剧场版跳不出狗屎的怪圈

190501 绿谷真的牛逼,这真是个热血的动漫

亿元俱乐部

亿元俱乐部

虽然没有看过这部漫画,但电影的故事性和完整度都非常棒,非常的燃,充满了青春希望和正能量!

naro

naro

我是英雄学院的爱好者,电影的剧情中规中矩吧,能看到轰轰就很开心了,23333

Hodge

Hodge

最后的战斗还是挺燃的,剧场版嘛剧情什么的应该是有吧。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

全世界都是欧厨的定律蔓延到了剧场版中,本作算是小小补全了欧鲁迈特的起源,这个颇为美式的英雄确实该在美国发迹,更重要是呈现了师徒联手的大戏,填补了漫画的遗憾。然而剧情则是热血漫校园格斗漫推理漫甚至连武侠小说中都常见的大套路,好人装坏人,坏人假戏真做,好人偷鸡反蚀米的闹剧。还好最终对付万磁王与X教授合体的boss打的比较精彩,各位同学也献上精彩打斗。

Mosquito史歌

Mosquito史歌

最后爆燃一战绝对值回票价!!!!!轰爆神仙组合!!!!!!小久英雄气概!!!!!

比期待中的差了点 结尾实在太过仓促了

wwww076

wwww076

最后的双拳合璧还是很燃的。

江小贤

江小贤

粉丝可以看看,后面剧情确实一般

從開始打到最後 就是一通打呀打呀打呀 符閤日本漫畫的風格 打打打打打

方方面面的去看,该片还是太幼稚了。

感觉画风有点不一样,最可恶的就是那个翻译,总体还是不错的

最阴暗的阳光

最阴暗的阳光

16秒的那个少年真是太棒了。

琰vksvkax

琰vksvkax

非常棒

River

River

吹爆我英

看不看都行

一如既往依靠输出个性鲜明的角色带动整体叙事,典型的热血中二人物设定,简单又热血的励志三观,绚丽的超能力战斗场面在英雄精神传承的升华瞬间还是达到了一定感染力。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

作为新一季很火热的反英雄类型的动漫大电影, 总体来说,拍的很不错,路人照顾到,粉丝也照顾到,整体节奏把控也不错,当然部分画面真的是崩的厉害,外包的公司没点良心么,当然,故事情节也相当套路和老套,但是一样的热血,总体来说,这个题材和故事,还是不错的个人打分:6.7/10怎么老有一种柯南剧场版通过天国倒计时的既视感……

翼影天翔

翼影天翔

让我们把王道热血路永远走下去。

D罗吴

D罗吴

热血的地方有是心情激动了下...但就是述说故事有点长犯困 打着打着停了就很难受

乌渣渣呼

乌渣渣呼

欧叔6飞了

枫0000056

枫0000056

剧场版,该计较的计较,该粉丝的粉丝。看也没有用,不看也一样。

Eiawu

Eiawu

有种迷你版火影的感觉,迈特和绿谷就像凯和小李

NATE

NATE

中二但不幼稚,有点幽默,剧情简单但不套路,结构复古又工整,居然还有点深意,也扛得住大荧幕

唱唱反调Helen

唱唱反调Helen