憨豆特工3:英伦喜剧“国宝”情怀 文/王珉

憨豆特工3:英伦喜剧“国宝”情怀 文/王珉​《憨豆特工》的1、2、3集,分别上映于2003、2011和2018年,时间跨度久远,像是“饥饿营销”的策略,前卫大胆的同时,也蕴含着遗忘的风险。但事实上,观众如果没有欣赏前两部,也不会认不清角色的属性,因为每个人物都有相应的铺垫。..全文

珉的情书

珉的情书

不变的憨豆

文/梦里诗书如若没有罗温·艾金森的主演,《憨豆特工3》的剧情放在任何一位演员上,都会是一场灾难。电影自身虽然想要与时俱进的融入更多现代化的包袱,但剧情的粗糙,以及匮乏创意的幽默,都使电影并没有能给人以耳目一新的感触,不过好在那位令人熟悉的憨豆先生,他还是一如..全文

梦里诗书

梦里诗书

《憨豆特工3》:好久不见,我只想和你躺着聊聊天……

憨豆先生……真的是好久不见。虽然距离《憨豆特工2》也不过才7年的时间,给人的感觉却像是过了一整个世纪。为什么有这种感觉?因为他的确是一个……老掉牙的特工了。一、特工的老去9月底当我在写《碟中谍6》的影评时,提到了一个关于“特工形象全面瓦解”的观点。文..全文

《憨豆特工3》:罗温·艾金森神级归位,憨豆特派员三度出击

让罗温·艾金森投入到007的冒险中, 任其在原本肖恩·康纳利和丹尼尔·克雷格扮酷耍帅的桥段中欢闹嘻嘻、窘态百出, 这听起来像是一部很吸引人的电影。也许“憨豆特工”就是罗温·艾金森自己的粉红豹系列:《憨豆特工3》的英文片名与粉红豹系列第5部的片名类同无疑就是证明。憨..全文

还“豆爵”一张票!

还“豆爵”一张票!全文

笑如风

笑如风

《憨豆特工3》:虽然OLD SCHOOL,但还是很好笑!

该笑得的地方我们一次也没落下,这就是憨豆的魅力所在!全文

《憨豆特工3》:怀念OLD SCHOOL!简单,就是我的代名词!

《憨豆特工》系列的第三部,最大的看点当然是憨豆特工本工了!作为一名特工,憨豆先生就算再白痴也不可能做出太出格的蠢事,但在他完成任务的过程中所犯下的错误也确实是“乌龙笑话”一箩筐。重回军情七处第一天,他就用一支钢笔炸晕了一群退休老特工。而在随后一系列的侦..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

《憨豆特工3》:睡你麻痹起来嗨

笑Cry,憨豆演绎了英伦守旧派最后的执著,狠狠戏虐了一把新兴科技,罗温从眼皮到脚尖全是戏,“睡你麻痹起来嗨”那场完全能体现出他的敬业和专业,保持了憨豆作品的特色,一边进行孩童般的“无罪破坏”,另一边误打误撞地解决问题。 反正憨豆是上帝的宠儿,不用担心他把世界给..全文

gogocash

gogocash

龇牙咧嘴的分寸感和辛酸的小心思

①看憨豆喜剧,主要是欣赏他龇牙咧嘴的表演。很多人觉得,喜剧靠龇牙咧嘴很低级,但憨豆证明,龇得好咧得巧,进入艺术境界,完全可以加分。他那教科书级别的尴尬而不失礼貌的笑,总能生动地把我们带到每一个情景里,心领神会地感受到他内心的神兽狂奔,哪怕笑点本身平平,还是让..全文

憨豆特工3:傻人有傻福

不得不说,有些人天生就是为电影而生的。比如英国国宝级演员罗温.艾金森,生生将角色演成了外号。甚至于,憨豆特工系列电影都以此为形象展开。在所有人的印象里,特工应该是精明能干的代表,就像《007》系列中的詹姆斯.邦德一样,怎么说都跟“憨豆”扯不上一丁点关系。《憨豆特..全文

樱殇之恋

樱殇之恋

「《影客日记》第9期」《憨豆特工3》经典式表演

​虽然这部电影为《憨豆特工3》但即使你没有看过前两部也完全不会受到影响,每个人物也有相应的铺垫。主要的看点仍然是憨豆式的经典表演,滑稽的肢体语言,夸张的面部表情足让你开怀大笑。校对曾经的影片依然是哪位大家熟悉的憨豆。全文

特务戆J[憨豆特工3] 香港预告片

英国秘密情报局军情七处电脑系统遭受黑客入侵破坏,令所有最精锐现职特务全遭曝光起底,无法执行任务;早因犯错「被退休」的过气前特务「戆J」尊尼不在名单上,反而成为破案唯一希望!终于可以重出江湖的「戆J」脱节甩辘,全靠符碌升格皇家特务,必须先接受高科技再培训..全文