妙介子

妙介子

《噩梦娃娃屋》——有所怀疑的世界,就去打碎吧

很惊喜的恐怖片,无论是气氛还是剧情都十分精彩。变态家族嗜血杀人其实是个老生常谈的调调,无论是从血腥程度还是新式道具上都鲜少花样,但《噩梦娃娃屋》十分惊艳的将心理痛苦以幻觉的形式展现出来,最后的胜利拼搏简直有一分励志的味道。法国的恐怖片算是恐怖电影届独具特色..全文

挖到一部最新恐怖片,吓人手法666

首发于微信公众号TVwanda,转载请注明出处从一出场就占C位,号称本年度最吓人的恐怖片《昆池岩》。到另辟新径“出声即死”的《寂静之地》。还有困在老屋,遗传着先辈病症的《遗传厄运》。今年大热的恐怖片,部部势头不小,每一部都号称“天下第一,舍我其谁”,什..全文

流量君

流量君

《噩梦娃娃屋》:被囚禁虐待的两姐妹

法国恐怖片,还是值得一看的。妹妹的人上人生活竟然是设想的,真实的情况是她已经和姐姐一起被凶徒囚禁在了地下室。她如何被唤醒?能否和姐姐一起逃出生天?有一些人看这部电影觉得有点混乱,其实我觉得,所谓的混乱,主要是因为里面穿插了妹妹的幻想世界。。。。全文

豫州刺史

豫州刺史

Ghostland.2018.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT.mkv

只能说是半部好戏枪杀了俩警察之后,还跑回原住处?巫婆有这么傻么?本以为片尾还有一次反转类似黑暗侵袭,结果并没有全文

randomliu

randomliu

厄梦娃娃屋[鬼域杀人事件] 香港预告片

16年前,变态狂魔毫无预算地杀入家中,施尽手段折磨凌虐,成为伊利莎伯挥之不去的噩梦。离家后的伊利莎伯重过新生,成为恐怖小说家,改编惨痛经历的半自传作品令她名利双收。在人生得意之时,一通古怪来电迫使她重返旧居,探望相依为命的母亲及姐姐。本以为事过境迁,回..全文