81 条剧评

破冰

xcystar

xcystar

看了几集,有点粗糙,和人民的名义相似度也高

·DHW·

·DHW·

几个年轻演员还是嫩了一点啊,还有任达华的国语配音也有点出戏。那个蔡军简直是傻叼吧看到30集忍不住评论一下。李维民和林耀东支撑了这部戏

溅溅

溅溅

演员、故事、视觉都很好。但是扣分在故事叙述顺序和情节伏笔上处理的很不好。太过早把马局推到前面,严重缺少悬念的故事看上去就太过普通。如果走人民的名义的叙事埋点的话,本剧绝对是部好剧。

隐忍

隐忍

任达华一出来还是有点出戏。

大鑫

大鑫

看待有吴刚王劲松任达华的面子上台看的

本以为可以像人民的名义成为主旋律良心片,可是看到后面越来越为角色的智商捉急,好题材被毁了啊!

小格格爸爸

小格格爸爸

还算是一部比较吸人深入的影片。真实事实改编是本片的最大看点。

天空螃蟹

天空螃蟹

周围各种都在推荐,这开头看着的确还不错,昨晚直接让我刷到5点钟才去睡,今早8点多就起来去加班,快死了。。。╮(╯▽╰)╭ - 0604 前后是两个编剧吧,差那么多,后面简直无力吐槽,八哥满天飞,白瞎了前面打下的好基础。。。我知道整部剧都是由李飞这个人物推动的,但是不服从命令,不守纪律,整天怼天怼地怼上司怼同事怼朋友的人,真的能活过第一天吗。。。╮(╯▽╰)╭ - 0613

饕餮

饕餮

Lucy_yu2004

Lucy_yu2004

你厉害!我最后一天看到2:30去睡觉的,本打算最后两集睡醒再看,但看行动是凌晨三点,心想还是半夜看有feel~

狗尾续貂的作品,编剧后面真是让人大跌眼镜!

莱阳影评人

莱阳影评人

从马局老婆自杀开始,就看不下去了。这是我看过的最烂的结局。本可以成为年度最佳的,为什么烂了尾?为什么?可惜了这么多的黄金配角,实在让人遗憾。一个好的故事,前半段故事叙述铺垫的很好,吊足了胃口,结尾却收不回来了,不明不白。

timothy2kwan

timothy2kwan

看了过半,说实话,剧情真是有些尴尬,要是现实中,李飞那样的愣头青早,陈珂那种智商基本没有的货,早死N回了

星际迷航1701

星际迷航1701

有点儿虎头蛇尾了,最后结局可以说是崩了, 不知道是不是像网友说的那样,本来是30集,最后为了某些原因变成了48集,可惜这部好剧了,最后还是向某些人妥协了

烟雨黎明

烟雨黎明

这部真事改编的缉毒剧高开低走,最终断崖式地烂尾,有人吐槽陈珂或李飞就算了,最后两集这结局真是致命硬伤,剧末字幕看来这是前几年广东傅舍村缉毒成果展示喽。总指挥李维民、卧底赵嘉良、先锋李飞&宋阳、保护伞陈氏兄弟、被腐化的马云波,还有全能护士CK,全民打CALL的蔡永强和马仔钟伟,配角比几个主角精彩。逻辑略显混乱、乱入的广告、角色强行领盒饭、个别角色的低智商和尬演、结局烂尾,有点辜负我这半个多月的追随。。。

落泪Sahara

落泪Sahara

白瞎了几个演技派

Duke3692314

Duke3692314

挺好看的,就是陈珂这角色实属脑残,既然要给她安排那么脑残的戏份,找个特别好看的女演员不行吗

惔渁嗨笾

惔渁嗨笾

投资方亲戚😄

难得的国产好剧。

绯色_神仙

绯色_神仙

假评论一堆

专业减肥的

专业减肥的

同行进场输出咯

上一次看的国产剧是人民的名义!这次这个破冰行动也是高质量水准!尺度也很大!已经追到20集了!难得的好剧!

独爱江山美人

独爱江山美人

是我看到第二集来评论的!!好剧,绝对不错!谁说我们的编剧没水准!

随便帅下

随便帅下