犯罪现场:结尾比较遗憾

电影在推理上几次的猜测,还有不同角色带来的谜团都还是挺精彩的,但是对于枪战方面结尾缺失一些更加激烈的对抗,而安志杰个人认为也可以在凶悍一点。有一些遗憾但是整个带来的观影感觉还是非常不错的,古仔演技很棒!​​​​全文

安旭先生

安旭先生

如此世界,你可介意

脑海中留存的最残酷的犯罪现场,并不是世界的全部。全文

冬瓜dg

冬瓜dg

多面的悍匪 单面的港片

文/梦里诗书一个尚能引人入胜的开端,却并没能带来足够酣畅淋漓的震撼。作为犯罪片的《犯罪现场》虽然用一场不断 发酵的珠宝劫案在开篇制造了一定的悬疑,但套路的港片模板,过多的剧情巧合,以及草草收尾的结局,都 使电影既匮乏细节的打磨,也令本自深邃的爱恨情仇浅尝即止..全文

梦里诗书

梦里诗书

犯罪现场:劫匪身上的侠客风,隐藏着人性的善恶 文/王珉

国庆献礼片三强的能力仍未完全释放时,留给新上映的港片《犯罪现场》的票房空间并不宽裕。但这部警匪类型片看点颇多,主创阵容港味十足,导演冯志强是周星驰的御用编剧之一,该片还齐聚香港电影的黄金配角:姜皓文、张继聪和薛凯琪等。同时,这部影片也是古天乐粉丝的“心头..全文

珉的情书

珉的情书

《犯罪现场》:差佬遛鸟辨真相,悍匪查案惩真凶

古天乐是香港最勤奋的演员,这已经不是什么秘密了,如果你想数一数的话,《犯罪现场》已经是他2019年上映的第六部电影了。但是,古天乐这次扮演的遭受精神折磨的劫匪汪新元显然是这些电影中最为有趣的角色之一,使得他得以展示出多年来作为性格演员的成熟演技。当然,这不是他..全文

劳模

古天乐真太拼了吧,此片普普通通啦,还没粤语版?全文

梦见了天使

梦见了天使

善与恶的距离

没有想象中精彩,每一次反转几乎都可以猜到后续,学东方快车谋杀案,集体犯罪,最后的结局最令人失望,出现幻觉的古天乐竟然能和对手同归于尽……既能报仇又能为宣萱捐献眼角膜,有点牵强,其实宣萱的眼角膜,我也早早猜到了😄古天乐演技是好的,也显得比上一本片子年轻些..全文

古仔的演技越来越赞。

古仔的演技越来越赞。全文

笑如风

笑如风

《犯罪现场》:你以为是警匪片,其实是哲学片

似乎,第一次看到古天乐饰演这么冷的一个角色。汪新元。但冷里,也有温度。他对兄弟们的感情,他对JOY的感情,他对那三位老人一瞬间的温情。古天乐这次饰演的汪新元的冷,在他的眼神里,在他的气场里。不要说普通人,就是小警官林法梁几次遇到他,也被他邪恶和冰冷的气场完全..全文

张军昱

张军昱

没有人能抵得住这个男人的诱惑

作者:首席影评官 行吟歌者世间有两样东西不可直视:一是太阳,二是人心。太阳光芒万丈,足以灼伤我们浑浊不清的眼,而人心复杂多变,正邪善恶通常在一念之间。刚上映的一部香港电影——《犯罪现场》用扑朔迷离的悬疑杀人案为我们拉开了深不可测的人性测验,只不过这次..全文

...全文

哪里才是犯罪现场

影片的故事情节还是比较常见的港片儿,珠宝行结案引起的一系列警匪事情,不同的是不看到最后一刻,不知道凶手是谁。

好人坏人往往都不是绝对的,所以看剧吧,你猜谁是凶手???

警察人设特像混混,匪头儿确很像警察

全文

HhSOUL

HhSOUL

19年后的合作,完美!感动!

【犯罪现场】强推!非一般的悬疑推理枪战情感!立意新颖,发人深省,非常棒!!!今年看过最有意思的港片,情节丝丝入扣,表演细腻,完美!!!另外座位古天乐和宣萱忠实的cp粉,寻秦记后等了19年他们终于又擦出火花了,怎么能错过,对你们,从来没失望过!谢谢!很感动..全文

别在拍这种片啦

两颗星给学校,一颗星给古仔,但说真的,如果下次还是这个质量,真的不去看了,每次一个香港警匪片电影里出现古天乐或者张家辉或者刘青云就屁颠屁颠去看,可是质量实打实的越来越差了,他们本身自带IP,可又能被消耗多久?

...全文

会杀人了不起哦

这个世界上的人可以分为强者和弱者,这个电影里的古天乐毫无疑问是强者中的强者。 从他出场的第一秒,没有人会怀疑,除非你一心求死,否则千万别去招惹这个男人。 他走到哪里都挺直身杆像一支标枪,眼神就那么钉子一样戳进对方脸上,他的瞳孔里和声音里都是一样,没有感情..全文

《犯罪现场》古天乐演人性炸裂!只差一步年度佳片

《犯罪现场》总算给了古仔一个拥有复杂“人性”的角色,身为悍匪头目,他心思缜密,精明辣手,却也有兄弟情义,还对眼盲女房东产生了情愫。新锐导演冯志强虽然把枪战、爆炸、肉搏都拍得平淡无奇,可选择侦探手法,一层层抽丝剥茧,把真相展示出来,故事本质还蛮动人。银行..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡