网飞的动画,可以说是制作极其精良,故事性也很强,特别是里面的机器人的元素,很吸引小朋友,特别是机器人和人的互动沟通,及感情的培养是特别正能量的,也值得小朋友学习,可看性很强

JayYang

JayYang

爱奇艺-画面已经很不错了,主题也很好,讲的就一般了,最后的川山甲彩蛋破功,多余

蔡正一

蔡正一

考虑到新世代中外年轻人的烦恼大概都差不多,所以这种高度好莱坞化的中国动画也不算太违和

godai5

godai5

深度怀疑这是一部中国人只出了创意的动画 却被宣传为国产动画 资方看重的应该更多是暴漫的庞大受众 可惜成品画面质量深度好莱坞化、情节剧本低龄化套路化 辜负了暴走看啥片的影评实力 一句话:看电影、爱电影和做电影 真的不是一回事

Hayuki

Hayuki

画风跟头脑特工队和超能陆战队也太像了吧,王尼玛编辑部走出来的故事,画风不可以有点儿原创特色吗;我拿起武器不能拥抱你,放下武器不能保护你,7723和小麦竟然有种大话西游的既视感是怎么回事;特别不喜欢小麦,好像全世界都欠了她似的

瀛26000

瀛26000

剧情乏味,对白生硬,除了动画还不错,别的一无长处。

剧情和节奏看着似曾相识,感觉是借鉴了很多类似题材的动漫电影,剧情简单直白,最后的打斗也是不拖泥带水,结尾硬是来了一个煽情的升华,可惜看多了就有点腻了,并没什么情感的起伏,作为暴走大事件的首部电影,还是中规中矩的。

haifeng

haifeng

剧本无创新,可惜了动画制作

flash500

flash500

画面真的不错。女主确实败笔。剧情有些问题。

behave

behave

画面做的已经很好了,但是....剧本是硬伤啊

一流的3D动画下的优质视听体验...配上毫不成熟的剧情。

Tony031

Tony031

片子因為暴漫一些事情拖了一年才上映也是可謂坎坷。製作很精良,也能看到不少「超能陸戰隊」等動畫電影的影子,但是劇情真的可以說簡單甚至有點粗暴,煽情強行,女主小麥的人物設定也是顯得「硬」。或觀影前期待值偏高,看完有落差。整體中規中矩吧,可以一看。

WaiGor仔

WaiGor仔

人类主人公的人设完全崩坏啊,闹呢。也算是一次尝试了,希望后续努力吧

charcater

charcater

剧情能弱智成这样,也是难为编剧了。

snacklocks

snacklocks

除了视觉上的动画特效,就没什么亮点了吧。

Viwthres

Viwthres

剧情虽然水了点,但制作水平的确是顶级的

路上鸣

路上鸣

国漫,很不错,就是如果主角是中国人形象就更好了

vicky1020

vicky1020

中国编剧以及出资,美国导演的动画电影算是哪国电影?中美合资文体开花?有大白还有无数电影的影子,但是还是挺有趣的,暴走编辑部编段子的能力还是有的!就是机器人的标志变红的时候我觉得有问题,明明可以换个标志。

yuki尹

yuki尹

配音真的棒!

宋柏闻

宋柏闻

这个不是18年的时候就有了吗,怎么才上映,去年已经在手机上看过了

杰森撕毯先森

today1979

技能与记忆的纠结

残花

残花

好看,差点看哭了,要细腻有细腻要大场面有大场面。就是感觉宣传上跟不上,太多人不知道有这么好的国产动画电影。

finaltop

finaltop