还可以了,慢节奏的温情。很多事情,只有等到失去的时候才知道珍惜。

绝世饿狼

绝世饿狼

非常棒的一部电影,强烈推荐…

轻轻一页

轻轻一页

有些许看李安饮食男女时的感觉,温和,温暖。比山河故人好看

钻石星辰镜

钻石星辰镜

父爱如山在回忆中才能诠释 这好像也是种悲哀 全篇鸡汤台词过多也让我的观感体验有所下降 不然 这样一个温情又温热的故事将更能打动我心

邂逅的回忆

邂逅的回忆

父爱如山,父母生病了我们可能不知道但他们老了我们是看得见的,别等到失去了才后悔

鬼脉转生帝轮

鬼脉转生帝轮

看着没什么意思啊,平了点,边看边干别的看完。。。。

·DHW·

·DHW·

我竟然都不知道这部影片上映过,这样一部文艺小片,并没有什么惊喜。如今,能看到Mi真实的样子,觉得很美,也很遗憾~~~

房女

房女

有點像《海街日記》

港产片

港产片

三姐妹都不约而同的彼此抱团取暖,父亲的麻辣火锅店串起了情感化解。中间节奏略有缓慢。

影神

影神

好多好多鸡汤。

仁余水每

仁余水每

貌似每一个人都没有错,又貌似每一个人都有错。不管怎么说,不要等到失去才开始珍惜。这碗鸡汤和郑秀文的表现多少能弥补一下模棱两可的剧情,但比《海街日记》却要肤浅的多。

浮世鸿云

浮世鸿云

刚开始看配音真的很出戏,后来听惯了,理解了,结束了。。。

極度不穩君

極度不穩君

浓浓的人情味,印象里几乎全是钟镇涛。后半段有些拖沓。

充满着矫情,适合2倍速快进看

风动浮云

风动浮云

有生活气息的电影

树叶_311268412

树叶_311268412

花椒之味,牙不疼的时候吃就是奇怪的难以在口中停留多一秒,可是牙疼的时候却是止疼良药,还想多含一会儿,这就是我们与父母的真实写照,人就是这么贱。对标《海街日记》还是太套路和粗糙了些。

bei爷

bei爷

每个人都有自己的味道,也都有自己的味觉,就如同你对这个世界,对自己的认知一样,每个人看到的,感受到的都不一样,但是无论如何,我们走到最后不就是为了和自己和解,和别人和解,和这个世界和解吗?所以,无论如何,多去体会,去体味,去接受,去理解,甚至去拥抱。年轻的麦曦茵导演感情还是很细腻的,虽然在台词上有一些作,但情感始终真实。

不及海街日记细腻。但也很有地域特色,看完想吃火锅。郑秀文演技真好

kiki204629

kiki204629

这部电影真是长在了我的泪点上

momo要赚钱

momo要赚钱

对白比故事好

兔斯基王

兔斯基王

“其实呢 我从没在下班前洗完过 都是你爸爸帮我的。”

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

我觉得这是一部好电影,有些细节逻辑不太经得起推敲或是感觉冗余,但基本架构齐整,情感表达到位,全员演技在线,笑点泪点兼备,瑕不掩瑜。喜欢吃火锅的人看完这部电影可能会想吃麻辣火锅,尤其在冬天。

枕石

枕石

出乎意料的好,郑秀文的戏涨了,好久没看如此人情味的港片,用心做自然有回报。

大块土豆

大块土豆

能动之以情的好电影,故事讲得好,各演员角色也很有特点

格调很奇怪的电影,从头至尾都散发着怪怪的气味。影片所有的矛盾冲突都通过两岸三地奇怪的关系来开展,但这奇怪的亲情关系本来就是极其少见的情况,将普世的情感寄托在少见的情况予以传达,很难达到感同身受以及产生共鸣。鸡汤渲染着三条线索,串联着影片的发展,可前因后果起承转合都如同乱炖般杂乱无章,不知所云不知所以。花椒之味的鸡汤,确实不太好消化……

倒影·倒映

倒影·倒映

导演是港独,她支持何韵诗的,看她的电影就是支持港独,不管电影怎么样?一律抵制,支持香港恢复正常!!

森晴

森晴

dy大师

dy大师

真的是傻逼

导演是港独分子!!封杀!!?

De038

De038