不算有新意的伪纪录片 一惊一乍的 不过近景go pro视角挺瘆人的 夏洛特鼻孔演技满分 秀贤怎么莫名其妙就被附体了

盾盾

盾盾

前65分钟没有恐怖镜头,基本都是一惊一乍的故弄玄虚。。。。直到智秀被附身,诡异的表情还是比较慎人的。。。。此片跟 《死亡录像2》有很多相似之处,比如那个 天花板水池,和《死2》的浴缸水池差不多。。。还有最后寂静岭般的怪物

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

前半段的气氛还是可以的 后半段的鬼出现得莫名其妙

noucampal

noucampal

作为这一类dv视角的恐怖片,也不算新鲜了,亮点可能就是随身固定的摄像,放大脸部畸形扭曲的恐怖感吧,细节不深,还算凑合吧

Saurus

Saurus

恐怖效果还是不错的,直播形式和GoPro的拍摄为影片加分不少。只是后面的恐怖元素来的密集又无由头,降低了效果。PS:演员们的鼻孔都很抢戏。

Apollo

Apollo

气氛营造还算不赖,纪录片的手法不算新鲜,但是最后几个鬼实在让人出戏,无论是第一个变鬼的女生还是最后吊死的女鬼倒不如照的模糊些更有意境,直白的镜头反而没有了惊悚感

逆光年

逆光年

有点鬼影实录的感觉,大部分都是在铺垫,最终的高潮来的短促而不清晰,加上又是第一人称视角的拍摄手法,画面有些晃

星痕若影

星痕若影

有一种恐怖片叫心理恐怖,有一种恐怖片叫生理恐怖。这部片是后者,刚看完几天有生理不适,过几天就没事了,不信你再看第二遍,一定很淡定。

萧萧凯风

萧萧凯风

后半段其实有点吓人的,作为恐怖片来说成功了一大半,再去纠结剧情难免有点不厚道。哪怕看看韩国人对GOPRO等直播设备的应用也算开拓了视野。

睡人Sam

睡人Sam

还是不错的诶

Severus·Snape_

Severus·Snape_

想了想从6分升到7分,第一视角确实加分不少,但是最后又不算开放式结局又没有将怨念传递出来,回想起咒怨里一遍一遍的灌输伽椰子和俊雄的怨念,果然至今还是没有一部撼动我心目中排名第一的恐怖片~

黑白的乌拉

黑白的乌拉

看得我昏昏欲睡,忍了好久没有快进,只是用1.5倍速播放,到一半的时候实在忍不住快进了,从没看过如此无聊的电影,这也叫恐怖片? 我一播放没多久就昏睡过去,一睁眼天亮了,好恐怖……

结合时兴网络直播元素打造的精神病院恐怖直播,最后几个鬼出现得好违和啊,

HeroChow

HeroChow

有稍微被吓到,但是结尾要是处理成失踪比看着被鬼勒死好吧~

shelbysu

shelbysu

感觉一开始挺吓人的,等真正鬼出来还好,最后结局挺不错

wonderson

wonderson

还是被吓到了,找到了久违的恐怖片体验

光Sir

光Sir

那个戴美瞳的画面,看几次吓几次,真的可以了!开头有点啰嗦,扣1分。

拽爷

拽爷

这类型虽然是韩国的“前所未有”但外国都玩腻了,有部小成本电影,也是直播一帮人去医院和这个类似80,那部的记忆点是晚上根本就没有门存在,天亮才正常有门。而且这电影太黑了,想看瞎人呀

残留的味道

残留的味道

剧情能聊的都被各公众推送号和B站说的差不多了,我就把那次跟一个说“不恐怖”的哥们儿反驳的理由列举一下:“说这片不恐怖的就三种人:1.看见刷屏嫌烦于是一起打压、连看都可能没好好看的网络孤儿;2.事先去豆瓣”查了底细“知道高能处做好了防护措施的人;3.大白天看还TM不耐烦嫌镜头晃得晕铺垫太久就拖进度条然后心安理得来句“不恐怖啊”---妈了个蛋你调戏进度条使电影的节奏和气氛铺垫全被你搞没了你还有脸吹自己是爷们---的货色。”自己对号入座

笑着的伤疤

笑着的伤疤

史迪仔1991

史迪仔1991

刚刚认真看完,内心毫无波动

作死深夜去闹鬼的精神病院直播,需要的不仅是几台摄影机,还要豹子胆和铁打的身体才行。前面一个小时基本是故弄玄虚,后面半小时各路野鬼粗线时真是连空调都省了-阵阵寒意有木有啊。其实我觉得本片鬼的造型包括韩式美瞳大眼妹和随着电筒移动的裸男鬼都有点莫名萌感

Lynchlin

Lynchlin

恐怖效果不错,尼玛那个女的鬼上身之后眼睛看起来像个外星人,嘴里碎碎念的,那段是最恐怖的。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

影片采用半纪实的手法,今年在韩国也是大热。虽然这种手法并不新鲜,自女巫布莱尔之后也有不少,但亚洲电影好像还用的不多,火的更少。影片节奏非常紧凑,有很强的代入感,废弃的精神病院的整体设置很像是日式的鬼屋,最后一个阶段,进入正题,非常的练胆,总之值得推荐,灰常喜欢

“恐慌直播”,No Zuo No Die!缺少自圆其说的恐怖,始终只是感官上的体验……

jackbacon

jackbacon

白白期待了这么久 看了半天就那么回事 全程都是大鼻孔和大脸 只有最后半个小时才进入主题 节奏实在太慢了

Vivienne

Vivienne

个人不喜欢一惊一乍的恐怖片已经血腥镜头很多的,真正让人恐怖的是细思极恐以及回忆起来的害怕……像《闪灵》那种~ 不过拍摄方式很不错拍摄中的拍摄~真的是不作不死啊啊啊啊啊要我不会去报名的因为我相信这些东西还是不要去打扰它们比较好

特别不爱看恐怖电影,因为会留下难以磨灭的创伤(捂脸)。奈何,一群朋友下午无聊,都闹着看这个最近听说很火的恐怖片。拍摄手法很适合这个主题,沉侵感很强,虽然没有其他恐怖片的音乐搭配,倒也觉得相得益彰。只是草草收场有点遗憾。不过,喜欢这种类型的朋友可以体验一下。

天下为公

天下为公

小成本的恐怖片,伪纪录片形式。主要靠气氛烘托,一惊一乍那种…

Jacoooob

Jacoooob