像这种伪纪录片恐怖电影,欧美一抓一大把,已经没有什么稀奇的了,去以这种伪纪录片的形式去拍其他类型的电影估计反而会有新鲜感。这个很火的恐怖片其实也没搞出点新东西。几个人去鬼屋直播,结果真有鬼,完了。

汲哲

汲哲

运用当下直播的热点,题材热门。画面不像其他的恐怖片可以转移视线规避,而是当你只看人物的面部表情就可以吓尿,里面被鬼魂侵袭的镜头让人心里都生阴影,太亚洲化太可怕。

天秤的一端

天秤的一端

后半部分的确吓人,里面那女子的妆容堪与贞子相媲美。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

后面部分气氛营造的还是挺恐怖的

牢骚空间

牢骚空间

大家都采用做节目这种方式去拍摄,但各方面都没有美国的墓地邂逅好看,气氛镜头音效都欠缺火候

NYZP

NYZP

失望,抱歉。但女演员的受惊演技比起国内某大牌恐怖片霸屏级女主好太多

Zee丶

Zee丶

有几个地方真的很恐怖啊

U_PARK

U_PARK

被炒的很牛x的一部恐怖片,终于等到了资源,但除了比较新颖的大量采用了自拍剪辑的拍摄方式,最关键的恐怖要素其实很一般

达不溜Wong

达不溜Wong

好胸。。。

湘南海鸥

湘南海鸥

我可以说实话吗?从头到尾我只看到夏洛特的胸,其它什么恐怖啊吓人啊通通都没看到......其实我觉得它更像一部搞笑的作假的真人秀,另外导演很懂观众嘛,知道没那个胸,如此简单缺乏紧张的情节,很多人应该看不到一半就先走了

年少影追

年少影追

并不恐怖,我谢谢了

-tk-

-tk-

气氛是可以的 演员一脸吓尿的表情也是一大亮点 有个循序渐进的过程才会有后期的情绪爆发 多机位拍摄带来多重视角体验加强代入感

空晨GC

空晨GC

#昆池岩# 伪纪录片,作死小分队鬼屋探险之旅,人吓人吓死人后成功拉高了直播在线观看人数,窃喜之余发现真的有鬼,后半程持续高能,各种呲咋乱叫疯狂逃命鼻孔抢镜后,作死小分队被团灭,全剧终,不用探究深意也不用过多琢磨,这就是个鬼片,就酱……

寂静的春天

寂静的春天

后半段的鬼比中间的灵异事件恐怖,尤其那个女的在一个密闭室里面对一个静止不动的怪异裸鬼,那段节奏把控好,气氛渲染不错。

怼影

怼影

有人说这片不恐怖、也不吓人我是不信的,无神论的国度果然天不怕地不怕,对未知和超自然的东西充满了狂妄与不屑,却一个劲的宣称那部装神弄鬼的《中邪》把他们吓的半死,简直可笑

神秘的L君

神秘的L君

通过伪纪录片和各种细节的铺垫,以及故事背景的介绍和恐怖气氛的渲染,把观众带入场景,恐怖效果还是非常好的。低配版可以看中邪。

西西里的瓦力

西西里的瓦力

爆米花电影

咸蛋超人

咸蛋超人

伪纪录片+直播的创意很好,也有一些细思恐极的点,不足之处就是前一个小时铺垫太长了,后面的炸裂部分比较少

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

中间有段氛围营造的还算可以,第一次被鬼附身的头部特写镜头有点恐怖,后面看多了就一般了

媿洣惢竅

媿洣惢竅

其实我很能理解现在的观众对恐怖片可接受程度越来越大了,你说不吓人,主要还是因为没有那个电影院氛围,自认为全片最恐怖最有记忆点的鬼附身也被网友恶搞成会B-BOX的女鬼。用恐怖片的手法表达个人政治语言讽刺时代悲剧,导演用心但太过隐涩,其实深挖还有很多细思极恐的细节,降低期待值看还是不错。

RocMan·

RocMan·

不说电影质量,就说演员表演。不得不佩服韩国年轻一代的演技。这几人都极力的面目狰狞的表演着,特别是那两个女的,感觉真的是被吓傻了,完全没有形象可言,面部扭曲,活生生的美女,最后变的超级吓人呢

Jason零凸-_-凸

Jason零凸-_-凸

几个演员演技真是太赞,多视角拍摄很有新意,特别是VR镜头!不够吓人啊……不够啊!

君子好球1982341

君子好球1982341

如果《寂静之地》能拿7分,那《昆池岩》拿8分绰绰有余,这部片子肯定不能在国内上映,所以可以看出惊悚指数比《寂》高。

ggginoicq

ggginoicq

韩国恐怖片近些年鲜有太优秀的作品出现,这一部虽说算不上经典,又是槽点最多的伪纪录片模式,但整片的质量还算不错,氛围营造的挺到位,非常适合一个人晚上带着耳麦看。

我最拜仁

我最拜仁

气氛到位,伪纪录片视角非常有代入感,除此之外,剧情稍弱,如果有更多背景交待,会更有恐怖的感觉。

飘羽凌落

飘羽凌落

这么烂的片子最近被热搜了,恐怖吗?恐怖!捧臭脚的那些,吹牛逼的那些最恐怖,整部影片往死里说最扣题,最恐怖,最有看头的,那就影片海报,一栋废弃的大楼,多阴森,多有感觉,另外值得称赞的,只有女主角的胸了。故事节奏慢,内容无聊,满屏的大鼻孔,第一人称能拍得那么烂也是第一次,最后几个鬼跳出来吓下人就OVER了,这也太潦草了吧,还有中间几次屏幕花了,本以为了模仿摄像机受到鬼磁场影响,谁不知出来的效果让我以为我资源出问题卡带了。

白色炽焰

白色炽焰

暗战2

暗战2

挺你

好看,吓到我了,很久没看到骄傲看的韩国恐怖片啦!

清澈爱之乱

清澈爱之乱