爱奇艺-王千源还是一样的痞子刑警,包贝尔有突破,前半部分很好,结局理想化

蔡正一

蔡正一

改编自韩国的电影(老手)。先说好的方面,影片从画面上比较饱满,总体情节因为是翻拍,也还是可以站住脚,演员表演也还是在线,包贝尔应该是最成功的一次表演。不足是,人物塑造上有很大的bug,非常的不切实际,一根筋的脑残警察非常的不成熟,一些强加的价值观的台词非常尴尬,日常场景中全是上纲上线的台词,另外一些场景强行套用港式风格也是水土不服。总体只能说还好,还是不看的好

虽然没怎么看懂 但蛮搞笑的

友爱的黄发

长头发的包贝尔演技还可以

张基zuo

张基zuo

本以为是破案悬疑,结果变成了动作武打?节奏、剧情推进的不错,包贝尔演技在线。

amiiio

amiiio

乏善可陈

rongmaojia

rongmaojia

法网恢恢,疏而不漏,法律是约束我们也是保护我们的,我们不能对法律视而不见。另外,正真的大人物是维护正义之人,能够不畏强权,无畏艰险

妩媚的马崇杰

妩媚的马崇杰

一般般,不突出

198502罗神

198502罗神

很好的反黑除恶宣传片,包就是片中的人吧

很好的反黑除恶宣传片,包就是片中的人吧

迷糊小麻雀

看过韩国原版,当时就觉得憋屈,这个仍旧如此,而且多加了网络暴民这个元素

东方可乐

东方可乐

虽然纯翻拍 但还不错 尤其中间两段搞笑挺添彩的 演员们整体演技在线

盾盾

盾盾

感觉影片质量还可以,无论说节奏的紧凑度、人物关系的建立、故事的完整性都比价合格。王千源好像最近走上类型演员的歧途了。包贝尔演的不错,人物看着就这么招人厌恶。其他配角也是实力出演。不过居然是翻拍,回头找找原版。

小动物

小动物

没看过原片,不作比较。打斗精彩,人物形象合理,王千源演警察没的说,帅酷,包贝尔的反派演的真挺好。支持国产电影和导演,继续加油

火烧火燎

火烧火燎

水土不服。

扫黑除恶专题片

xcystar

xcystar

主旋律电影能拍成这样,也算不错了。

奥格斯特小姐

奥格斯特小姐

不错!没看过原版!合格的产品!

小人物

小人物

还可以………剧情有些牵强,不够连贯

动人的宝瓦

动人的宝瓦

打斗戏挺多的。没看过原版,但是感觉这版不好看。没什么太大意思。人物的也过于脸谱,性格固定。包贝尔无论怎么看,还是有点出戏……每个人都差那么点点。故事线交代了很多,却又都草草了解。

小麦粉

小麦粉

把恶的一面战时展示挺好,不然还真以为《都挺好》

糨糊仔

糨糊仔

纯翻拍《老手》,细节上几乎照搬,实在是食之无味。

善良的小马哥

善良的小马哥

老手

tureking7

tureking7

今晚,由赵公子买单!

红七军传人

红七军传人