未来机器城影评– Mtime时光网

剧情和节奏看着似曾相识,感觉是借鉴了很多类似题材的动漫电影,剧情简单直白,最后的打斗也是不拖泥带水,结尾硬是来了一个煽情的升华,可惜看多了就有点腻了,并没什么情感的起伏,作为暴走大事件的首部电影,还是中规中矩的。

haifeng

haifeng

剧本无创新,可惜了动画制作

flash500

flash500

画面做的已经很好了,但是....剧本是硬伤啊

片子因為暴漫一些事情拖了一年才上映也是可謂坎坷。製作很精良,也能看到不少「超能陸戰隊」等動畫電影的影子,但是劇情真的可以說簡單甚至有點粗暴,煽情強行,女主小麥的人物設定也是顯得「硬」。或觀影前期待值偏高,看完有落差。整體中規中矩吧,可以一看。

WaiGor仔

WaiGor仔

剧情虽然水了点,但制作水平的确是顶级的

路上鸣

today1979

技能与记忆的纠结

残花

残花

哎,国产动画电影本来没抱什么期待的,没想到真的有点东西啊,语言很贴近生活hhhh而且有好多彩蛋,一句“荆轲刺秦王”简直太加好感度了,怀念一波被内谁摁死的暴暴❤️情感分十分。

Severus·Snape_

Severus·Snape_

给低分的真的看过了吗?很棒的电影,推荐

o0天天0o

o0天天0o

国产暴漫,良心作品,7723和baymax一样深入人心

蛋卷魔王

蛋卷魔王

硬件水准已经很高,但是这种与超能陆战队无比接近的感觉,让我看着很尴尬,超能陆战队的主角是一张亚洲脸,为啥咱们的孩子是个紫色头发,而且很多设定就不能有点新意?刻意区别开也好,感觉像是同一个世界,不同的故事,连海报的圆形窗户都一样……实在是别扭

天涯共此时dx

天涯共此时dx

未来机器城比超能陆战队设计的早,撞梗了

相当不错,故事有些地方可能不太成熟,但是瑕不掩瑜

panpan0327

panpan0327

值得暴走漫画吹一吹,着实不错,有国际顶级水准,特别是机器人大战非常出彩,要是故事细节做得更好一些说不定真能在奥斯卡竞争个提名,至少也能在国内来个大爆,可惜刚好暴走漫画又遇到打压真是人算不如天算

Perfect is the enemy of GOOD. 从制片组到内容,到处是中国元素,但是风格与逻辑还是美式的。

cavalry

cavalry

除了海报 我都不感兴趣的动画电影

kiki204629

kiki204629

内存,还是大一点比较好。

稀饭君

稀饭君

在冰冷的科技机器时代,只有情感才是温暖的,当记忆消失,就已死去,当重新遇见,便是重生,人类的终极孤独,是因为科技取代了情感交流,人类总希望用科技来代替人类,或许,未来人类就将被机器取代。和臭蛋在宿舍一起看的片子,他还觉得挺好看的,相信记忆是美好的就好。

画面和人设都是相当出色,达到国际一流水准。但就是太过暴力,定位不清,故事也普通。

声色画报

声色画报

看了两次才看完,不习惯影片看一半,对自己负责的看完了,剧情一半,后半场还是有点燃,脑洞博士居然发现不了同事是傀儡的事实,总之乱七八糟。

玄八

玄八

剧本像是个叛逆小学生写的。人物关系的发展都莫名其妙,母亲对孩子莫名其妙的不爱,机器人对女主莫名其妙的死心塌地。如果非说是低幼动画也怕孩子看了受到负面影响。很好的技术团队把时间浪费在了垃圾剧本上。

aqualina

看完发现居然是国产动画。。

暴走吧!失忆超人!

期待