故事。

一个人在大海中要多么孤独无聊,以至于我也在中间感到了无聊,还好之后情绪回来了。很不错的影片,佩服他们的勇气。

真实故事改编、剧情中规中矩的一部海难片,就像两人彼此评价:男主敏感,女主爱冒险。影片开局是灾难后女主醒来寻找男友,然后一边讲述二人相识相爱的甜蜜过程。概括来说就是为了完成女主横渡太平洋的愿望,两人一起驾驶帆艇起航,结果途中遇上飓风,男主幸运存活但41天的漂流最终没能熬得住。影片故事平平几乎没啥亮点,沙滩、海景的镜头倒是让人心醉神怡。。。

给你稳稳的_598117643

给你稳稳的_598117643