您当前的位置:Mtime时光网>绿皮书>影评>《绿皮书》

绿皮书

2019-02-03 10:31

越来越深秋

越来越深秋

部片子在今年的各大颁奖礼上获得不少提名,虽然我是一直很喜欢维果的,但是觉得他能拿影帝的可能性并不是很大,电影挺好看的,不无聊,但是离惊艳还是有一点距离的,可能我更喜欢一个明星的诞生。这部电影其实在现在这个环境下诞生,很讨喜,因为政治正确,近年来黑人问题被放到了一个很高的高度(黄种人却永远被忽略)。第一次看我喜欢的深沉严肃又超级man的“阿拉贡”演如此喜感粗俗的角色。维果这么多年给人的形象应该就是深邃的蓝眼睛加上要么风流倜傥的长发要么是头势清清桑桑西装革履,很少有看过他这种社会底层的大老粗,很惊喜,依旧喜欢。。。也是第一次看到他身材走样到这种程度,还搭配了老头背心。再来说说我觉得不好的地方。黑人男主,自从他凭借月光男孩一举夺得奥斯卡最佳男配后风头一直很劲,这次又凭绿皮书提名奥斯卡最佳男配。我觉得他把这个角色确实演的很好,而且我也觉得挺搞笑的,但是在我心里这部电影的不完美就来自于他演的这个角色。我很难相信,那个年代的一个美国黑人,就算他是全世界著名的钢琴家,我觉得他的出身应该也没有那么高贵,像他电影里表现出的那样高贵,应该是通过后天修炼。但是从电影中看来,他就像个外星人一般,好像从来都不知道这个世界什么样似的。你可以坚持自己的高贵,但不代表你不了解这个世界啊。当你看到美国南方的这么多黑奴,不应该像在动物园看动物一样啊。。。富人们不吃肯德基这种垃圾食品,难道连看都没看过吗,我觉得太做作太假,这个角色就像是第一次来到地球一样。这就是我觉得这部电影我很难接受的地方。

一部都不容错过!2018年杀入IMDb Top 250的那些电影

不知不觉2018年已经过去一个月了,在20..

革角力

对电影《绿皮书》的一句话影评

理想中的喜剧作品,人物丰满,表演风趣..

ChatBigMountain评分10.0

《绿皮书》

这部片子在今年的各大颁奖礼上获得不..

越来越深秋评分8.0

一直往南方开,一直往南方开

看这个片子的过程中我一直在问自己:这..

微信野评人评分10.0

绿皮书

八部奥斯卡最佳候选影片已出,绿皮书是..

薛定谔的猫-评分8.0