很新颖,很惊悚

南药的雪

南药的雪

最令人郁闷的就是凶手最后还在逍遥法外。。

离水之鱼

离水之鱼

非常挑战传统模式又收获成功的好片子。仅靠电脑屏幕,把作品的空间感压缩到最低,演员全程用脸对着摄像机演戏,把电影传统拍摄模式能借力的优势统统抛弃自行研发新招。没鬼没血腥,就靠故事编排和极强的氛围代入感让观众浑身毛骨悚然,一些不通或不合理的细节亦都是为了烘托更高主题的刻意营造,高超的编剧技巧令人赞叹!

頭面人物

頭面人物

这逻辑全世界最牛逼的杀手都在电影里了

摸摸BO

摸摸BO

在网络的时代,人人都没有隐私.

Icezhou

Icezhou

这种娱乐就相当于曾经的角斗士决斗吧

主角光环

主角光环

由于具有现实可操作性,也没有鬼怪,特别有代入感。一咬住就非死不可的圈套,隔着屏幕看到自己朋友相继死去却毫无办法的恐惧,最后几秒揭晓的心寒真相。这部电影真的好刺激,好让人恐惧。

故事的现实意义很大,个人隐私的无价值和个人贪欲的后果导致的悲剧更令人悚然

plmokmi

plmokmi

字好多有些看不过来 表现形式还是不错的

noucampal

noucampal

一般,不妨一看

南方教授

南方教授

印象深刻,用聊天的画面讲述所有的故事,也是很有心意。涉及到的情节,在现实世界中能够实现,是细思极恐的好电影。

Se2Corld

Se2Corld

很多地方停车的

ZJNEO

ZJNEO

让你看到苹果电脑里各种软件使用的全过程同时又是一环套一环的真人现实杀人秀。黑客强大到令人惊叹。

影神

影神

也就直播镜头的手法上有点新鲜,故事真心一般,不过是人皮客栈的翻版而已,故事逻辑和视觉效果上还没有人皮系列的精彩,窗口式画面卡的让人眼花。这种粗制滥造还吹上天,现在的小朋友们果真没看过啥片子吗?

小坑坑

小坑坑

电影虽然也就还行,晚上睡觉还是要紧张不安。

StayWithMe

StayWithMe

感觉是为老陷阱而陷阱

简单的直播镜头就能在90分钟以内把故事讲述得引人入胜,纯属不易!

青石板道

青石板道

结构精巧的现实主义故事,表演不错,导演这里没看出多少功力,或者说导演发挥的空间比较小。

忧郁的国王

忧郁的国王

这部的高度就徒然陡增了,毕竟已经上升到真实世界,和第一部的灵异大打一场翻身仗。不过也是回归惊悚片年轻貌美团灭的路子,充当电影的小白鼠。

天秤的一端

天秤的一端

拍得挺牛的,让人有非常的不安感

RosenBob

RosenBob

恐怖比四年前的第一部更加贴近了!是网络科技发展了,还是黑科技发展了?难道真如古人所言:“道高一尺魔高一丈”?!-------

格子810189

格子810189

有一定的硬伤, 一开始不想报警, 后期还是不报, 死1个人后就该报警了, 伦敦的也被超, 组织过于庞大。

bigbird

bigbird

一部完全由电脑录屏而成的电影,够惊悚,够有创意。但是,要相信世间有黑暗而没有那么阴暗~

lien

lien

很新奇的拍摄手法,竟然全是在一个屏幕里发生的,太赞了!感觉有点像MAC笔记本的一部超长广告片!

天天感冒

天天感冒

amaya的苦恼很现实,一台再好的笔记本和程序只能让自己更好的了解他却没法达到相反的效果。不义之财得来容易却没收到好结果。死党们的游戏之夜有好姐妹在压力之下的求婚成功,但不想一切都在设计之中,有庄家操作,根本无法逃脱。

tycoon

tycoon

只能说不是我喜欢的类型

超赫兹

超赫兹

告诉我们朴实的道理,偷盗第一时间要销赃,推荐

窑子仁恕

窑子仁恕