不错吧

zmb244171

纯买票支持!

dy1jj

dy1jj

正团转业一大笔钱呢,但是对于这部片子,导演的背景没那么重要了。他用一年的时间在废墟中重头再来,而老棒棒们一辈子都没能振作,足见作者能力非凡。希望他别去当包工头,只要别再唱主题曲,多记录社会百态,我都爱看。

钱三

钱三

并不完美,但是足够真诚!

最后的“棒棒”真的是非常棒的电影。一个令人揪心、百味杂陈的关于人的故事。

小时候看过四川台演过的《山城棒棒军》,一直对棒棒这个群体有很大的钦佩。何苦的这部《最最后的棒棒》从技术层面看有很多生疏,但正是因为导演进入了这个群体,由内到外的视角给我们带来了很多不一样且感受深刻的镜头。也许棒棒终会消失,但生活总还要继续。最后想说一句:都说贫穷限制了XX的想想力,但其实,当我们无法真正理解贫穷时,我们都没有发言权。

天凌Mtime

天凌Mtime

看过电视版的,因为支持,所以必须买票进影院。这才是反映社会最底层人物的真实情况。

青笠爱电影

青笠爱电影

带家人一起看的,很有意义的片子,值得推荐

去海南,那边拾荒没有淡季。

Abuc3600

Abuc3600

其实之前已经在央视电视频道中看过了,这次再进电影院完全是支持这部电影的制作者,同时也向棒棒们致敬!

西门子

西门子

很励志与感动!有感而发!

《最后的棒棒》电影版[强]广州点映现场,整部片子比剧集版在人物情感上升华了很多,电影版加入了很多后期跟拍的素材,跟完整地表现了片中人物的现状,片中有泪点也有笑点。一群棒棒把重庆从一个时代挑进另一个时代,他们的故事有血有肉,给予观众一种生命的力量!他们的朴实和坚韧最能打动人心!期待8月17日电影公映能票房大卖,也期待何导的新作![机智]拥有今天还拥有希望,就是最大的幸福!

影媒Tom

更完整地表现了片中人物现状。

“勤劳的人,有活干,就一定很温暖,哪怕是冬天”——有幸提前观看电影门户网站评分最高的纪录电影。导演是退伍军人,理想就是拍摄一部自己的纪录片,很刚毅、很耿直,感谢他拍摄了这部伟大的作品。大寒过后,一定立春。20180807天幕新彩云影城

乱步道尔

乱步道尔

很好的纪录片,在爱奇艺上看过,据说这部电影有增加一些细节和后续的故事,很有兴趣观看。希望电影院能有排片。