这也太卖拷贝了,真的是一眼就能看出来这个片是卖拷贝拍的,这部片和变形金刚系列最大的区别就是里面没有变形金刚,这不是一句废话,你可以看看这个运镜,各种角度,慢镜头,视角,这完完全全就是变形金刚的拍法,你都感觉可以在好多镜头里面P一个擎天柱在背后,最后一段演讲也和擎天柱在每一部结尾的话大差不差的感觉,难怪卖拷贝变形金刚拍不好,因为他这个思路就是按主角全是人来拍的,所以每次变形金刚人类才那么戏多,这部片嘛,不用深究,爽就好

影迷姜2

影迷姜2

第一场追车戏还是不错的,但是凌乱的剪辑和叙事真的糟蹋了一个不错的特工系列电影。迈克尔-贝还是一心去做特效好了。

leon1439180

leon1439180

迈克尔贝加上小贱贱,半集砰砰啪啪,然后…就没了。整个故事比较乱,六位成员虽说是各个行业的精英,但是执行任务是新手,所以作为观众还要为他们某些人的无端失误捏把汗。

江小贤

江小贤

我很喜欢,第一个任务狂轰滥炸,之后穿插介绍每一个成员,后面又有两次仁务,一次营救一次政变。故事很简单,摄影和剪辑非常棒。看完才知道原来是迈克贝的,还是不错

artistfx

artistfx

炫酷

HopeTT

HopeTT

太拖沓了 都看不下去了 杂七杂八演一堆那么长时间

cyncia1216

cyncia1216

英雄节奏很特别的控制了全部剧情,就是一个从容的爸爸因为有钱就去拯救世界.....莫名其妙.....

aftercaty

aftercaty

鬼影根本是噱头

DDDDDDL

DDDDDDL

爆炸贝的新片好歹比之前的变形金刚4好吧!三个女配真美

深海蝌蚪

深海蝌蚪

还可以啊,为了小贱贱看的~一如既往的帅~

鲍鱼鱼翅汤

鲍鱼鱼翅汤

这个项目是耐飞钱多烧的么?小贱贱这么欠,演戏这么不走心。

m2box

m2box

这是颜色革命的洗白片吗?乌克兰,香港,这都是眼前发生的事,操控舆论,争取所谓的自由,推翻所谓的独裁,资本独裁是不是独裁?随意制裁他国又是什么?打压他国政治,打压自己人民,洛杉矶发生什么事都忘了吗70年代

甜美的杨紫烨

甜美的杨紫烨

小粉红优越感很强的

Eric张导

看到是迈克尔贝出品的电影,就知道风格基本就是炸了。人长得好看,为人又喜欢低调,但总是处理高调的事。就是这故事的题材。同过去F&F的时代一样,6是这个时代潮流的方向。组队出行最好彼此不认识,飞车、枪战,怎么酷炫怎么来。反正我是挺喜欢看这类电影的,而从奇幻类脱粉了。

Taku樱

Taku樱

导演迈克尔贝在其擅长的领域继续玩转着他的三板斧,影片画面风格张力十足,极具视觉震撼和观感冲击力,虽然这也是这部电影的可取之处,但是作为导演,他似乎从来都不在意把心思和精力放一部分在好好讲述故事上。

kayzhan

kayzhan

Six Underground既有着Michael Bay招牌式的庞大的爆炸动作场面,甚至在某些场景玩出了较为具有创新性的味道,也有着立体未必,但却十分讨喜的人物设定;整体而言的观感便是混乱、吵闹、刺激、插科打诨、夺人眼球;每一出动作场面单独拿出来都像是A级动作大片中的一幕,但整体合并起来却像是一个厉害的B站up主做出来的视频混剪。

Maxthor

Maxthor

动作戏很炫酷,但是故事实在是。。。。。看不下去

郭小肉

郭小肉

看得出来,导演迈克尔贝对于动作电影还是很有一套的,在动作的设计和镜头运用上有创意有想法有质量,视觉感受出色,但是本片坏在了整体的剧本上,没有一个完整和有序的故事,没有一个合理动机的铺垫,连个幕后主导也不设置,导致主角们的所有行为都缺乏一个推动力,让一个正邪对战的动作片失去了根基,观众自然也没有了投入感。这不像一部电影,像是很多精彩动作片段的合集,有画面无故事。

晓月光光

晓月光光

全方位的烂,贝导你还是去拍MV吧,别糟蹋大荧幕了……

玉米鸡丁

玉米鸡丁

简直在侮辱智商开头追车莫名其妙爆炸车被卡车花了下一秒就复原血喷出来下一秒脸上没了简直毫无逻辑,美国烂片,从头打到尾明明是炸弹为什么有瓦斯钱多了烧得慌贱贱被三人夹击然后还能打到对面突然就把索道桥断了为什么要爬吊塔啊 直接射死太烂了

清英

清英

很一般的动作片,不过是R级

可乐猫

可乐猫

这个电影的立意好自大哦,点开完全是因为看到海报上的佛罗伦萨,结果圣母百花大教堂边飙车?乌菲齐里飙车?(再说大卫也不在乌菲齐啊……)更不用说后面Coup的情节,处处透露着美式民主思想的优越感,真心奇怪。

迈克贝就学着大场面,这故事没头没尾,用几个其他电影角色,拼凑其他影片的片段。搞政变是说...

tureking7

tureking7

美帝价值观改变世界系列一。

山口一虫

山口一虫

真·有钱任性。。。钱太多没地方花好无聊,那就来做好事改变世界吧。独乐乐不如众乐乐,那就招几个小伙伴一起嗨吧。反正我是主角我有钱我说了算。。。╮(╯▽╰)╭

饕餮

饕餮

除了有点乱, 动作场面看的很爽,最后大磁铁搞的很有创意!

阿森纳颓风

阿森纳颓风