没有被吓到,很想看看《中邪》。

小姜1169106

小姜1169106

画面呈现的方式的确很特别,实质上算是一个鬼片了,“探险队”不断作死,最后也如愿全数折在里面了。小细节有些惊喜,大致方向还是能猜测个大概。

绝世饿狼

绝世饿狼

真的蛮吓人,一直期待有剧情反转

Master

Master

故事选址源于真实地点,大部分画面运用自拍手持摄影,结合当下盛行的网络直播呈现给观众,蛮有代入感的,就像自己去探险一样。不过我哪有这胆量哈哈。至于故事性就稍弱点。

啊这人生

啊这人生

伪纪录鬼片,最难的便是真与假的结合,后半段惊悚感十足,几个细节设计得不错,弄假成真永远是最恐怖的事。能吓到人,影片本身已经成功。

伊儿

伊儿

还好 不吓人

单雨落

单雨落

就想说好可惜啊……那么用力作死最后居然都没直播出来……心疼总控一秒

不算有新意的伪纪录片 一惊一乍的 不过近景go pro视角挺瘆人的 夏洛特鼻孔演技满分 秀贤怎么莫名其妙就被附体了

盾盾

盾盾

前65分钟没有恐怖镜头,基本都是一惊一乍的故弄玄虚。。。。直到智秀被附身,诡异的表情还是比较慎人的。。。。此片跟 《死亡录像2》有很多相似之处,比如那个 天花板水池,和《死2》的浴缸水池差不多。。。还有最后寂静岭般的怪物

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

前半段的气氛还是可以的 后半段的鬼出现得莫名其妙

noucampal

noucampal

作为这一类dv视角的恐怖片,也不算新鲜了,亮点可能就是随身固定的摄像,放大脸部畸形扭曲的恐怖感吧,细节不深,还算凑合吧

Saurus

Saurus

恐怖效果还是不错的,直播形式和GoPro的拍摄为影片加分不少。只是后面的恐怖元素来的密集又无由头,降低了效果。PS:演员们的鼻孔都很抢戏。

Apollo

Apollo

气氛营造还算不赖,纪录片的手法不算新鲜,但是最后几个鬼实在让人出戏,无论是第一个变鬼的女生还是最后吊死的女鬼倒不如照的模糊些更有意境,直白的镜头反而没有了惊悚感

逆光年

逆光年

有点鬼影实录的感觉,大部分都是在铺垫,最终的高潮来的短促而不清晰,加上又是第一人称视角的拍摄手法,画面有些晃

星痕若影

星痕若影

有一种恐怖片叫心理恐怖,有一种恐怖片叫生理恐怖。这部片是后者,刚看完几天有生理不适,过几天就没事了,不信你再看第二遍,一定很淡定。

萧萧凯风

萧萧凯风

后半段其实有点吓人的,作为恐怖片来说成功了一大半,再去纠结剧情难免有点不厚道。哪怕看看韩国人对GOPRO等直播设备的应用也算开拓了视野。

睡人Sam

睡人Sam

还是不错的诶

Severus·Snape_

Severus·Snape_

想了想从6分升到7分,第一视角确实加分不少,但是最后又不算开放式结局又没有将怨念传递出来,回想起咒怨里一遍一遍的灌输伽椰子和俊雄的怨念,果然至今还是没有一部撼动我心目中排名第一的恐怖片~

黑白的乌拉

黑白的乌拉

看得我昏昏欲睡,忍了好久没有快进,只是用1.5倍速播放,到一半的时候实在忍不住快进了,从没看过如此无聊的电影,这也叫恐怖片? 我一播放没多久就昏睡过去,一睁眼天亮了,好恐怖……

结合时兴网络直播元素打造的精神病院恐怖直播,最后几个鬼出现得好违和啊,

HeroChow

HeroChow

有稍微被吓到,但是结尾要是处理成失踪比看着被鬼勒死好吧~

shelbysu

shelbysu

感觉一开始挺吓人的,等真正鬼出来还好,最后结局挺不错

wonderson

wonderson

还是被吓到了,找到了久违的恐怖片体验

光Sir

光Sir

那个戴美瞳的画面,看几次吓几次,真的可以了!开头有点啰嗦,扣1分。

拽爷

拽爷

这类型虽然是韩国的“前所未有”但外国都玩腻了,有部小成本电影,也是直播一帮人去医院和这个类似80,那部的记忆点是晚上根本就没有门存在,天亮才正常有门。而且这电影太黑了,想看瞎人呀

残留的味道

残留的味道

剧情能聊的都被各公众推送号和B站说的差不多了,我就把那次跟一个说“不恐怖”的哥们儿反驳的理由列举一下:“说这片不恐怖的就三种人:1.看见刷屏嫌烦于是一起打压、连看都可能没好好看的网络孤儿;2.事先去豆瓣”查了底细“知道高能处做好了防护措施的人;3.大白天看还TM不耐烦嫌镜头晃得晕铺垫太久就拖进度条然后心安理得来句“不恐怖啊”---妈了个蛋你调戏进度条使电影的节奏和气氛铺垫全被你搞没了你还有脸吹自己是爷们---的货色。”自己对号入座

笑着的伤疤

笑着的伤疤

超赫兹

超赫兹

说不恐怖的,无非就是想装逼罢了:看你们一个个吓得魂飞魄散的,我内心却毫无波动,甚至还有一点想笑。

作死深夜去闹鬼的精神病院直播,需要的不仅是几台摄影机,还要豹子胆和铁打的身体才行。前面一个小时基本是故弄玄虚,后面半小时各路野鬼粗线时真是连空调都省了-阵阵寒意有木有啊。其实我觉得本片鬼的造型包括韩式美瞳大眼妹和随着电筒移动的裸男鬼都有点莫名萌感

Lynchlin

Lynchlin