父母不能伴随我们一生,而兄弟姐妹可以,所以,珍惜。

绍晓南FM

绍晓南FM

总体来说还算可以,用打打闹闹来反映一对冤家兄妹的感情。整个故事比较顺畅但也比较平淡,就是哥哥这个劲儿太欠了,可能所有妹妹都会想退货,但毕竟血浓于水,这种亲情必定是打不散的。

小动物

小动物

因为尼坤看的

DemonChou

DemonChou

不好看,剧情突兀,演员演技也是比较尴尬的,电影的亮点就是演员的颜值吧

专注的倪政伟

专注的倪政伟

三哥的垃圾电影会越来越不受欢迎咯,剧情老套,演技平平,大家已经过了新鲜感。

套路框架片,整个剧情的走势与发展基本都能预知,并无太多惊喜。为刻意制造矛盾冲突,反而有些矫情做作,不真实。除了哥哥这个角色的演员,并无太多吸引力,更何况起了(翻译了)这么一个拗口的片名。最后,真的跟《天才枪手》没有一点关系,请不要再蹭《天才枪手》的热度了……

倒影·倒映

倒影·倒映

超感人,近几年的泰国电影很震撼啊

全程尴尬,尼坤为什么这么娘了?

家雀儿

家雀儿

泰国喜剧故事,比较少见,泰国话的语调听着总想笑。故事倒是一般,一个不成器的哥哥和要强的妹妹在生活里产生各种矛盾,到最后冰释前嫌。 ​​​​

odincon

odincon

น้อง.พี่.ที่รัก

-Rough

-Rough

只记住了妹妹的笑容和婚纱照的造型。

西门子

西门子

把哥哥退货据说是泰国票房冠军,其实看过觉得真心一般般,没有天才枪手的那种惊喜,剧情感觉整体比较混乱,不知道国内有没有删减,但是看片时觉得影片在场景转换和衔接上是有问题的,有点地方比较生硬,而且剧情也很老套,废柴哥哥演的就不止废柴那么简单,简直是不可理喻,但是女主角却是不明不白的可以忍受和理解,我真心是脑洞跟不上。唯一有一点可看的就是女主的身材和样貌确实漂亮。

感觉比去年国产《快把我哥带走》差远了,看样子泰国月亮并不总是圆,天才枪手那种惊艳并不常有

路见很平

路见很平

抄袭的作品有意思吗

_405941719

_405941719

有些电影真的是需要走进电影院,之后坐下慢慢品味的。

milla2649049

milla2649049

强行煽情,剧情狗血,内容拖沓,表演做作。演哥哥这位长得很像罗嘉良。

风动浮云

风动浮云

隔壁已经播最新的泰国电影Friend Zone了,国内引进要慢人家好几百拍,一声叹息!

767b

767b

好漫长的二个小时,前面翻译的还是很魔性的,后面剧情就很莫名其妙,不会二刷

ppohoh

ppohoh

完全靠颜值拯救的电影,兄妹的感情写的有些唐突。

gx365

gx365

无聊的电影居然还长达2个小时,看了30分钟然后默默关掉,看了部港片。

十郎还是那个春天

十郎还是那个春天

回复@M_1605272325240232173:你是智障吗?眼瞎吗?没看见我说关了,然后再看的港片吗?

倆兄妹顏值拯救了影片不少,但故事情節很有問題,兩兄妹經歷刻划太少完全凸顯不了兄妹情,還多一個妺夫來分化整個故事,真是奇差,就算如此因為誤會而遺憾的情感還是很有殺傷力

节奏和剪辑都有问题,何不如卖尼坤的颜就好了(可惜戏份太少)。另外,我真是要遭字幕组笑死,哥哥爸爸真伟大,笛龙、笛莺、麻吉底笛、笛仁杰、席琳笛翁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

熊熊大水

熊熊大水

本片是泰国成年版的《快把我哥带走》,前半段哥哥和妹妹的相杀带点泰式的小幽默拍的比较轻松,后半段煽情的走向就有一点点刻意,剧情也有一些拖沓,整个节奏的把控没有《快把我哥带走》来的出色,但是观众还是能get到它煽情的一面,配合忧伤的配乐,最后你还是会小感动一下。

票票

票票

cq

cq

是中间部分不行他哥的阻挠够不上威胁都不知道他们在烦什么 结尾的还可以