感觉特别压抑看完之后

Demos210

Demos210

一个“弱鸡”生活在美国、僻郊、大宅,恐怖片的故事应该很快结束,结果女主是个写手,一部电影就拖拉出来了。6.4分。

我是人

我是人

拍摄手法不错

风动浮云

风动浮云

犯罪恐怖片,氛围营造得很棒,故事的节奏也不错,尤其是对女主精神世界的构造让我surprised!这种投射犯罪受害人心理恐惧,将梦境与现实的穿插手法不仅让人意外,也颇让我眼前一亮!

7.3

Mtime-67

Mtime-67

我承认它或许有一切优秀恐怖片所具有的一切元素,但这样的叙述方式和剪辑方法会让人觉得云里雾里,故事也没讲好。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

其实还不错,反转有点生硬,成年段的铺垫不足以至于最后的“走出去”显示不出所谓“选择坚强而非逃避”的力量感。按说三星,不过艾米莉亚·琼斯真好看,而且这片挺有教育意义的不是么,教育大家要懂礼貌,不要随便向人竖中指……

junf

junf

故事挺不错,但是从头喊到尾实在是看得累,喊的跟杀猪一样。如果能出个续集干死那两个死变态,会大快人心

M_1510042010489972312

M_1510042010489972312

不好意思,看到一半发的影评,最后两个死变态死的太便宜了,不足以平复内心

故事虽然简单,但叙述的手法却创新十足,幻想与现实的结合,多重的反转,节奏的完美掌控,都令人印象深刻。母女三人的命运多赟,结局的设计更具想象。

伊儿

伊儿

母亲面对盗卧倒观看一顿喊,看的好生气,大门随处敞,快来我家干坏事,笨贼被发现依然回到作案地,其实不符合逻辑挺多的,营造的紧张度还是不错。

纯洁之火

纯洁之火

挺不错的呀,屋子里的摆设娃娃们好走心,

Severus·Snape_

Severus·Snape_

故事写的很精彩,看起来很紧凑。值得看一遍

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

题材其实不错,但拍的不行。

·DHW·

·DHW·

这电影如果砍掉一半,只到女主清醒过来发现自己仍身处困境,能值7分以上。拍到后半程我都觉得导演自暴自弃了。

熊熊大水

熊熊大水

小女孩的演技真赞。

青石板道

青石板道

2018少数还可以的恐怖片

殇月已逝

殇月已逝

应该也算是用心了,但是除了幻想和现实两条线之外没有什么太大的亮点了。作为恐怖片加入了一些不错的剧情好评,但是故事也不够完整,恐怖桥段也一般,所以整体还是普通吧。 娃娃屋设定也有点意思。

Luna_星

Luna_星

前半部分一惊一乍的,吓死老子了!手法Low的一逼,此导演可以放进黑名单了!后半部分真是变态,我这种重口味都觉得变态。呵呵,居然自编自导,感觉这人有犯罪倾向。

麦克斯玮

麦克斯玮

還行,好壞參半,故事內容很豐富,多個轉折,但故事細節很多一笔帶過沒了下文

电影有一定的真实感,毕竟隔一段时间会报一些囚禁女孩的新闻

旁白

旁白

短小精悍的恐怖片,跟我想象的不一样,以为是鬼片,结果完全不是,前面看的一头雾水,到中间才明白是怎么回事,不得不说这个设定挺牛逼,只是最后有点意犹未尽,没有反虐杀的设定,不过想想主角才是15、6岁的小姑娘,要是直接虐太不合逻辑了~

kelvinwang7

kelvinwang7

两个姑娘不容易,全体力活。第一段妈妈开挂估计就不太对,后来更多反转还挺让人心疼的,小惊喜的电影

残留的味道

残留的味道

我相信的结局是姐妹逃出了变态的魔爪,不是幻想。

萧萧凯风

萧萧凯风

这个故事很棒耶,梦境里金色的舒适的,有母亲存在的世界和那个残酷的娃娃屋对比很强烈,妄想,血腥,诡异,女孩的成长,对母亲思念,都很精彩。。。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

我的评分:★★★★ 《噩梦娃娃屋》,兼具了心理惊悚与视觉恐怖,nice!

EndlessJT

EndlessJT

也就还可以,变态惊悚类和恐怖没啥关系。故事平铺直叙就是虚拟(臆想)和现实的伪双线其实也算不上什么反转。两个女主一直在尖叫和哭……真是难为她们了,片名里的娃娃屋,就是一屋子娃娃?姨妈收集的娃娃和恋娃娃癖的变态甚至到警察都知道那屋子有问题,这算什么背景?也没个交代。

八爪

八爪

观影过程中一直揪着心,算是近期非常不错的惊悚片哦

触不可及的你

触不可及的你