21 条剧评

这部剧唯一的缺点就是时长太短

文/斯嘉丽其实呢,要我一个高考因为数学拖后腿导致没上心仪大学的人,来推荐一部金融剧,是底气不足的。但是我看得开,还有那么多加法都算不好的人,还不是照样炒股期货债卷玩的团团转?我只是看看,无伤大雅。说起关于炒股的电视剧,肯定绕不开《大时代》,其实当年看大时..全文

有看点也有短板, 热门新剧《东方华尔街》毁誉参半,你怎么看?

《东方华尔街》目前已更新至第三集,准女主余男饰演的方旋登场,和吴镇宇饰演的叶抱一、张孝全饰演的韦航正带着观众深入资本市场,揭开东方经济世界的“真相”。这部剧集是腾讯企鹅影业与福斯传媒集团联手打造的,由刘德华监制,黄国强执导,吴镇宇、张孝全、余男主演,同时集..全文

天真·无邪

天真·无邪

很有新意的港片电视剧

本片的故事很吸引人,但是很多炒股细节还是没拍出来,看的不过瘾,其它的恩怨仇杀其实没啥亮点,演员都是大咖,本剧制作精良,值得一看。全文

现实起跑线

现实起跑线

太多剧水的要大口喝,《东方华尔街》硬到要生啃

美剧来了!这次来的,不是原装的美剧,而是以美剧的规格、标准来打造的一部华语迷你剧《东方华尔街》,由企鹅影视与福斯传媒集团联合出品,首季季总共五集,每集50分钟时长,已经上线三集,收获好评如潮,完全颠覆了国人对华语剧的既往印象。众所周知,当..全文

战台烽

战台烽

刘德华做网剧,港片阵容、美剧风格的商界《无间道》?

金融商战剧《东方华尔街》是由企鹅影视与福斯传媒集团联合出品的一部原创华语迷你剧。这部剧只有五集,虽说是一部迷你剧,但是却有电影级别的画质。每一集都像是在看一部电影,剧情吸引人,效果也很震撼,和其他国产商业局动不动就百八十集相比简直是太良心了!首先看这阵容:..全文

港片已死?原来大佬们都去拍剧了

提到《大时代》,相信很多君粉们都不会陌生。时至今日,股市上仍有“丁蟹效应”的传说。(出自《大时代》)而今天君君要推荐一部最近很火的港剧。只看10分钟,君君就确定了一件事——这剧,追定了!这是一部以金融危机为题材的迷你网剧,一共只有5集。虽然..全文

流量君

流量君