英雄迟暮 海报记录着他们的老去

《曾经的美国美人》 恶搞《美国美人》参照原图会发现美女这个词专属于年轻女孩《80岁老处男》 恶搞《40岁老处男》看到40岁的他这么阳光、渴望,谁会相信到80岁他还是老处男啊O(∩_∩)O~《加勒比海盗》(2032) 都这么老了还能当海盗,是该感叹杰克船长..全文

处男的烦恼(未成年)

要知道,我还是个高三的学生,在家里看着《四十岁老处男》...我知道,我知道!这是一部R级电影,但我14岁就偷看过那些更露的了...我要以杰克的口吻去叙述我的心情(手舞足蹈,用食指指著你)...我现在好难受...我像个小丑似的想想自己在美国...美国多好啊...如..全文

原子猫

原子猫

《老处男》电影和我...

就这样过了三年吧,今年暑假是我中学时代最长的假期,却又是我看电影最少的假期。有时就是不愿花费完整的两个小时去看电影,而宁愿去用断断续续的时间去聊QQ或者看10分钟的视频。呵呵~也许是因为我越加的浮躁吧,毕竟是奔2的人。还有一星期就要离开家乡去到那个繁华的都市了。我..全文

MovieBoy

MovieBoy

I ALSO KNOW A VIRGIN OF 26-WILL-BE

片尾超搞的......AND I KNOW A VIRGIN.HE WILL BE TWENTY-SIX YEAR OLD NEXT MONTH. HE SAID HE WILL ONLY HAVE SEX WITH THE ONE WHO LOVES HIM AND WHOM HE LOVES DEEPLY,AND THEY WILL GET MARRIED AND LIVE TOGETHER...全文

SUGAR

SUGAR

《四十岁老处男》真是不好玩~

作为未婚剩男,有意无意的有点忌讳这部电影的,担心它的玩笑刺伤自己的自尊心,结果还好吧,老处男没有那么怪,或者说求爱之路狠顺利,老处男也狠有魅力! 说实话,《四十岁老处男》里的笑料不算爆棚,也许是我心理排斥在先,老感觉电影在绷着脸讲笑话,有些对白狠磨叽,倒是..全文

《四十岁老处男》,衰男总有出头日

史蒂夫·卡瑞尔在《阳光小美女》的表现的确令人印象深刻,但谁也不会想到他这么一个帅男竟然也能有出头之日。凭借《四十岁的老处男》,史蒂夫·卡瑞尔成功上位,更在之后接过金·凯瑞的活,在《冒牌天神2》里扮上帝,大有后来居上之势,星途一片光明。 ..全文

《四十岁的老处男》:第二次看,废品变珍珠

第二次看,感觉竟然完全不同,记得第一次看时,觉得太枯燥所以只看了一半,这次决定再看一遍,竟发现这是一颗遗忘的明珠。笑点遍布足够,发力也到位,故事也讲得顺畅无碍,而且还对大龄青年的做与爱、坚持与将就的问题做了探讨,作为一部性喜剧,不得不说非常成功了。很喜欢..全文

老处男

yes,这是一部性喜剧,但相较于Eurotrip,美国派等的crazy,卡瑞尔大叔的经历低调的多,也保守的多,当然露点是必须的 ,荤段子是必须的,朋友的馊主意也是必须的~ 满屋子的玩具和排的整整齐齐的动漫,还有整套的游戏机手柄,plus后来mike给他的一箱porn片,完整的一个宅男..全文

the 40 year old virgin

没有很露骨的语言,让人比较舒服,可以感受到导演的真诚和对女性的尊重发现只要电影里有Seth Rogen,就绝对和sex有关...Steve Carell的表演不错,有点Jim Carrey的影子,但同样可以看到他自己的特点和强项关于那个family health clinic,让我很无语,美国人真是开放....全文

AnnieMovie

AnnieMovie

四十不惑——《The 40 Year Old Virgin》

终于又抽出耐性来拉部片子来看看,实在没有耐性再看一些有所内涵的片子了,也就只能避重就轻地找部轻松的性喜剧来看看。作为一部性喜剧,同样充斥着大量低俗的性笑话和露乳场面,而同时又以一个四十岁的处男如此纯净的男人来说故事,在低俗中又偏要坚持高尚,以此巨大的反差来..全文

chequel

chequel

40岁的老处男 ,贾德·阿帕图的性喜剧开山作

这是第一次正式看美国性喜剧,当然也是第一次看贾德·阿帕图的作品。 这是一部轻松的性喜剧,处处谈性论性、性暗示、性夸张、性幽默、,甚至几场火辣的露点戏份,但带给人们的却是纯真善良、真诚友爱、爱情态度、积极向上。   历收ZB简5、3G-BD0265、TOP-65..全文

雄霸天下

雄霸天下

好的爱情永远来得及

对于“烂仔帮”和“阿帕图帮”的片子一直不大感冒,对于那种充斥性大麻粗口终究是理解不了。本片作为史蒂夫.卡瑞尔入帮之作,不光和贾德.阿帕图一起担任编剧,还是本片制片人。电影讲述了一个40岁的老处男追求真爱的故事。两个小时有些长,不过还是比较好看的,最搞笑的就是安迪..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

对电影《四十岁的老处男》的一句话影评

片长控制在100分钟内的话会好一点,越往后越拖拉的感觉,前半段各种馊主意的部分还挺有趣。最惊艳的当然是年轻的Max~还是一如既往大胸红唇毒舌路线~只不过那时候多一些清纯少一些性感~全文

Anne

Anne

Being single is a privilege, a choice, not a shame.

不知道会不会有那么一个人停下来,正儿八经地傻逼想想自己是奔着什么去的,那玩意儿值不值得,是不是还有什么东西被仓促地遗忘了……  那些,在时光的角落,在下半身的上面,在上半身的后面,湮没在尘埃里的细小光芒……  那些,最落伍的,最简单的,最真挚的,被认为最不..全文

《四十岁老处男》:没印象中的好看。

《四十岁老处男》第一次看是初中,那么久过去了,记不清什么了……这电影是贾德·阿帕图的,我很喜欢他的《一夜大肚》那电影也是初中看的,最近看依旧能让我笑抽,了不起的喜剧!昨天下了《四十岁老处男》断断续续看的,不喜欢这片儿,不是特别好笑,演员表演还行,但凯瑟琳·基..全文

Steam·Punk

Steam·Punk

对电影《四十岁的老处男》的一句话影评

这部电影相当的经典,主角的人生之路过去40年当真悲剧,值得同情。而后面则因为一些列原因让他的第一次变得诡异,在此我得说,爱情动作片一定不能看多了,不然你的口味会变得很古怪的。全文

对电影《四十岁的老处男》的一句话影评

我一直想寻找性与爱的辩证统一关系,却一直没有答案,是个男人都希望自己的老婆是处,是个男人都希望自己能破很多处,我们到底是为了性还是为了爱。全文

小圈

小圈

色情主旋律

大奶子晃得人眼晕一众魔鬼身材美女也让人目不暇接全文

rohn

rohn

四十岁的老处男

前面是给ebay做广告 最后是半裸男舞 基本上最后来段歌舞什么的都能火一段时间吧全文