您当前的位置:Mtime时光网>皇家酒店谋杀案>影评>七恶人

七恶人

皇家酒店谋杀案

2019-01-09 20:59

QuantumEntanglement

QuantumEntanglement

该说这是近年来少有的,超英当道的时下,题材类型中相当出色的一部;荒诞、迷茫、可恨、可悲、可叹、可怜,还有希望,编制成的精致场景剧,我以为比肩“八恶人”。

让人最着迷的是,故事里的‘七恶人’,对于不期而遇,但又不可避免的命运;谁将走向万劫不复,谁又能博得导演的青睐,迎来救赎。

<#1 教主/> <荒诞> <死> 每个时代总能冒出这样的人, 党,轮法功,理真姆奥教;他们从来没有什么不同,所不同的只是手段,利用社会边缘达到他们一致的目的。灭亡是他们必然的命运。

<#2 迷妹/> <迷茫> <死> 教主之所以会存在,正是因为迷妹大行其道;她们从迷失走向不归。

<#3 胁从/> <可恨> <死> 他们受尽折磨,一旦逃出生天;居然反过来变受害者为施孽者;这样的恶性链条,斩断是必然的。

<#4 酒保/> <可悲> <死> 他们背负了不应该背负的重担,而且是道德上的;更可悲的是,生活无情的将他们推向更恐怖的深渊;似乎死的壮烈是唯一的解脱。

<#5 特工/> <可叹> <死> 他们服务于国家机器,听命于组织指令;但是家庭给了他们最根本的道德判断,最基础的正义感;所以他们也会,做出符合人性的举动;但是刀口舔血的日子,最大的可能依然是高危行业的统计学规律。

<#6 大盗/> <可怜> <生> 他们曾经作恶,已受其罪,似乎更难回头;可是风烛残年,无法再为恶行;第二次机会,可以给他们。

<#7 歌女/> <希望> <生> 社会底层的他们,有着自己的生存原则,在自重自保的前提下,给人以帮助;带来希望。

七恶人

应该说这是近年来少有的,超英当道的..

QuantumEntanglement评分8.0

性、谎言、录像带

导演德鲁高达此前导过一部让全世界恐怖..

微信野评人评分8.0

蕴含丰富时代背景——《皇家酒店谋杀案》

妙介子评分8.0

皇家酒店谋杀案 (2018) Bad Times at the El Royale

很有昆汀讲故事的风格,细节交待了不少..

七月流火评分8.0

皇家酒店谋杀案

复古暧昧又迷人的调调,时常提到的洲际..

頭面人物评分8.0