其实这故事还可以拍出前传和续集,一个已经升级的孩子未来注定不一般,主要故事写的好肯定好看。

炎日

炎日

杀孩学校,很好的磨练小演员演技,故事情节虽不够完善,好在小演员演绎出色

小男主五官精致让人嫉妒,演技成熟得像小大人,小小年纪却成功撑起一部惊悚氛围的作品,实力派无误。剧情倒是简单,一个即是天使又是恶魔的混合体,善待朋友,报复凶手,他每一样都做得到。心思细腻,心灵强大是他全部优点,他并不是恶魔,真正魔鬼是朝夕相处的父母。

september077

september077

感觉男主在同伴眼里就是个天使,在敌人眼里就是个恶魔……

lucifer1014076

lucifer1014076

这才是真!女装大佬,扮猪吃老虎的故事~不过拍摄手法和剪辑有些混乱,容易误导观众。男孩和祖母的那条线没有充分的联系逻辑,为什么小男孩会梦到祖母生前的经历?这个关键信息含糊其辞的话令整个故事没有说服力~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

小孩演技了得

暔腩湳煵

暔腩湳煵

小男孩拿出已故祖母的勇气,拯救了要被继父母送去寄宿学校要被职业杀手杀死的孩子们。

萧萧凯风

萧萧凯风

前面铺垫很多有点沉闷,后半段卧槽简直高能嗷嗷呜呜呜黑化的男主我太爱了吧!果然是遗传了外祖母骨子里的隐忍和疯狂啊太赞了♡♡

Severus·Snape_

Severus·Snape_

看不懂他外婆的那部分剧情

AaronK

AaronK

感觉一般,不知道想表达什么

离水之鱼

离水之鱼

我觉得是一部被高估的恐怖片,简单来说就是,养父将男主送去“屠宰场小学”,然而学成所归反杀养父的事故,or 故事。

小宝Ray

小宝Ray

利用一群孩子来展现一个“杀人游戏”,看着反杀的快感,但难免会替片里的小演员担心。

漫伽

漫伽

祖母线跟主线断裂感其实很强烈的,剪辑的并不自然。居然还有拿遗传厄运来比的,首先制作上就粗糙的来落差一大截,毫无可比性。

aubrey

aubrey

别看我的年纪小,可是我的功夫高…三杀在手

归类恐怖片应该会误导一票寻求感官刺激的观众吧,除了开场几个梦境中的惊吓镜头,全片都没有半点让人心惊胆战的感觉。反倒是压抑的剧情,残酷撕下了现实的虚伪,画风冷峻又黑暗邪典,主旨沉重又引人深思。奈何导演想表达的太多,元素塞得太满,整部电影过半都不知道究竟想表达什么,主要角色的心理转折也显得过于刻意。虽不能面面俱到,但有弄巧成拙的嫌疑。

RocMan·

RocMan·

要想拯救世界就要先学会同流合污,但心中人性不能丢

再会康桥

再会康桥

除了男生的女性扮装有点意思,其他方面,。。。都很lame

Lynchlin

Lynchlin

为什么要拍这么垃圾且无聊的影片?想想一堆人在一起,编剧 导演 剧务 演员 一大波人就搞出这么个玩意,投资方心真大。

怼影

怼影

想讨论的东西挺深刻的,最后出来的效果有点莫名其妙。

巴登夏日

巴登夏日

比西班牙恐怖片还变态

黯黯de哈哈

黯黯de哈哈

我的评分:★★★★ 《寄宿学校》,惊悚惊得起劲、杀人杀得利索、悬疑悬得够味。只是太多成年人的理智冷血,也实该“以彼之道 还之彼身”。

EndlessJT

EndlessJT

气氛渲染到位,孩子们都好早熟

PatrickCon

PatrickCon

小男孩演技赞了!

君子好球1982341

君子好球1982341

每个人心中都有一个恶魔

蝶澈

蝶澈

小男主女装真惊艳,一袭长裙美得要死,最后那个镜头,他用鲜血涂抹双唇,邪魅一笑,太特么勾魂了!话说回来,剧情简直泯灭人性,详情我就不透露了,只是叙事略显沉闷,好在结局大快人心,细思极恐,人难道要变黑暗,才不会怕黑暗吗?

仲山奥理

仲山奥理

裤子都脱了你给我看这个???明明正能量闪非要往恐怖片上靠

过千帆

过千帆

小男主演技赞,暗黑风格很有突破

黑白光影

黑白光影