杀死我们的不是网络,而是我们自己

新千年以来,伴着互联网在国内的普及,“网络安全”也成为大家再熟悉不过的一个词。虽然人人都知道在这个时代要注意网络安全,但在这个一切生活都离不开互联网的时代,并没有多少人会真正的去注重这个问题。而在日常生活中,我们也经常可以在社会新闻中看到有人通过互联网被骗取..全文

白羊先生

白羊先生

妙介子

妙介子

「解除好友2:暗网」看完后想把电脑扔了

本文首发于腹黑电影微信公众号fhmovie阿布自认为胆小,所以恐怖片看的少。现在回想起来。能够给我造成心理阴影的没几部。印象最深的还不是恐怖题材,而是冯远征老师主演的家庭片「不要和陌生人说话」。对不起啦,冯远征老师~但是无论我如何灵活地躲避那些藏着恐怖镜头的..全文

解除好友2:暗网

连续看了1和2,没看出2比1高出一档,虽然反派不是鬼,但是超强的设定和鬼没什么两样。全文

小姜1169106

小姜1169106

无助是真恐怖

在欧美针对强势对弱势的凌驾、肆意或漠然有很多此类影片,由来已久。如吴宇森的《终极标靶》,施瓦辛格的《威龙猛将》(应该是翻拍法国电影《冒险的代价》)等等。故事的核心都是一样。社会基本架构和形态也没有改变。恐怖的核心都是“大吃小”。本片与时俱进设定在互联网时代,..全文

西山一窟鬼

西山一窟鬼

《解除好友2:暗网》隐藏的秘密

极具创意的恐怖片,的确比上部更加优秀,血腥程度虽然有所下降,但情节设计更加巧妙优秀,反转惊喜。好奇害死猫,演员们表演真实超赞,佳作,推荐。  伊儿的《解除好友2:暗网》影评 全文

伊儿

伊儿

反正里面的网站我们一个都用不了,有什么可怕的?

《解除好友2:暗网》反正里面的网站我们一个都用不了,有什么可怕的?一台神秘的电脑,一张无形的暗网,也许网络改变的远远不只我们的生活方式!大家还记得20年前,也就是1999年的《女巫布莱尔》嘛?当时此片以手持DV拍摄伪纪录片的全新模式,用极小的成本造成了现象级的轰动效..全文

解除好友2:暗网

非常挑战传统模式又收获成功的好片子。仅靠电脑屏幕,把作品的空间感压缩到最低,演员全程用脸对着摄像机演戏,把电影传统拍摄模式能借力的优势统统抛弃自行研发新招。没鬼没血腥,就靠故事编排和极强的氛围代入感让观众浑身毛骨悚然,一些不通或不合理的细节亦都是为了烘托更高..全文

頭面人物

頭面人物