太有新意了,想不到全片只有一个电脑屏幕的画面竟能拍得如此精彩。虽然没有鬼,但是人心的阴暗和科技的强大让坏人无所不能,还是足够恐怖,看完倒吸一口凉气。

JasonRobot

JasonRobot

拍摄新颖,没看过第一部,给了我不小的惊喜

暔腩湳煵

暔腩湳煵

最后咋了????

惊悚感与代入感强烈,将互联网的黑暗面与可怕性体现得淋漓尽致。

朋朋-M-

朋朋-M-

感谢党 感谢国家

旁白

旁白

可怕

厌恶

厌恶

极其恐怖的电影,来源于他的真实感,来源于他的无所不能。深深感受到,身为平常人,老百姓,其实有太多事情我们根本无能为力。现在的时代不是一个自己过好就能好的时代,很多时候,坏人会盯上你,找上门。男主从头到尾也许是为了保护女友,也许是因为设计者考虑太周到,感觉一路作死到底,贪字头上一把刀。暗网,不要试着想去探索这些。现在信息的暴露方法太多,太直接,细思极恐,精彩的电影,无尽的后怕。。。

这才是真正的恐怖啊 细思极恐型 看完越想越后怕的那种 代入感很强 前半段有些乱

Rum_

Rum_

没有鬼真的是好评了,不像上一部,最后让人觉得有点泄气,在没有鬼的情况下,讲述了一个让人觉得真的能发生在身边的真实故事,这种恐怖才来的更加真实,以前只是说网络水深,但其实网络的深度大家并不是能随随便便就能触碰到的,如果碰到了,也许就不只是被骗钱这种小事了,整个故事来说合理性很高,几乎也没有什么漏洞,剧本完成度很不错,演员表演也令人信服。而且就像有人说的,死于90年代的人,可能根本就不知道这个在演的是什么,科技真是厉害

影迷姜2

影迷姜2

比第一部要好,不过前20多分钟还是有点磨叽,和2013年的巢穴 The Den风格类似!整体也没啥新意,无外乎就是主人公被虐!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

暗网的内核就是社会机器的内核,恐怖片的高境界就是代入感,本片做到了,甚至结尾后还会让观众发散思维的想一想★★★★

赵小威威

赵小威威

好黑暗啊……太黑暗了!说多了都是剧透啊!迷你成本电影

马卡里娜

马卡里娜

影片打开了一个黑暗的网络世界,现实的人性往往更恐怖。比第一集的闹鬼事件缺少紧张的代入感,但编剧的布局和影片对技术呈现的丰富信息量都令人赞叹。

丸剑痕

丸剑痕

全程盯着一个破屏幕…从男主带回电脑连上wifi开始,他就注定成为猎物。黑客技术,远程控制,视频剪辑,图片合成,比特币,无所不在的坏人在联网。

Yisus

Yisus

小成本的独立电影,剧情简直吊炸天

Assin

Assin

小成本但是不好拍,有点意思。但是始终认为暗网没有想象中的那么强大。首先懂技术的本身就是少数人,懂技术的人中的顶级的整天不干正事吗?所以就当一个乐呵吧。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

比前作的不伦不类无逻辑闹鬼片好多了,本次聚焦的真真实实存在于生活中的暗网题材就有点类似于暴露了黑客的黑暗面,但换过头来也可以说是对第一部的解释,其实第一部的闹鬼事件就是暗网系统里的某项富人的变态活动所造成的;影片中也有很多有趣的致敬第一部的地方,例如总是会突然加进视频对话群聊的无头像的陌生人,反派每次一出场总是会莫名其妙的网速变差信号不好;主角偷的电脑性能也是很强,老外和人视频聊天总是喜欢放BGM来衬托是什么鬼?

Maxthor

Maxthor

非常真实的观影体验。影片从开始就设定在现代人日常使用互联网的情景之中,虽然铺垫略冗长,但整个剧情的走向和高潮爆发都很好。给人的印象很深。另外,数字货币这种打娘胎里带着恶的垃圾玩意,竟然还被黑恶势力炒作成了香饽饽,可见世人面对利益,是多么的无知。

星痕若影

星痕若影

看完后,下意识的看了下电脑摄像头。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

在线版的《人皮客栈》,比第一部瞎扯淡的搞出个鬼要好太多了,更加贴近现实,有更多的代入感,想想也还是会有点背脊发凉。。。

饕餮

饕餮

与上一部比,毫无进步

八八戒

八八戒

互联网,深如海。

D罗吴

D罗吴

绝佳的类型片 在构思上已经超脱第一部了

迪迪埃德罗巴

迪迪埃德罗巴

这片最可怕的是,看完后回想会让你觉得现实中存在的“暗网”也许比在电影里面看到的更为可怕。互联网深似海。

aubrey

aubrey