宁静——温柔梦乡

这部片子让我想起了经典影片《致命ID》,存在于疯子大脑里虚构的小镇,在此片中,变成了少年游戏程序中的小岛。大概在看了一半的时候,我便有些怀疑其世界的真实,因为所有dill所接触到的人们,无一不围绕着他展开故事。一切都仿佛只有一个故事,而dill是这个故事中当仁不让的..全文

teacat

teacat

众人皆醉

落魄渔夫联手美艳前妻谋杀求财,一个典型的黑色犯罪片开局,但总有些殊形诡状在隐隐作祟,那些不对劲越来越猖獗,直到乾坤倒转,世界观颠覆。 关于这个电影比较特别的是我阴差阳错看了两遍,第一遍光注意马修·麦康纳和安妮·海瑟薇搞阴谋,看到后面自然吃了一惊,于是第二遍..全文

宁静

为一个简单的杀人故事增加了些许噱头,但是仍然是部平庸的作品。全文

小姜1169106

小姜1169106

奥斯卡影帝+好莱坞甜心,也拯救不了这部让人昏昏欲睡的电影

官人说:好莱坞悬疑片备受国内影迷喜爱。最近又上映了一部悬疑片。那就是由好莱坞影帝马修.麦康纳和好莱坞甜心安妮.海瑟薇主演的《惊涛迷局》。《惊涛迷局》讲述的是一个关于真相与救赎的故事,两位主演的情感关系非常扑朔迷离。今天首席影评官发表的是入驻影评..全文

神仙演技,悬疑剧情,《惊涛迷局》,黯黑之中求宁静

神仙演技,悬疑剧情,《惊涛迷局》,黯黑之中求宁静说《惊涛迷局》有一个神仙阵容一点也不为过。影片的两大主角分别是奥斯卡影帝马修·麦康纳、奥斯卡最佳女配安妮·海瑟薇,这也是两人继《星际穿越》后的又一次合作。《星际穿越》中,两人分别饰演宇航员和科学家。而在《惊涛..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

悬疑爽“骗”,愿者上钩!《惊涛迷局》何以沦为今年最令人失望的电影?

凭借着由马修·麦康纳、蛇蝎美人安妮·海瑟薇和从未让人失望的杰森·克拉克领衔的演员阵容,《浴血黑帮》制作人斯蒂文·奈特执导的这部黑色惊悚片看起来像是一部秉承了《大小谎言》和《蔚蓝海岸》等高分剧集精髓的烧脑爽片。更何况,谁会不喜欢情欲谋杀题材的电影呢?《惊涛迷..全文

《宁静》科幻之下

影片镜头感很强,节奏控制到位,安妮·海瑟薇与马修·麦康纳将杀人前的恐惧感演绎完美,结局神一样的科幻设定,很有创意,之前确实没有想到。多元素的影片,挺有意思。  伊儿的《宁静》影评 全文

伊儿

伊儿