您当前的位置:Mtime时光网>四十岁的老处男>影评>《四十岁老处男》,衰男总有出头日

《四十岁老处男》,衰男总有出头日

四十岁的老处男

2007-11-28 00:17

壹部電影

壹部電影

蒂夫·卡瑞尔在《阳光小美女》的表现的确令人印象深刻,但谁也不会想到他这么一个衰男竟然也能有出头之日。凭借《四十岁的老处男》,史蒂夫·卡瑞尔成功上位,更在之后接过金·凯瑞的活,在《冒牌天神2》里扮上帝,大有后来居上之势,星途一片光明。

可能很多人跟我的感觉差不多,这部电影最开始吸引我的就是片名。这个假设实在不靠谱,更何况故事发生的地点还是在美国。电影情节不出所料,都是围绕着破处展开的。另一部比较有名的破处电影叫做《美国派》,但比较之下会发现两部电影根本就是两码事,这还不全是年龄段的问题,我只能说《四十岁》在细节上处理的很聪明。

虽然被打上了醒目的R级,但事实上,《四十岁》在盛产性喜剧的好莱坞堪称纯洁,跟处男一样纯洁。。。说它聪明是因为电影里很少做作的痕迹,当你把影片的前提摆在那里(即美国真有四十岁的处男),后面的情节就自然而然的发生了,过程非常平滑,没有一般电影经常会出现的因为凑笑料而产生的断层和虚假感。黄段子当然必不可少,可影片更多的笑料比较冷清,却给人幸福之感,属于会心浅笑的那种。

另外,破处过程中所表现出不同于年轻人的中年男人的友情与爱情给人一种高高在上的美好和清新。

英雄迟暮 海报记录着他们的老去

《曾经的美国美人》 恶搞《美国美人..

布鲁托1155702

处男的烦恼(未成年)

要知道,我还是个高三的学生,在家里看..

原子猫评分8.9

《老处男》电影和我...

就这样过了三年吧,今年暑假是我中学时..

MovieBoy评分9.6

I ALSO KNOW A VIRGIN OF 26-WILL-BE

片尾超搞的......AND I KNOW A VIRGIN...

SUGAR评分6.0

《四十岁老处男》真是不好玩~

作为未婚剩男,有意无意的有点忌讳这..

cologne