扫毒2:天地对决,绝对是近期港片的翘楚了,近年来扫毒片的佳作,整片无论是从剧情的情节,剧情的推进,人物的选角,设定都是非常符合主题,可以说又让人看到了港片的良心作品,影片最后在港铁的那一段实在是太棒了,绝对的高潮,不过有些画面过度的三维动画有些不真实,切换的有点突兀,结局有点太揪心了,不过也呼应了主题,扫毒是有代价的,也让我们对扫毒警察又多了一份敬意,希望天下无毒,不再有那么多悲剧

JayYang

JayYang

故事和人物比较牵强,也就只有两位影帝的演技能够看看,林嘉欣还是那么甜。

很差,完全是浪费时间

Tomas

Tomas

剧情真的是硬伤,但是古天乐演坏人坏起来真的很邪恶。香港电影现在好剧本也不多的,不再像以前那么用心了。

幻什么幻

幻什么幻

香港人现在连个故事都讲不好了

Aryanberg

Aryanberg

故事还算完整吧,主要人物也都有交代。就是毒贩和富商雇佣军在香港大规模枪战火拼的画面太出戏了,这不是应该发生在香港的事情,在菲律宾还差不多。

绝世饿狼

绝世饿狼

为了古天乐和华仔而看。传统港片,时不久矣。

海蒂在笑

海蒂在笑

一点剧情都没有,只会突突突

Fox·Mulder

Fox·Mulder

没啥新意,将将及格

由色悟空

由色悟空

一般吧,故事比较牵强,人物性格渲染的又比较单薄,感情戏也无感,比第一部差太多~

whitelu

whitelu

扯~

Cccora

Cccora

香港电影这么多年了都没有一点长进,司空见惯的剧情让看一开始就可以猜到结尾,演员都是老面孔,一看就出戏。唯一可以欣慰的是赶了个好档期票房还不错

Kevin_凯文

Kevin_凯文

傻了,故事刚开始就结束了

前半段很好看,后半段剧情开始失控……

可拉_278639172

可拉_278639172

这几年难得拍得不错的港产片。最后的地铁站是搭出来真人比例的,棒,这才是拍电影嘛。

Sissilo

Sissilo

地铁站那一场亮点十足,然后剩下的东西真的就是毫无逻辑可言了

SuperCat

SuperCat

只有在中环地铁站里飙车追逐那段有些亮点,其他平平

燕雪宜

燕雪宜

一塌糊涂的电影,看的时候就感觉剧情混乱,看完回头想想几乎没什么印象,更印证了本片的糟糕。

想飞的鱼86

想飞的鱼86

“注意身体”的一定横死,买的婚戒一定用不上,这种烂大街的老梗还真是有人愿意嚼。

彭小母

彭小母

一分给配角们,周秀娜,江美仪,冼色丽,李灿森,张国强,刘江,冼灏英,郑则仕等等。。一分给面包车里拿霰弹枪的警官,太暴力了。。动作戏和追车戏很混乱,三方势力绞成一锅粥。。。文戏一塌糊涂,比前作差太多,既讲兄弟情又讲子女夫妻的亲情再讲女儿的友情还讲老大的恩情,结果什么也没讲好,不如第一部着重讲兄弟情。

HUNTER西索

HUNTER西索

演技爆炸,但莫名其妙的枪战和莫名其妙的伤亡是不是在证明这就是港片?

魔鬼的心

魔鬼的心

片头部下多重矛盾 三线叙事同步进行 经典对决对法治的嘲讽

绝世好贱

绝世好贱

有钱真的可以为所欲为?为恶的肆无忌惮草菅人命,行善的快意恩仇当街火拼,不管好的坏的都只图自己痛苦,可怜牺牲了无辜百姓。

阑干拍遍

阑干拍遍

也没什么反转,就是得罪了一个小心眼的人,然后仇恨,报仇,复仇,打打杀杀这样子。

七月流火

七月流火

下饭电影

态度Online

态度Online

有点中规中矩,哪好也没有,哪不好也没有(爱奇艺下载手机)

小笑大王

小笑大王

可能是第一部太优秀了,第二部完全是.......

Fatfatboy

Fatfatboy