特别不爱看恐怖电影,因为会留下难以磨灭的创伤(捂脸)。奈何,一群朋友下午无聊,都闹着看这个最近听说很火的恐怖片。拍摄手法很适合这个主题,沉侵感很强,虽然没有其他恐怖片的音乐搭配,倒也觉得相得益彰。只是草草收场有点遗憾。不过,喜欢这种类型的朋友可以体验一下。

天下为公

天下为公

小成本的恐怖片,伪纪录片形式。主要靠气氛烘托,一惊一乍那种…

Jacoooob

Jacoooob

气氛烘托的非常好,到最后大气都不敢喘一下。

可乐猫

可乐猫

前面节奏太脱拉,恐怖程度还行。

国庆电播小弟

前面节奏太脱拉。恐怖程度还行。

国庆电播小弟

趁室友夜班留下夜深人静的时候关灯自己一个人看,其实真的没传闻说的恐怖,就最后20分钟左右有点恐怖气氛,其它部分还是太平庸。

小宝Ray

小宝Ray

前半部分的轻松跟中段的悬疑搞笑都掌握得挺好的,但是从鬼出现开始就有点无聊了,最主要的还是鬼出来后反而一点都不恐怖了,鬼玩人的手法也不够新鲜。所以,就只能说还好吧~

rose_gj

rose_gj

最精彩还是后半段的30分钟,确实有被吓到。而且也真的有鬼出现。单单从演员面部表情也真的吓到了。如果是在电影院或者家里关了灯再看,估计真的吓尿了。前半段有点啰嗦和唠叨。伪纪录片的形式,有时候如果处理不好,确实还不如正正经经拍一部灵异恐怖的电影。

衰仔乐园

衰仔乐园

确实很恐怖……这种伪纪录片形式的鬼片现在还是很吃香。晚上睡觉前会莫名想起变成女鬼的近景特写——对于我这种神经有点大条的人来说都有点过目难忘呢

南山竹子

南山竹子

以前不看看恐怖电影,感觉这种模仿剧中角色自拍的形式比较新颖,但是看惯了好莱坞和中国的电影,对于这种没有什么结局的电影,感觉没有演完似的,不过也算是一种结局形式,这种比小丑回魂形式的结局处理要好一点,那有点虎头蛇尾的感觉。没什么可说的,就是吓你没商量。

Wind·kof

Wind·kof

像这种伪纪录片恐怖电影,欧美一抓一大把,已经没有什么稀奇的了,去以这种伪纪录片的形式去拍其他类型的电影估计反而会有新鲜感。这个很火的恐怖片其实也没搞出点新东西。几个人去鬼屋直播,结果真有鬼,完了。

汲哲

汲哲

运用当下直播的热点,题材热门。画面不像其他的恐怖片可以转移视线规避,而是当你只看人物的面部表情就可以吓尿,里面被鬼魂侵袭的镜头让人心里都生阴影,太亚洲化太可怕。

天秤的一端

天秤的一端

后半部分的确吓人,里面那女子的妆容堪与贞子相媲美。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

后面部分气氛营造的还是挺恐怖的

牢骚空间

牢骚空间

大家都采用做节目这种方式去拍摄,但各方面都没有美国的墓地邂逅好看,气氛镜头音效都欠缺火候

NYZP

NYZP

失望,抱歉。但女演员的受惊演技比起国内某大牌恐怖片霸屏级女主好太多

Zee丶

Zee丶

有几个地方真的很恐怖啊

U_PARK

U_PARK

被炒的很牛x的一部恐怖片,终于等到了资源,但除了比较新颖的大量采用了自拍剪辑的拍摄方式,最关键的恐怖要素其实很一般

达不溜Wong

达不溜Wong

好胸。。。

湘南海鸥

湘南海鸥

我可以说实话吗?从头到尾我只看到夏洛特的胸,其它什么恐怖啊吓人啊通通都没看到......其实我觉得它更像一部搞笑的作假的真人秀,另外导演很懂观众嘛,知道没那个胸,如此简单缺乏紧张的情节,很多人应该看不到一半就先走了

年少影追

年少影追

并不恐怖,我谢谢了

-tk-

-tk-

气氛是可以的 演员一脸吓尿的表情也是一大亮点 有个循序渐进的过程才会有后期的情绪爆发 多机位拍摄带来多重视角体验加强代入感

空晨GC

空晨GC

#昆池岩# 伪纪录片,作死小分队鬼屋探险之旅,人吓人吓死人后成功拉高了直播在线观看人数,窃喜之余发现真的有鬼,后半程持续高能,各种呲咋乱叫疯狂逃命鼻孔抢镜后,作死小分队被团灭,全剧终,不用探究深意也不用过多琢磨,这就是个鬼片,就酱……

寂静的春天

寂静的春天

后半段的鬼比中间的灵异事件恐怖,尤其那个女的在一个密闭室里面对一个静止不动的怪异裸鬼,那段节奏把控好,气氛渲染不错。

怼影

怼影

有人说这片不恐怖、也不吓人我是不信的,无神论的国度果然天不怕地不怕,对未知和超自然的东西充满了狂妄与不屑,却一个劲的宣称那部装神弄鬼的《中邪》把他们吓的半死,简直可笑

神秘的L君

神秘的L君

通过伪纪录片和各种细节的铺垫,以及故事背景的介绍和恐怖气氛的渲染,把观众带入场景,恐怖效果还是非常好的。低配版可以看中邪。

西西里的瓦力

西西里的瓦力