祖母线跟主线断裂感其实很强烈的,剪辑的并不自然。居然还有拿遗传厄运来比的,首先制作上就粗糙的来落差一大截,毫无可比性。

aubrey

aubrey

别看我的年纪小,可是我的功夫高…三杀在手

归类恐怖片应该会误导一票寻求感官刺激的观众吧,除了开场几个梦境中的惊吓镜头,全片都没有半点让人心惊胆战的感觉。反倒是压抑的剧情,残酷撕下了现实的虚伪,画风冷峻又黑暗邪典,主旨沉重又引人深思。奈何导演想表达的太多,元素塞得太满,整部电影过半都不知道究竟想表达什么,主要角色的心理转折也显得过于刻意。虽不能面面俱到,但有弄巧成拙的嫌疑。

RocMan·

RocMan·

要想拯救世界就要先学会同流合污,但心中人性不能丢

再会康桥

再会康桥

除了男生的女性扮装有点意思,其他方面,。。。都很lame

Lynchlin

Lynchlin

为什么要拍这么垃圾且无聊的影片?想想一堆人在一起,编剧 导演 剧务 演员 一大波人就搞出这么个玩意,投资方心真大。

怼影

怼影

想讨论的东西挺深刻的,最后出来的效果有点莫名其妙。

巴登夏日

巴登夏日

比西班牙恐怖片还变态

黯黯de哈哈

黯黯de哈哈

我的评分:★★★★ 《寄宿学校》,惊悚惊得起劲、杀人杀得利索、悬疑悬得够味。只是太多成年人的理智冷血,也实该“以彼之道 还之彼身”。

EndlessJT

EndlessJT

气氛渲染到位,孩子们都好早熟

PatrickCon

PatrickCon

小男孩演技赞了!

君子好球1982341

君子好球1982341

每个人心中都有一个恶魔

蝶澈

蝶澈

小男主女装真惊艳,一袭长裙美得要死,最后那个镜头,他用鲜血涂抹双唇,邪魅一笑,太特么勾魂了!话说回来,剧情简直泯灭人性,详情我就不透露了,只是叙事略显沉闷,好在结局大快人心,细思极恐,人难道要变黑暗,才不会怕黑暗吗?

仲山奥理

仲山奥理

裤子都脱了你给我看这个???明明正能量闪非要往恐怖片上靠

过千帆

过千帆

小男主演技赞,暗黑风格很有突破

黑白光影

黑白光影

小男主前途无量喔

边界

边界

整体风格比较怪异,男主最后的暗化比较突兀,但男主的选角很成功,本身看上去就很怪异。最后反一号被反杀也草率了点。那个纳粹也有点没来由的。

天天感冒

天天感冒

“我不在乎你是谁。”

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

我现在是菲尔的朋友,如果他出了什么事,你会后悔的。(寄宿学校)。把病态放在孩子身上有何不同。

马明77

马明77

一个弱势力奋起反抗的故事,只不过更直接,更血腥。祖母的圣衣传给你,你就是圣斗士了。

八八戒

八八戒

脏话男孩的演技相当了得

s4koysta

s4koysta

小恶魔的诞生。

票票

票票

前半剧情太弱,我专注在欣赏他们华丽的大宅子了。后半男主妖娆地穿着裙子,抹着红唇强大邪魅,最后弄死继父倒是很爽。槽点很多,比如奶奶和孙子故事的联系仅仅就一异装癖信服力太低,烧伤孩子的脸太假了,大boss太弱,那些冰柜里的尸体把我弄笑场了也是一点都不吓人。不过胜在看得轻松,感觉不会拖沓啊,男主还是很丧病很有意思的。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

这种片子很多,因为自己的与众不同,而受他人排斥,最后忍无可忍,终于爆发。所以,这类片子告诫大家,要关爱他人,也是关爱自己,不要因为自己内心要去享受诋毁他人或者伤害他人带来的那种快感,而不计后果,学会尊重他人,而不是随波逐流,别人有别人的想法和行为自由,只要不干涉你、不伤害你,你都没有任何理由要去诋毁和伤害他人,轻者不道德,重者侵权甚至犯罪,而一切仅仅只是要显示自己的优越感,享受欺负他人的快感。

幽灵终结者

幽灵终结者

可以和《奇迹男孩》配套观看……主题还可以,女角很漂亮。优点基本说完了,不太懂高分的原因。既不恐怖也不悬疑,也就是个惊悚片。然后节奏缓慢冗长,虽然故事立意不错,叙事上也有个过去的时间线,但是基本是平铺直叙,反转无力,结局也并没有什么惊艳感。要说黑暗和变态,比这片子优秀的也是一大把。最重要的是作为连接外婆与孙子之间(双线)关系的仅仅是孙子的一个易装癖,且无任何解释。我还以为是外婆附身呢,结果就是个“隔代遗传”!

八爪

八爪

关爱边缘人士,不可怠慢啊~

D罗吴

D罗吴

我只想说,小伙子你棒棒哒!

W-airport

W-airport