我的评分:★★★★ 《噩梦娃娃屋》,兼具了心理惊悚与视觉恐怖,nice!

EndlessJT

EndlessJT

也就还可以,变态惊悚类和恐怖没啥关系。故事平铺直叙就是虚拟(臆想)和现实的伪双线其实也算不上什么反转。两个女主一直在尖叫和哭……真是难为她们了,片名里的娃娃屋,就是一屋子娃娃?姨妈收集的娃娃和恋娃娃癖的变态甚至到警察都知道那屋子有问题,这算什么背景?也没个交代。

八爪

八爪

观影过程中一直揪着心,算是近期非常不错的惊悚片哦

触不可及的你

触不可及的你

非常震撼,会留下后遗症的恐怖片

uniex

uniex

跟娃娃没太大关系。片子还能说得过去

忍者龟1987

忍者龟1987

结构不太按套路出牌,开始以为是女主的小说家的故事,谁成想是她不敢面对现实的幻觉,整体还不错。遇见变态一定要沉着冷静,该出手时要心狠手辣,勇敢面对,不要懦弱,终能胜利!

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

看到一半以为很无聊,结果来了个逆转,原来她沉浸在自己幻想的安全世界里,其实她一直在恐怖的小屋里。

怼影

怼影

七月半一个人看的,还真有点吓人呢,两个场景的切换很巧妙

离水之鱼

离水之鱼

太惨了,确实噩梦的感觉,反转超厉害。姐姐的的妆太丑了啦哈哈。

ByebyeInternet

ByebyeInternet

刚开始以为是俗套的鬼片,紧接着以为是精神错乱的心理悬疑片,中间的反转一下子升华了整部电影的气质,反转的同时身心虐杀的不适感直击心灵,这不是一般恐怖片能做到的,给6、7分是几个意思?至少得给个8分!

神秘的L君

神秘的L君

阿昆

阿昆

回复@笑着的伤疤:同意!豆瓣 算了吧 就一伪军

惊吓点是有的,故事也还算可以,就是很多镜头抖动太厉害顺便预祝本片获得最丑化妆奖

黯黯de哈哈

黯黯de哈哈

虚实结合

黑白光影

黑白光影

一部还是挺精彩的恐怖片,影片讲述的是女主在残酷的现实和美好的幻想之间游离的故事。现实部分,女主遭受到变态的绑架囚禁虐待等等,十分揪心并且令人发指。理想部分,她成为了小说家,将曾经的经历写成了小说。这两种生活简直在一起,带最后,就像是那张网上很火的左右旋转女人的图片,悲观的人就是看到她惨淡的处境,乐观的人认为噩梦部分才是虚幻的小说情节。值得老少一同观看的恐怖电影。

一惊一乍的方式不怎么高明

看片高手

看片高手

反转还不错,编故事能让人逃避现实?

边界

边界

这个维拉比贝斯还笨,贝斯有妄想症就不说了,维拉折腾这么久,哎、、、贝斯没有妄想症也好不到哪里去,还好最后终于爆发了。面对这种变态,那就是想办法弄死,光是跑、躲,有何卵用?

幽灵终结者

幽灵终结者

没鬼也能紧张刺激,以审查为借口的国产恐怖片导演啪啪打脸

蝶澈

蝶澈

不错的片,剧情还是动过脑子的,适合全家老少一起看的恐怖片,缺点是反派形象略显单薄

大亨

大亨

悬疑恐怖片还是得在故事上下功夫 但凡在编排上玩一点“新花样” 便能从平庸之作摇身一变为不妨一看

destans

destans

《噩夢娃娃屋》是《殉难者》导演的新作,还是他那种粗暴血腥的风格,不过拍得粗糙了点,披着恐怖片的外衣讲了个关于虐童的故事 ,前半部分的反转有惊喜,但是剧本显得空洞,越往后越无聊,以至于看到最后我都没法同情姐妹俩,只是觉得那两个死变态死得太轻松了。

仲山奥理

仲山奥理

一对儿妄想的姐妹,一对儿变态的“娘”俩。

仁余水每

仁余水每

所以到底影片背后她们有没有被就出去还不一定啊····难道又是一个虚幻的开始???

菲比206

菲比206

本片很好的诠释了【虚实相生】的手法,片中并没有明显的转折点或者告诉观众【虚实】的切换,全靠个人体会,同时多场景娃娃的造型和恐怖点也是很好的点明片题哈~

司小幽

司小幽

创意不错的恐怖电影,虚实结合、肉体和精神上的双重禁锢。

票票

票票

姐姐脑洞太大了,愣是幻想自己已经是一个知名恐怖小说家,还有了丈夫和孩子,实际上根本就困在那间屋子里十来年都没出来过,反派就是个变态女人给自己的弱智壮汉儿子找真人玩具娃娃,把她们的妈杀了,给她们俩囚禁在那个房子里~~

MiHSOST

MiHSOST