小女孩的演技真赞。

青石板道

青石板道

应该也算是用心了,但是除了幻想和现实两条线之外没有什么太大的亮点了。作为恐怖片加入了一些不错的剧情好评,但是故事也不够完整,恐怖桥段也一般,所以整体还是普通吧。 娃娃屋设定也有点意思。

Luna_星

Luna_星

前半部分一惊一乍的,吓死老子了!手法Low的一逼,此导演可以放进黑名单了!后半部分真是变态,我这种重口味都觉得变态。呵呵,居然自编自导,感觉这人有犯罪倾向。

麦克斯玮

麦克斯玮

還行,好壞參半,故事內容很豐富,多個轉折,但故事細節很多一笔帶過沒了下文

电影有一定的真实感,毕竟隔一段时间会报一些囚禁女孩的新闻

旁白

旁白

两个姑娘不容易,全体力活。第一段妈妈开挂估计就不太对,后来更多反转还挺让人心疼的,小惊喜的电影

残留的味道

残留的味道

我相信的结局是姐妹逃出了变态的魔爪,不是幻想。

萧萧凯风

萧萧凯风

不恐怖,悬疑惊悚类的。看到不到一半就猜出咋回事了,中规中矩

你的葬礼

你的葬礼

剧情反转还不错,惊悚气氛制造很足,没事可以一看的恐怖片!

i-harry

i-harry

这个故事很棒耶,梦境里金色的舒适的,有母亲存在的世界和那个残酷的娃娃屋对比很强烈,妄想,血腥,诡异,女孩的成长,对母亲思念,都很精彩。。。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

我的评分:★★★★ 《噩梦娃娃屋》,兼具了心理惊悚与视觉恐怖,nice!

EndlessJT

EndlessJT

也就还可以,变态惊悚类和恐怖没啥关系。故事平铺直叙就是虚拟(臆想)和现实的伪双线其实也算不上什么反转。两个女主一直在尖叫和哭……真是难为她们了,片名里的娃娃屋,就是一屋子娃娃?姨妈收集的娃娃和恋娃娃癖的变态甚至到警察都知道那屋子有问题,这算什么背景?也没个交代。

八爪

八爪

观影过程中一直揪着心,算是近期非常不错的惊悚片哦

触不可及的你

触不可及的你

非常震撼,会留下后遗症的恐怖片

uniex

uniex

跟娃娃没太大关系。片子还能说得过去

忍者龟1987

忍者龟1987

结构不太按套路出牌,开始以为是女主的小说家的故事,谁成想是她不敢面对现实的幻觉,整体还不错。遇见变态一定要沉着冷静,该出手时要心狠手辣,勇敢面对,不要懦弱,终能胜利!

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

看到一半以为很无聊,结果来了个逆转,原来她沉浸在自己幻想的安全世界里,其实她一直在恐怖的小屋里。

怼影

怼影

七月半一个人看的,还真有点吓人呢,两个场景的切换很巧妙

离水之鱼

离水之鱼

太惨了,确实噩梦的感觉,反转超厉害。姐姐的的妆太丑了啦哈哈。

ByebyeInternet

ByebyeInternet

刚开始以为是俗套的鬼片,紧接着以为是精神错乱的心理悬疑片,中间的反转一下子升华了整部电影的气质,反转的同时身心虐杀的不适感直击心灵,这不是一般恐怖片能做到的,给6、7分是几个意思?至少得给个8分!

神秘的L君

神秘的L君

阿昆

阿昆

回复@笑着的伤疤:同意!豆瓣 算了吧 就一伪军

惊吓点是有的,故事也还算可以,就是很多镜头抖动太厉害顺便预祝本片获得最丑化妆奖

黯黯de哈哈

黯黯de哈哈

虚实结合

黑白光影

黑白光影

一部还是挺精彩的恐怖片,影片讲述的是女主在残酷的现实和美好的幻想之间游离的故事。现实部分,女主遭受到变态的绑架囚禁虐待等等,十分揪心并且令人发指。理想部分,她成为了小说家,将曾经的经历写成了小说。这两种生活简直在一起,带最后,就像是那张网上很火的左右旋转女人的图片,悲观的人就是看到她惨淡的处境,乐观的人认为噩梦部分才是虚幻的小说情节。值得老少一同观看的恐怖电影。

一惊一乍的方式不怎么高明

看片高手

看片高手

反转还不错,编故事能让人逃避现实?

边界

边界

这个维拉比贝斯还笨,贝斯有妄想症就不说了,维拉折腾这么久,哎、、、贝斯没有妄想症也好不到哪里去,还好最后终于爆发了。面对这种变态,那就是想办法弄死,光是跑、躲,有何卵用?

幽灵终结者

幽灵终结者

没鬼也能紧张刺激,以审查为借口的国产恐怖片导演啪啪打脸

蝶澈

蝶澈