您当前的位置:Mtime时光网>太空堡垒卡拉迪加>剧评>致梭尔-泰上校等可能五人

致梭尔-泰上校等可能五人

太空堡垒卡拉迪加

2009-07-14 14:33

梭尔-泰上校等可能五人路经无名的岗哨高塔,听到了那神圣的招唤,意义未明。迷茫恐惧之前所有时间,所有过往,所有爱,所有恨,难道都只是虚幻?悲痛愤怒攒了大半辈子记忆,却只得来个垃圾回报。无可名状的证据,揭示命运被吞噬的理由。就算是烤面包机……不,我们意味着更多,更多!寻找家园,上溯战乱之始,我们就踏上了执行正义之途。抗争命运,怒对前来接管我们的意识,我们的半梦半醒人生,依然铭记正义,依然忠于寻找归途的舰队。正义信仰我们对此如是忠诚坚贞。在我们出生之前,信仰的程序便早已深埋心中,提供吾等拨乱反正之机会。横渡星海,我们坚守至此刻,不言放弃。在经历了如此重重辛劳之后,在经历了如此沉沉苦难之后,心中早已写下了答案。在经历了所有为正义而战之后,在经历了所有为信仰而战之后,汹涌澎湃着信念意志,燃烧着因职责而继承,情绪高亢,不能自己。怒吼着加快神圣的护卫,我们还是会踏上征程继续战斗,我们还是会忠于原初之选,忘记迷茫,我还是会对你说,你可以信赖我!最后的最后,我们将会去向一个终点,就算此时此刻我怀疑着我那罪人的幻觉。正义信仰不知身处何处,我们动摇过立场,只是不在这一刻。此刻之前,我们正义满满,此刻之后,我们信仰如初。于茫茫宇宙之间,群星为证,我们是如此虔诚地待己事业——就让我们高呼:众志成城(SO SAY WE ALL)!

这是写在《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)第四季开播之前的一首诗,或者你认为是什么就是什么,如今BSG终于落下帷幕,也成就不朽。以此再一次纪念。
BSG版最后的晚餐

美剧海洛因 -- 难得遇到经典,太空堡垒卡拉迪加

《太空堡垒卡拉迪加》自2003年12月..

法郎

战星启示录:《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)1~3季

在《..

图宾根木匠

美国奇幻剧中的性感男星

王翠花

致梭尔-泰上校等可能五人

致梭尔-泰上校等可能五人 路经无名的..

恶魔的步调

同步追剧-battlestar galactica终结篇

兴奋中,第一次可以和美国那边同步观..

fan998450