厉害了能找人能治愈癌症能拆散情侣能救人

xcystar

xcystar

第一部里和狗老大隔空接飞盘的那一幕镜头太过惊艳,也是那时候出于想看电影却静不下心来的心态,那时候很喜欢的美拍上最喜欢的小片片说大片,他解说的《一条狗的使命》,让我泪流满面,有很大的滤镜加成。

你说是的

你说是的

狗不断轮回转世、以狗的视角看人生历程倒是之前没看过的点子,但看评论说1就是这个套路?除了这个壳就是烂俗至极的爱情片,男主估计是中国资方塞的。好莱坞能有这种人设的亚裔男已经算难得、钱给的实在太多。结尾都已去世的狗跑向旧主人居然还是看哭了,不知道那时我和爷爷还能不能认出彼此。《时尚之罪》比起厚重的英剧梅格雷还是更爱有趣的洛朗斯探长,剧情没啥惊喜,但魅力探长和我见过最讨喜的傻白甜加女记者一定能组成最和谐有趣的一夫二妻。7分

大西洋两岸

50-70年代的法国应该是最受到共产主义影响的时代,70年代后期到达顶点然后一泻千里,也是国际共运的缩影。比起其余西欧北美南美国家,革命老区法国是最可能接近于真共产主义的,但还是很快被糖衣炮弹养废了,可能要再过几千年人才有可能真的战胜共产主义的最大障碍人性吧。本系列的服化道都很不错,每个女性角色尤其二女主都是打扮得看似随意但特别适合。探长这种男人没有女人会不喜欢,玛尔莱纳不会有人不喜欢吧,爱丽丝本不错的人设都被抢走风头了。

狗啊真是人类的朋友

郭小肉

郭小肉

延续了第一部的温情,让狗狗与人类和谐的共生又赋予了狗狗重要的任务。只不过因为实在跟第一部剧情太接近了,所以基本也就是等着盼着看情节,没有那么多的惊喜。总体来说还好,仍然是一部令人感动的影片。请善待宠物就如自己家人一般。

小动物

小动物

仍然很感动,有传承有爱

幽兰丹心

幽兰丹心

大华

骑扫把的猪

骑扫把的猪

适合全家观影

狗的使命不仅是“看家狗”、“守护神”,这集里更有升级了职责范围,成为了眼光独到专业的“媒婆”。

芥末味爆米花

芥末味爆米花

重新诠释了狗狗对人的爱,哭的不行不行的。只有养狗的人才有体会

葳0000013

葳0000013

第一部当时在影院观看的,这部看得我全程无感,除了主人公由爷爷转到孙女,故事简直如出一辙、大同小异。贝利狗在终老前目睹了丧夫的伊森女儿带着孙女CJ去农场玩。闹不和后离开。贝利转世偶遇陪小伙伴前来领养狗狗的CJ百般迎合也被领养,女主妈妈嗜酒并花光丈夫赔偿金。CJ垃圾男友逐车报复贝利舍命相救;再转世成大狗等来女主却未被带走;最后转世在公园嗅到并跟随至女主,而且将她带到发小身旁,替换掉其垃圾女友。两人一块去农场看望爷爷奶奶。

落泪Sahara

落泪Sahara

这一部完全是套路了,为了续集而续集,真是没什么必要啊,不过最后贝利和伊森终于又在一起还是有被感动。。。

饕餮

饕餮

贝利贝利贝利!看第一部的时候忘带纸巾,在电影院哭得停不下来,第二部还好,boss dog为了完成伊森的嘱托三世都在寻找和守护cj,最后不再转世和伊森在漫无边际的稻田里重逢。一条狗的使命也到此结束~谢谢贝利带来的这么美好的回忆

Kid4

Kid4

要不是狗狗可爱得能叫人看得下去,这样的续作实在有点儿过于俗套,电影全片基本上就是“人不如狗”的另一种解读,矫揉造作的亲情牌也就是陈词滥调而已。

半碗馄饨

半碗馄饨

看了这个电影,突然很羡慕养狗的人。

狄狄薇

狄狄薇

boss dog

Roger4

Roger4

几世的重生,永久的守候,一个狗狗的旁白让人感动至深。喜欢这样简单的表达,暖心的故事。大华的面孔很精致,和角色设定的暖男形象很配。

安旭先生

安旭先生

狗狗是人类最爱的宠物,经过几世的轮回,依然能回到主人身边,并且如约守护着主人的下一代,神奇且感人万分。剧情虽有些老套,但并不影响整体的观感,刘宪华真是帅到没朋友。

伊儿

伊儿

有始有终吧

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

终于知道我们吃饭的时候小妖在想什么了

Cccora

Cccora

很可惜,比起第一部,退步了

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

算是最终结局吧,一条狗的忠诚不能简单的言语来表达,多世的投胎换取的只是对主人的忠诚与使命,让我想起了八公,最终还是和主人在天堂伴随一生。

炎日

炎日

怪不得会有老友记的片段,是盖尔曼库索拍的啊!

燃烧的稻草人

燃烧的稻草人

相差四岁的俩人就演母女了

鸡毛1908649

鸡毛1908649

兜兜转转几世,还一直有前世的记忆,不易。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

一条狗的使命,只要是狗就是人类最忠诚的伙伴,他值得被尊重!

aftercaty

aftercaty

太低幼了,剧情逻辑过于想当然:小狗先是各种捣乱让女主和男友闹掰;然后它又闻出癌症的气味,让男主刘宪华及时治疗,化疗了几次就奇迹般的好了,然后女主就跟男主走到了一起……等于多个人的一生要被一只狗来摆布和决定?!再说狗老大的灵魂不断的投胎这个设定也有点诡异和恐怖吧,“我要找到你,不管你去哪里,都要找到你”,有点瘆人吧。可怕的关键在于它还要参与你的人生,改变的你的轨迹,选择它认为对的伴侣。

蓝雨星辰

蓝雨星辰

Saphira1459416

Saphira1459416

你有宠物吗?你理解人与犬类之间的感情吗?很多都是一个美好的愿望,如果一切都那么现实,还看电影干嘛?