故事悬疑性强,先面平淡的铺垫很多,大头在后边。

风动浮云

风动浮云

前四十分钟神神鬼鬼,中间四十分钟渐入迷局,后面四十分钟酣畅淋漓。先抑后扬的节奏最终带给观众一场淋漓尽致的畅快结局。个人觉得,唤醒女性主权是本片导演的立意主题。

shaunof

shaunof

故事有些绕又没什么惊喜,恐怖也没有,就不怎么难猜的悬疑片。

·DHW·

·DHW·

一直昏昏欲睡,突然从69分钟开始潜能反转炸裂,神。

仁余水每

仁余水每

节奏真慢,可能看到一半。已经很多人关掉了,所以评分也不多

NYZP

NYZP

因为经常做噩梦尖叫,妈妈不喜欢他,继父将其送进所谓的寄宿学校。 学校接二连三的发生谋杀案。 原来这是一场阴谋。 当男孩被逼上绝路,唯有依靠自己才能拯救。 邪魅男孩的烈焰红唇,非常痛快的复仇与屠杀!一个孩子,居然拥有这样的脑力与心力,对抗整个世界深深地恶意?!

蓝雨星辰

之前都以为海报是个短发女孩,没想到是个精致的小男孩,整体也不像美国拍的。这故事挺矛盾,很现实的手段却总闪回祖母,但祖母其实没什么意义,感觉是故意给男主变身的借口。最后校长的拉拢很突然还有点没脑。但男主的人设还是不错的,年纪小但聪明有决断,有仇必报

残留的味道

残留的味道

原来你才是大boss,有前途的易装癖。。。

红柿出墙

红柿出墙

其实这故事还可以拍出前传和续集,一个已经升级的孩子未来注定不一般,主要故事写的好肯定好看。

炎日

炎日

杀孩学校,很好的磨练小演员演技,故事情节虽不够完善,好在小演员演绎出色

小男主五官精致让人嫉妒,演技成熟得像小大人,小小年纪却成功撑起一部惊悚氛围的作品,实力派无误。剧情倒是简单,一个即是天使又是恶魔的混合体,善待朋友,报复凶手,他每一样都做得到。心思细腻,心灵强大是他全部优点,他并不是恶魔,真正魔鬼是朝夕相处的父母。

september077

september077

感觉男主在同伴眼里就是个天使,在敌人眼里就是个恶魔……

lucifer1014076

lucifer1014076

这才是真!女装大佬,扮猪吃老虎的故事~不过拍摄手法和剪辑有些混乱,容易误导观众。男孩和祖母的那条线没有充分的联系逻辑,为什么小男孩会梦到祖母生前的经历?这个关键信息含糊其辞的话令整个故事没有说服力~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

小孩演技了得

暔腩湳煵

暔腩湳煵

小男孩拿出已故祖母的勇气,拯救了要被继父母送去寄宿学校要被职业杀手杀死的孩子们。

萧萧凯风

萧萧凯风

前面铺垫很多有点沉闷,后半段卧槽简直高能嗷嗷呜呜呜黑化的男主我太爱了吧!果然是遗传了外祖母骨子里的隐忍和疯狂啊太赞了♡♡

Severus·Snape_

Severus·Snape_

看不懂他外婆的那部分剧情

AaronK

AaronK

感觉一般,不知道想表达什么

离水之鱼

离水之鱼

我觉得是一部被高估的恐怖片,简单来说就是,养父将男主送去“屠宰场小学”,然而学成所归反杀养父的事故,or 故事。

小宝Ray

小宝Ray

利用一群孩子来展现一个“杀人游戏”,看着反杀的快感,但难免会替片里的小演员担心。

漫伽

漫伽

祖母线跟主线断裂感其实很强烈的,剪辑的并不自然。居然还有拿遗传厄运来比的,首先制作上就粗糙的来落差一大截,毫无可比性。

aubrey

aubrey

别看我的年纪小,可是我的功夫高…三杀在手

归类恐怖片应该会误导一票寻求感官刺激的观众吧,除了开场几个梦境中的惊吓镜头,全片都没有半点让人心惊胆战的感觉。反倒是压抑的剧情,残酷撕下了现实的虚伪,画风冷峻又黑暗邪典,主旨沉重又引人深思。奈何导演想表达的太多,元素塞得太满,整部电影过半都不知道究竟想表达什么,主要角色的心理转折也显得过于刻意。虽不能面面俱到,但有弄巧成拙的嫌疑。

RocMan·

RocMan·

要想拯救世界就要先学会同流合污,但心中人性不能丢

再会康桥

再会康桥

除了男生的女性扮装有点意思,其他方面,。。。都很lame

Lynchlin

Lynchlin

为什么要拍这么垃圾且无聊的影片?想想一堆人在一起,编剧 导演 剧务 演员 一大波人就搞出这么个玩意,投资方心真大。

怼影

怼影