火麒麟ST

火麒麟ST

《昆池岩》——优秀的拍摄创意,差强人意的呈现效果

尽管有这些亮眼的设计,在没有为电影核心剧情服务的前提下,终归也只是一些导演的小花招罢了。本片从各个角度而言,6~7分不能更高,看看无妨,胆小更加,至于什么十年最佳,权当是个噱头,别抱太大期待全文

胡吹乱荐

胡吹乱荐

最吓人韩国恐怖片,作死成功!

这部电影终于终于终于出汁源了!上映期间力压《头号玩家》蝉联电影票房冠军,成为韩国近十年来最快打破百万观影人次的本土恐惧片。吓到全场爆米花横飞,尖叫此起彼伏,一不小心就钻到隔壁座位怀里。被称为十几年来,韩国“最恐怖”的恐怖片。相信大家已经有所耳闻了,..全文

流量君

流量君

细思难恐极 闹鬼足屏息

文/梦里诗书伪纪录片的拍摄手法,直播式的新奇视角,这些都使《昆池岩》借以曾被评为全球七大恐怖之地之一的昆池岩精神病院所营造的恐怖,确带给人了以颇为不错的惊悚体验,但电影也仅只是止步于此,其并没有对自身的背景铺垫做出多么有深度的解读,仍旧局限于了鬼吓人的范畴。..全文

梦里诗书

梦里诗书

《昆池岩》评论两级分化, 毫无逻辑or充满新意, 你支持哪?

最近韩国热门恐怖片《昆池岩》不断登上话题榜,以一种毁誉参半的姿势迎接着无数观众的赞许或揶揄,对于电影本身,不得不说也是一种成功。请点击此处输入图片描述在这部作品中,有一些显著的特征,展现了导演勇于尝试的想法。手持摄像机的设定和恐怖直播的时代印记被很好的使..全文

天真·无邪

天真·无邪

夸张自拍+夸张自拍=《昆岩池》,真的比不上国产的《中邪》

4月最后一天网上放出的资源,当时国内的自媒体已经把这部电影炒作成年度最佳恐怖片。真的,这几天网上和现实的生活圈里掀起了一阵恐怖热,为啥会这么成功?伪纪录片加上直播的概念,留住的观众就不是简简单单的影迷了,导演预想的目标受众可能是所有沉迷在网络生活中的低龄少..全文

影评匠

影评匠

《昆池岩》开启恐怖片热潮,今年的十大海外惊悚片你最期待哪部?

《昆池岩》是一部来自韩国本土的爆款恐怖片,被韩媒誉为“韩国近十年最恐怖的电影”。在韩国首映一周,它就以黑马之势,碾压斯皮尔伯格执导的科幻大片《头号玩家》和张东健主演的犯罪惊悚片《七年之夜》,登顶韩国一周票房的榜首,并刷新了韩国恐怖电影单日票房的最高记录。与..全文

近些年比较优秀的伪纪录片电影了,且看且珍惜吧。

近几年伪纪录片很少了 ,这部气氛到位,我觉得很吓人,那些说什么情节缺失、吓人老套没意思的主,请你们看电影的时候放下手机不要回微信了,你们最厉害胆子最大懂得最多看过的恐怖片最多,行了吧,服····全文

ROGER张

ROGER张

妙介子

妙介子

昆池岩 (2018) Gonjiam: Haunted Asylum

巨乳吸睛,确实闹鬼。全文

七月流火

七月流火

昆池岩

没有被吓到,很想看看《中邪》。全文

小姜1169106

小姜1169106

《昆池岩》真实体验

伪纪录鬼片,最难的便是真与假的结合,后半段惊悚感十足,几个细节设计得不错,弄假成真永远是最恐怖的事。能吓到人,影片本身已经成功。  伊儿的《昆池岩》影评 全文

伊儿

伊儿

不讲故事只吓人

《昆池岩》不讲故事只吓人!一场不作死就不会死的网络直播!这可能才是纯粹的恐怖片,没有任何的类型融合,不铺垫人物性格,不讲故事缘由,单纯的告诉你这世上有鬼,对,还是那种很吓人能要你命的鬼!全程采用片中直播的镜头视角,营造伪纪录片的真实感。极具有压迫感的画面,大..全文

短评:《昆池岩》

通篇都是好莱坞玩剩下的恐怖片创意和表现手法:无名新人演员、封闭空间内的惊乍、手持摄像伪纪录低成本、嫌命长爱作死的青年男女... 之所以能轰动韩国影坛,让棒子观众们吓出猪叫、吓到鼻涕冒泡,一方面是因为影院观赏全身心浸入的效果肯定更好,另一方面是影片素材充分..全文

超弦时空

超弦时空

跑男韩国昆池岩撕名牌遭遇团灭惨案。

文中采用跑男嘉宾人名绝非对各位明星不敬,只是方便读者理解电影中的人物性格身份!全文

疯人院逐个捉[昆池岩] 香港预告片

韩国昆池岩精神病院曾被票选为世界七大毛骨悚然禁地之一!当地传说医师曾对病患施虐,因病患陆续离奇死亡,迫使昆池岩精神病院在90年代关闭。网路广播节目招募胆大之士一同参与昆池岩探险,进行鬼屋探险直播。为了吸引更多人观看直播,主持人暗中设下陷阱,当他们越深入..全文