看样还会有下一部。此类电影多多益善~

Judyhappy

Judyhappy

没有第一部有新意,比他可怕是真的。贪心和好奇,普通人的通病导致死亡,还帮人背负了罪名。好看的电影但不舒服

残留的味道

残留的味道

可怕。。。

-Rough

-Rough

看完这部电影我砸掉了我的电脑

最零下一度

最零下一度

没有了第一集的新奇感,又没有了灵异事件。只是黑进捡来的电脑后,网聊出各种绑架事件,最大噱头也就是“暗网”这一个关键点。环球这次换掉上集的全班人马,看似全新的一个故事,其实不过是夜深人静时吓你一跳的无聊。

浮世鸿云

浮世鸿云

网络世界太黑暗了,黑客真能这么厉害?恐怖的游戏之夜。。。

shelbysu

shelbysu

类型并不新颖 直播 杀人游戏 黑客等元素近两年都有类型片玩过 不过能够揉合在一起玩玩新花样也还是不错

destans

destans

Fuck,编剧心理要多黑暗,多反社会人格才能写出这样的故事。

Apollo

Apollo

今年第二部完全在桌面录屏上拍的电影了,富媒体时代摄像头隐私素材的加工篡改极为方便,不过某种程度上也神话了黑客能力,敲个警钟吧。。。

红柿出墙

红柿出墙

牛逼

看完就是觉得很后怕,网络快速发展的今天这样的事离我们并不遥远

中间靠右

中间靠右

第二部原来是犯罪悬疑片,比第一部有趣得多。这个形式居然还有这种玩法,期待第三部。

麦克斯玮

麦克斯玮

这部没有鬼,却比上一部更可怕,因为和现实生活贴得太近了。我们在互联网上毫无隐私可言,每天在网上留下的各种足迹都是不法分子犯罪的原材料。估计每个上网的现代人看过本片都会觉得不寒而栗。而且最后的反转和令人太绝望了。看的时候一身冷汗,但看完之后又觉得本片把黑客神话了,简直无所不能,有点过于夸张了。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

酷毙了,细思极恐的经典。比鬼影实录+网络谜踪好看,全程电脑桌面,真正是以小搏大、创意取胜,演技也是不错的。SERENA挺美,哭起来梨花带雨。

声色画报

声色画报

这样的拍摄方式看起来好像用电脑就可以完成,其实说不定后期狂加班。虽然拍摄方式新颖,剧情也有反转,暗箭难防。但是画面叙述看下来,说不上舒服。

疯言

疯言

比起第一部确实进步了很多,很现实,也很好看。就是要这种超强的敌人,才会真正给你带来危机感,你真的以为你生活的环境和在网络上的行为很安全吗?世界之大,很多东西甚至都是你无法想象的东西。未知的才是最恐怖的。当心,你的,背后……

小麦粉

小麦粉

真实的恐怖,引起不适了。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

看完《网络迷踪》看的这一部,叙事和手法有一点像,前半程略无聊,后半程极高能,结尾还有反转……算是蛮新颖了,暗网引起极度不适……

皮波同学

皮波同学

感觉还是比网络迷踪差点。黑客强如此,宇宙都是你的了。

Fox·Mulder

Fox·Mulder

看了《网络谜踪》后来看的这部,期望值很高,但比较失望。除了都是采用电脑屏幕作为画面这个相同外,其他没有可比性。如此随意的杀人、以及随处可见的漏洞,相比于《网络谜踪》的严谨、真实,差距太大了。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

导演做的最正确的事就是把这几个被设定成弱智的角色杀死

WPY15635

WPY15635

表现手法倒是蛮新鲜的,以前没看过这种。讲的东西也挺猎奇的。

千叶静

千叶静

比第一部有了天翻地覆的进步,虽然坏人强的有点没道理,但这样才好看不是吗?唯一的缺点大概就是开头20分钟信息量太大,字幕看的眼晕...

睡人Sam

睡人Sam

漏洞百出也就算了,主人公还能那么作!怎么都觉得,一个人都死不了,想死也很难。 不过导演能拍个片儿提醒大家注重网络隐私已就够了。换你你你 ,不过是连拍也拍不出来。不至于捧的那么高,差不多行了,片子真是不咋地。

朱祥飞

朱祥飞

可以和《网络迷踪》配套观看。《网络迷踪》故事性强,贴近现实,代入感好。本片则侧重于“黑科技”网络带来的阴谋和陷阱。前半段絮絮叨叨昏昏沉沉,后半段直接戳中了某些人的G点。如此高分真的是结局那段反转的阴谋与陷阱精彩非凡?其实只是侧面反应了防火墙内对墙外的渴望,羡慕和憧憬。我们生在乌托邦,外面的世界很混乱!千万别出去,看看热闹就好!

八爪

八爪

好可怕~ 一群人的game night…

lilPxx

lilPxx

拍摄方式非常新颖,内容也很紧凑,非常推荐去看。

lester-lin

lester-lin