18 条剧评

【爱的进行式】第七篇

版权所有 禁止转载 谢绝引用阅读全篇请移步豆瓣阅读专栏 林下之风的看剧笔记金秘书为何那样 爱的进行时第七篇 正在恋爱中在恢复记忆的金微笑和期待更进一步的李英俊之间,似乎只隔了一首结束曲。虽然财阀男诚意十足,财力也足够,两人感情深厚,也并非没有助攻,可是始终不能..全文

【爱的进行时】第六篇

版权所有 禁止转载 谢绝引用阅读全篇请移步豆瓣阅读专栏 林下之风的看剧笔记金秘书为何那样 爱的进行时第六篇 云开月不明真正的伤害是在明白行为指向的意义以后才有的,拥有清晰的记忆也不见得是好事。真相,美丽又可怕的真相,在被苦苦追逐之后,终于来到当年被害人的眼前。..全文

【爱的进行时】第一篇

版权所有 禁止转载 谢绝引用阅读全篇 请移步豆瓣阅读专栏林下之风的韩剧观看手册金秘书为何那样 爱的进行时第一篇 这就是爱传说河神之子纳喀索斯出生时,父母曾去求神,希望预知婴孩的命运,神回答说:不可使他见到自己。长大以后的纳喀索斯身长玉立,潇洒俊逸,却只爱打猎,..全文

“金秘书”热度不减,而我只想说说令人春心荡漾的“副会长”本人

纵观半年的韩剧,若论甜度排名,《金秘书为何那样》必然领跑。即便电视剧已经完结快半个月,但热度依旧不减。从“金微笑”的发型、穿搭到口红色号、耳环样式,都被扒了个遍。好的,你们去种草吧,我只要副会长就可以了。全文

【爱的进行式】最终篇

版权所有 禁止转载 谢绝引用阅读全篇请移步豆瓣阅读专栏 林下之风的看剧笔记金秘书为何那样 爱的进行时最终篇 完美的结婚在经历了惊讶,焦虑,不安,探究,协商,努力,懂得,感动,心动,心痛,情浓,情深这等爱的进行式之后,终于来到这里,我们这个关于时间、承诺与体贴的..全文

【爱的进行时】第五篇

版权所有 禁止转载 谢绝引用阅读全篇请移步豆瓣阅读专栏 林下之风的韩剧观看手册金秘书为何那样 爱的进行时第五篇 治愈者有人留下伤痕,就会有人抚平伤痕,以嫉恨的恶意留下的创伤,只能以爱抚平。因为金微笑深切的爱意,长久以来总是在亲密瞬间飞速弹开的李英俊,终于得到了..全文

【爱的进行时】第四篇

版权所有 禁止转载 谢绝引用阅读全篇请移步豆瓣阅读专栏 林下之风的韩剧观看手册金秘书为何那样 爱的进行时第四篇 爱有天意忍耐是有限度的,随着当年涉事者不断接近,真相呼之欲出。正当大批观众都在感叹李英俊见到喜欢的女孩子与他反感的哥哥见面也不阻止,转型有成的时候,..全文

【爱的进行时】第三篇

版权所有 禁止转载 谢绝引用阅读全篇请移步豆瓣阅读专栏 林下之风的韩剧观看手册金秘书为何那样 爱的进行时第三篇 李成某和记得狗当感情不断加深,真相的脚步近了。若画中人如同故事里说的那样,扑倒财阀男,就会发生观众期望的事吗?看似甜美的剧情告诉观众:没可能。看来,..全文

【爱的进行式】第二篇

版权所有 禁止转载 谢绝引用阅读全篇 请移步豆瓣阅读专栏 林下之风的韩剧观看手册金秘书为何那样 爱的进行时第二篇 请以你的名字呼唤她就在等的时候,只听一声轻响,灯在眼前亮起来,黑暗的夜空出现一片灯海,整个游乐园亮堂得好像暗夜里光的街。站在灯海前的长发女子,犹疑..全文