您当前的位置:Mtime时光网>铤而走险>影评>险到剑走偏锋

险到剑走偏锋

铤而走险

2019-08-31 00:22

天受丁钟邀请,到江北UME看甘剑宇最近拍摄的院线大片《铤而走险》,让人惊奇的事,管丹丹在其中担任她的公司小制片,第二点居然有交通大学人文学院的字幕,川外、川外电影学院都是正常的。言归正传,评介一下这部影片:这是甘剑宇出道的开始作品,一部纯商业片;究这种价值来说这种机遇是无与伦比的,至少少走好多弯路,直接在第一线接单。运气非常好!这部纯商业片,由曹保平监制,一大泼制片团队、发行团队,想不发好都难,有大鹏、沙宝亮作台柱,使得影片少走很多弯路!看了下来,我想说“紧凑”,一气呵成,几天里发生的“抢劫案”,不可思议把一个离奇的故事带到观众面前,大鹏扮演的角色先由无可奈何的偷车倒卖求财小险混混,到卷入一桩两百万的绑架案,再到后来良心发现:救人质。这纯人性品质的升华,演绎了不愧为警察后代的独特品行!至于车行老板曹炳昆,投机取巧、无利不沾,坑蒙拐骗的,最后下场咎由自取:死在案发的路上!穷凶极恶的欧鹏、沙宝亮两兄弟,知道其拐骗幼女真相之后,大开杀戒,最后把他俩性命也搭进去了!对于这种恶性案件,可以看出人性之丑。里面最大的亮点在于大鹏在半途中醒悟,先交出钱救人,后为救人质小女孩,大胆赴死,没有赞美、没有讴歌,只有设身处地做,这才是本片最大的亮点!大鹏饰演的形象有点糟糕的小混混,到后来身不由已地卷入案件,再到最后良心发现自拔自助的救赎,是一种彻底的转型。

#甘剑宇/

甘剑宇

铤而走险:青涩成瓜皮的欧豪,可以来的更多一些

意料之中,《铤而走险》还是崩了。..

邑人评分7.6

《铤而走险》:善念可不仅仅是底线,而是做人做事最基本的准则!

点击添加图片描述(最多60个字)这部..

蓝雨星辰评分7.0

《铤而走险》迷局

这个社会,没钱真的不行,但挣钱也要挣..

伊儿评分6.6

挺好的片,7分绝对值

挺好的啊,怎么才6.8

...

八三夭阿飞评分10.0

铤而走险

下了功夫的黑色犯罪片,有着比拟韩片的..

頭面人物评分7.8