求你了,别败在包贝尔手里

本文首发于腹黑电影微信公众号fhmovie12月院线,值得期待的不少。有一些电影其实阿布已经看过:「狗十三」「印度合伙人」「网络谜踪」「龙猫」。除了「龙猫」因为特别喜欢会去院线贡献票房。对于其他三部,阿布可能更愿意窝在沙发上抱着电脑刷。而12月的国产电影。在毕赣..全文

暴打那个有钱人

《大人物》这部电影有点像档期仍在上映的《来电狂响》。评价怎么样,全看跟谁比。单纯以国产类型片的角度来说,整体质量不俗,人物精彩,剧情紧凑,故事一波三折,也不乏批判性。但你若看过韩国原版《老手》,自然又是另一番评价。简而言之,就像你觉得包贝尔这次演反派真..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

说《大人物》比韩国同款好的,你给我站住!

能过审,是这部电影最大的优点。全文

斯嘉丽

斯嘉丽

“大”人物|借了《谍影重重》的瓶来装《老手》的酒,文体两开花

《谍影重重》系列的出现改变了动作电影拍摄方式,快速剪辑短镜头,手持晃动摄影,略有些笨拙却惊险的写实化贴身肉搏,树立了本世纪动作电影的标杆,也让无数后来者竞相效仿。《谍影重重3》在105分钟内大约呈现了3200个镜头,平均每个镜头耗时2秒;再加上全片大量运用的手持摄影..全文

《“大”人物》:大大小小都算人物

实事求是来说,《“大”人物》依然算不得优秀的罪案片,但它熟练游走在“尺度”边缘的效果有目共睹,而众多演员的“精准出演”更是为影片增添了不少附加分。全文

opllx

opllx

我从头到尾都盯上你了(剧透慎入)

影片翻拍自韩国的《老手》,呆湾翻译叫《辣手警探》,香港翻译更直白且剧透了故事的主线和结局,叫《燥底师兄生擒富二代》。2015年原版在韩国上映时好评度颇高,因为致敬了老派港式的动作喜剧风格,黄政民更是把一个底层小人物式的刑警角色演出了教科书式的典范,而刘亚仁不仅..全文

KooRi

KooRi

蚍蜉撼树《“大”人物》,生鲜热辣掰《老手》

五百跑网剧届兜了个大圈子,终归回到了他梦想的院线电影轨道。五百早在2013、2014年,他就有过《摘星的你》和《脱轨时代》两部院线电影上市,其中张静初、潘粤明和李克羣主演的《脱轨时代》入账5400万,成绩不错,随后却转身投入到网剧的汪洋。五百大电影的回归不足为怪,我..全文

变态富二代覆灭记

这是我新写的电影《”大“人物》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

lovefaye2002

lovefaye2002

黄 海 波

大人物惹不起,快逃吧。全文

梦见了天使

梦见了天使

“大”人物

好看,过瘾,王千源和包贝尔都演得挺好的。全文

妙介子

妙介子

简评

翻拍片,没有特别出彩的地方全文

zzombie560

zzombie560

《“大”人物》正邪之战

翻拍自韩版的《老手》,作为一部警匪题材影片,完成度很高。王千源的演技再次震撼到我,掌控这种成熟男人形象可谓轻车熟路,味道十足。杜源、梦婷等老戏骨的演绎精彩,尤其是包贝尔的爆发,将一个跋扈的富二代,既厌恶又年少轻狂的感觉演绎得淋漓尽致,好看。  伊儿的《“..全文

伊儿

伊儿

浪费了个好剧本

本应是部好电影,可惜了全文

京城阿朗

京城阿朗

小姜1169106

小姜1169106

对电影《大人物》的一句话影评

故事很紧凑,演员表演在线,出乎意料的惊喜。全文

天若有情

天若有情

“包二富”BT的不错!

“包二富”BT的不错!全文

笑如风

笑如风

“大”人物:正邪不两立 文/王珉

“大”人物:正邪不两立 文/王珉翻拍自韩国电影《老手》的国产片《“大”人物》,直白了当地讲述了一个关于英雄的警察故事,这部爽片包含贫富差距、非法强拆、正义战胜邪恶的剧情模式。它有底层小人物叙事的情怀,更把这种情怀当作背景铺垫,采用接地气的英雄来主导电影的主线..全文

珉的情书

珉的情书

屈菁菁用角色证明自己,期待她在《流浪地球》中的表现

屈菁菁毕业于中戏,身高170厘米,长相酷似混血儿,她出道已经十一年,出演过很多影视作品,她最吃亏的一点就是她的外型不像那些当红的小花,符合主流审美的标准,因为长相很有特色,反而是一种拖累。其实这个不重要,重要的是没有遇到比较爆红的作品。屈菁菁曾经在《老男..全文

温翔

温翔