影片质感很好,故事应该是由于很多原因变得没法更完整,很像韩国的警匪片,摄影运用大量色光,还有调色时增加的粗颗粒

artistfx

artistfx

大鹏确实有点用力过猛了 沙宝亮竟然演的还挺像的

小米禧饭

小米禧饭

整部影片制作水准一般,但是给人的感觉非常刻意,强行有一种跟硬核的路线,加之一条温情的主线,一个萝莉加大叔的组合,很多少桥段很俗套,我个人比较拒绝这种刻意为之和照搬套路的感觉,所以给分不高。大鹏一种梗着脖子表现一种狠劲让人不舒服,小萝莉那对爸爸的执着和对陌生大叔的感情都不是特别能站得住故事自然就不成立。欧豪本片表现加分,要不会更尴尬

欧豪很抢眼呀,没想到演技还挺好。当然,全剧最佳非小女孩莫数,想起《环形使者》里很奶很邪恶的小恶魔。

lucifer1014076

lucifer1014076

挺好的题材,逻辑有点尴尬

茨木松子

茨木松子

商业片的质感很强,节奏把握得恰到好处,演员表现都不错,包括欧豪以及小女孩,摘下眼镜的大鹏也给人耳目一新的感觉。

天秤的一端

天秤的一端

腾讯视频已上线,院线还在预售?

riofei

riofei

欧豪演戏越来越好了,这部戏演得比大鹏好。

元泰

元泰

良心在金钱和警察眼皮下来回疯狂试探。

m2box

m2box

这个世界上的所有人都在用自己的时间或生命换取一些东西,有人为钱,有人为利,有人为爱,也有人用命换命,而也有人曾经铤而走险,最终只为了做一个好人。

这电影把我看睡着了

燕雪宜

燕雪宜

大鹏、欧豪真是拼了

Dusty迪

Dusty迪

欧豪和沙宝亮两兄弟演的不错。

山口一虫

山口一虫

简单又因意外而变得不简单的故事,演的感觉有些声嘶力竭,倒是见到了不一样的欧豪。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

沙宝亮怎么都跑出来演电影了,夏涛这角色竟然还挺适合他;故事还不错,几个反转都挺喜欢,节奏把握的也蛮好;欧豪的表演比大鹏出彩;李梦好像周韵

瀛26000

瀛26000

故事立意挺好的,就是有点儿俗套了,演的也挺好,欧豪出彩

李梦很像香港的那谁,又是在重庆很赞

刘影像师

刘影像师

小女孩演技很出彩啊~

伊之影

伊之影

大鹏至今最好的片子,全程专心看,精彩

楊0000075

楊0000075

作为犯罪类型片来说和邻国韩国的差距还是相当大的,不过整部片子的节奏还行,逻辑硬伤大了一点。

票票

票票

虽说有重庆城貌、新导演处女座、曹保平保驾护航,但这个片子剧本做得比同样是黑马的黑色犯罪片的火锅英雄和无名之辈差的多,人物动机感情渲染不足,故事不够紧凑,如果能在打磨细致点,把时长压缩点,节奏紧凑点,就更不错了。

月灵涯舞

月灵涯舞

剧情环环之间不够紧凑,难于相扣,人物虽然不多,但仅靠几句台词很难立得住,大鹏、沙宝亮尝试突破的角色,虽生硬刻意,也可圈可点,全片故事说完,但没讲好,故事说过,但入人心。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

看完后觉得还是不错的,但是又没看到什么亮点,扔一堆犯罪片里都找不出来的电影

j290730247

j290730247

很好,公认的佳作

中规中矩吧,对于新晋导演来说算不错了,那货竟然是沙宝亮,欧豪倒是一心一意拍电影了,哪都有他。一直想问为啥爹穷的病都治不起,妈却那么富有。

孔雀

孔雀

剧本和导演想少了,演员想多了,具体就是一个一般般商业片的剧本,配上了想挖掘出复杂深层次人性的表演,就是目前这个片子的状态。最大问题就是大鹏对小女孩置个人安危于不顾,舍身往死、父爱级别的爱。。。没有根基、没有说服力。

Edward_FW

Edward_FW