未来机器城 影评– Mtime时光网
妙介子

妙介子

《未来机器城》:暴走吧!失忆超人

第一次听说《未来机器城》的时候,片名还是《暴走吧!失忆超人》。去年在戛纳,这部由老外导演安恪温和龙子乔联合执导的中加合拍片以3千万美元的价格被Netflix买下海外发行权——这种规避风险的分销策略在好莱坞越来越普遍。 Netflix大张旗鼓地开进各大电影节,大手笔地打包走..全文

《未来机器城》:低幼“童话”预警

尽管《未来机器城》在技术和设计上颇有建树,但剧情逻辑实在是太粗暴无脑了些,只有把它定位为“给(阅历不多的)孩子观看的童话故事”,才能让人释怀。全文

opllx

opllx

2019奥斯卡最佳动画长片预测:两部国产电影有望入围

在今年的动画角逐中, 除了常规的大牌工作室作品之外,还加入了更多的独立电影。迪斯尼/皮克斯携《超人总动员2》归来,布拉德·伯德在2004年获得奥斯卡奖的超级英雄原创动画《超人总动员》的基础上取得了极大的进步, 迪斯尼动画也推出了曾获奥斯卡提名的原创动画《无敌..全文

这片,彩蛋当主角

《未来机器城》是一场新的尝试,是暴走漫画的首部动画长片作品。但是,毕竟暴走制作公司擅长短片和段子的生产,所以,对于他们的编剧,《未来机器城》的整体协调性是一种挑战。于是,他们借用了好莱坞青少年励志的传统套路,来运作这个中美合作的动画长篇。用了大量的致敬与..全文

首席影评官

首席影评官

《未来机器城》:未来的我们如何与机器人相处

《未来机器城》:未来的我们如何与机器人相处未来的人类社会,显然要面临巨大的变革,在家庭层面至少但不限于少子化、单亲化、丁克化、终生未婚,后两种情况暂且不说,《未来机械城》主要是以前两种情况为基础对于未来城市生活的想象。王尼玛等七名中外编剧、安恪温 与龙子乔(..全文

云飞扬2046

云飞扬2046

万物皆AI的动画电影,四星预定

首发于微信公众号dotammm,转载请注明出处 随着六月蒸笼开炉,君君期待的暑期档争夺战也已斗得如火如荼:《侏罗纪2》、《碟中谍6》、《我不是药神》、《邪不压正》等一大波国内外大制作、大导演的电影扎堆儿抢票房。越是这种时候,君君越会捂紧钱包,慎之又慎,毕竟..全文

流量君

流量君