您当前的位置:Mtime时光网>太空堡垒卡拉迪加>剧评>哈哈,原来Harrison Ford,Bob Dylan,Jesus Christ都成Clyon了!

太空堡垒卡拉迪加

2008-09-12 14:47

BSG居然要把Blade Runner也扯进来!!!继All Along the Watchtower之后!!这TMD果然是一部接近神棍级别的经典的经典致敬remake!

Admiral Adama Drops Final Cylon Hints: It's Harrison Ford

如果Harrison Ford是烤面包机的话,我倾向于Bob Dylan也是烤面包机,哈哈哈哈

而以下这出“最后的晚餐”模拟则更加匪夷所思一些 :

BSG版最后的晚餐

last-supper-large

lastsupper_enlarge

据分析,要么6号处于耶稣的位置上,要么耶稣的位置是一直空着的。这是为了证明救世主是虚无的呢,还是置疑THE ONE(Final Final Five)的性别?……BH一千万次啊……

另一方面,如果我们设想人形烤面包机不止12个呢……这样FF就完全没意义了……如果大家发现最后剩下的这几万人类其实都是人形烤面包机呢——也许这其中会有一个是真正的人类,所以,这一切只不过是为使他的人生不无聊而上演的一出戏!

又如果,最后的Final Five这个人形模版其实是不定形的呢,所以我说啊,也许剩下所有“人类”的总和就是FFF(Final Final Five)……这样不正应对了那个虚位以待的救世主位置吗?

总的来说,莫非连Jesus Christ也是烤面包机!!?

"Battlestar Galactica" Top Ten List

基本上就是在吐槽==……笑到眼泪横飞,哈哈哈哈……

美剧海洛因 -- 难得遇到经典,太空堡垒卡拉迪加

《太空堡垒卡拉迪加》自2003年12月..

法郎

战星启示录:《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)1~3季

在《..

图宾根木匠

美国奇幻剧中的性感男星

王翠花

致梭尔-泰上校等可能五人

致梭尔-泰上校等可能五人 路经无名的..

恶魔的步调

同步追剧-battlestar galactica终结篇

兴奋中,第一次可以和美国那边同步观..

fan998450