几世的重生,永久的守候,一个狗狗的旁白让人感动至深。喜欢这样简单的表达,暖心的故事。大华的面孔很精致,和角色设定的暖男形象很配。

安旭先生

安旭先生

狗狗是人类最爱的宠物,经过几世的轮回,依然能回到主人身边,并且如约守护着主人的下一代,神奇且感人万分。剧情虽有些老套,但并不影响整体的观感,刘宪华真是帅到没朋友。

伊儿

伊儿

有始有终吧

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

终于知道我们吃饭的时候小妖在想什么了

Cccora

Cccora

很可惜,比起第一部,退步了

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

算是最终结局吧,一条狗的忠诚不能简单的言语来表达,多世的投胎换取的只是对主人的忠诚与使命,让我想起了八公,最终还是和主人在天堂伴随一生。

炎日

炎日

怪不得会有老友记的片段,是盖尔曼库索拍的啊!

燃烧的稻草人

燃烧的稻草人

相差四岁的俩人就演母女了

鸡毛1908649

鸡毛1908649

兜兜转转几世,还一直有前世的记忆,不易。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

一条狗的使命,只要是狗就是人类最忠诚的伙伴,他值得被尊重!

aftercaty

aftercaty

太低幼了,剧情逻辑过于想当然:小狗先是各种捣乱让女主和男友闹掰;然后它又闻出癌症的气味,让男主刘宪华及时治疗,化疗了几次就奇迹般的好了,然后女主就跟男主走到了一起……等于多个人的一生要被一只狗来摆布和决定?!再说狗老大的灵魂不断的投胎这个设定也有点诡异和恐怖吧,“我要找到你,不管你去哪里,都要找到你”,有点瘆人吧。可怕的关键在于它还要参与你的人生,改变的你的轨迹,选择它认为对的伴侣。

蓝雨星辰

蓝雨星辰

Saphira1459416

Saphira1459416

你有宠物吗?你理解人与犬类之间的感情吗?很多都是一个美好的愿望,如果一切都那么现实,还看电影干嘛?

我的使命是帮助Ethan照顾CJ,并且使她认识到自己的真爱就是陪自己长大的Trent

萧萧凯风

萧萧凯风

比第一部弱,还算勉强。尤其是临终前的内心独白还是比较煽情。狗老大,来世再见!

emishow

emishow

狗老大用观察者的视角就能拯救落魄者找到出路,你只是换了形态的天使A。

m2box

m2box

如果我自己住,自己说了算,一定养一条狗(迅雷下载手机+投屏+手机)

小笑大王

小笑大王

延续了上一部的感动;没那么惊喜,也没那么糟

还行吧

anlizheng

anlizheng

证明了第一部是经典。看到刘宪华就想笑,没法认真看。抹不了他那谐星的样子。第二部画面都在城市,不喜欢。

fm_xu

fm_xu

一条狗的使命2狗狗转世履行自己使命,陪伴 着小主人,克服各种的困难,最终完成了使命。电影很温馨,故事线也非常的连贯。颇多的转折也能吸引观众。伤感的时候真的需要一部治愈的电影来缓解

天行者aiken

天行者aiken

190819 完全没第一部好呢

亿元俱乐部

亿元俱乐部

很感人,贝利对主人的执着和信念,支撑了一世又一世的转世,结尾贝利和主人在天堂相见,终于不再转世。

你好优酱

你好优酱

这一次没有上一部那么感动

JasonRobot

JasonRobot

超级好 比1好

yilingChloe

yilingChloe

套路和第一部是一样的,但对我这种不喜欢宠物的人来说,还是挺感动的

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

故事结构性好于第一部,依然是温情的配方

椰壳椰壳

椰壳椰壳

狗尾又续狗。小时候的女主角表情单调一路尬演。同样的套路再玩一次就没有之前的好看了。小狗的配音撑起整部戏

钻石星辰镜

钻石星辰镜

和第一部一模一样的套路。

Cuchilo

Cuchilo