虽然看着挺解气,但是槽点满满,作为翻拍作品还算过得去

看片高手

看片高手

未评分

水之幻想

水之幻想

跟爸妈一起去看的,包贝尔演的富二代出乎我的预料,可以说入木三分了!突破以往都是傻了吧唧的人设,手动点赞!

对对对的!他演技在线啦

王千源的演技已经在钢的琴中到达了巅峰

最后一节活生生拍成了奔驰大G的广告片

天羽禅夜

天羽禅夜

揽胜和G都认不出来,评5.0分很真实。

還行,雖然有模仿好萊塢類型片的痕跡,但還是比較成功地結合了當下國情,包貝爾的表演稍微過了一點,用力過猛。其他方面都可圈可點。

唐忆若

唐忆若

看着看着有种似曾相识的感觉,总觉得是自己看过的剧情,看完一搜才发现韩版老手的剧情,情节上几乎无改动,只是改成了中国元素。华子跟黄政民比起来,痞了点却少了那么股狠劲;包贝尔这部里面中规中矩吧,我个人认为因为有了老手的借鉴,所以表演的张力,动作,表情都还算到位。。顺便吐槽一点:韩影有个特点,他们的警察真的是愚蠢无脑无能到极致,放在大天朝显然不合适

渔火耕樵夜

蜻蜓点水,不痛不痒,大行动,不带枪,任凭犯罪分子开车乱撞。

莱阳影评人

莱阳影评人

胡小歪Javg9W

胡小歪Javg9W

俄国戏剧家、小说家契诃夫讲剧本创作时提到的一种观念:如果在第一幕里边出现一把枪的话,那么在第三幕枪一定要响,导演很聪明,结果那个枪喷的是水,也就没有警匪片的暴力了

王千源在就是质量保证,包贝尔难得没有拖电影后腿,演技总算在线,警察脱裤子那段笑死了。

j290730247

j290730247

既然是现实向电影,可台词却不够生活化,剧情一板一眼,情景感太强,配乐也有点混乱。王千源演罪犯是这个样,演警察还是这个样,是个好演员,应该尝试改变一下,或者以后仔细挑挑剧本。包贝尔滑稽路线转型纨绔阔少倒是可圈可点,表演很认真很卖力,但是歇斯底里和病态感的表达还欠些火候。整体来说不如预告片剪得好,预告片的确是吸引人的高水准。

James·Dixon

James·Dixon

M_88092

M_88092

回复@j290730247:就是一个套路,表演的形式没有变,对自己演技没有突破

情节紧凑,也不乏搞笑片段。下午三点的场,满座了

菜菜6084

菜菜6084

影片最后片段,王千源与包贝尔的打斗,这个围观群众说的话真的有问题,现在中国警察的形象有那么差?这个都不修改,找骂吧!编剧脑子短路啦。

何用

何用

情绪稳定的中年演员

情绪稳定的中年演员

真是让人难过

电影翻拍的质感还是蛮不错的,整体节奏感很好,全程看的也比较紧张刺激,包贝尔那种发飙式演技也还蛮贴合形象,大圣小警察形象略有点身材高大了,槽点是翻拍可真是翻拍呀,几乎原封不动后半截一字不落。不过强拆有点过时了吧?排练的演出啥样了呀?梅婷和局长伟光正的段落真心让人莫名笑场了……

Qinfinite

Qinfinite

也许动作戏比不上成龙,但这将是新时代的警察故事!

残花

残花

这个一心只为正义的孙大圣个人喜欢不上

mmyyymm

mmyyymm

剧情紧凑,情节也挺幽默,不错的国产佳片

勇敢的波切特

勇敢的波切特

还行吧 比想像中好 小人物的抗争 包贝尔演的不错 剧情说的过去

capfwwd

capfwwd

没看预告和简介只扫了下演员名单就看了,很意外很过瘾,大半段节奏控制的蛮好,看着几个老家伙对戏,要燃要搞笑都满有诚意,周末意外的收获了…时光网APP挺无解啊,打评论不提示字数超,发表时候提示,一点确认什么都没了,连个草稿都不给存…

lefthand

lefthand

冲着千哥去的,没想到包贝尔演坏蛋能让人觉得肝颤。很不错,虽然是翻拍片,不过我觉得超过原作。

芒小果967878

芒小果967878

是有点超过的意思

剧情有点简单,有点没看够。王千源演技还是在线的,包贝尔演技有点浮夸,但是瘾君子的感觉还是有的。看完知道,干什么都别得罪女人,女人那一脚都挺狠的。

美丽的山德

美丽的山德

还是可以一看,比想象中的好看

【“大”人物】典型的中国式讽刺 虽然为民除害但所谓的“大”人物终究是一个难题 以小人物的立场调侃世态荒唐 很真实的体验把我们的社会风气显露无疑 一个小事引起的不必要是“大”人物的诟病 斩妖除魔的大动干戈简直就是无法无天 这是所有百姓的内心读白也是最有力的回击 张弛有度又俏皮随性的打斗是亮点 代入感极强的对立面让社会根本不平等 人间没有孙悟空但也可能会有挺身而出伸张正义的孙大圣这才是唯一的解释权 小人物打动人的“大”灵魂莫过如此

David_VIP

David_VIP

渔火耕樵夜

就像前阵子的无名之辈一样,每个人都可以做出一些惊人的事

一般般啦~

不错,很值得一看

玉兰花儿

玉兰花儿

剧情比较肤浅,富二代刻画得也很浮夸,一般吧,可惜了一帮名演员的演技在线~话说不否认有些富二代是很努力,但是也有很多富二代基本就是废物,就像普通人也有上进的和不要好的一样,所谓的努力只是在自己的立场上做了自己该做的、想做的事而已,所以关乎人品,而不是身份~

82的拉菲

回复@Rebel:正常,有好有坏,但是比较普通的还是居多,所以精英总是凤毛麟角~

不错很值得一看。

kingzer

kingzer

有王千源就不会太差,包贝尔这次演技终于在线了,还有很多熟悉的演员。剧情紧凑,穿插一些搞笑的点。总体来说非常满意!!!

疯狂的湖马

疯狂的湖马