58 条剧评

《猎毒人》侯梦莎丨楚门一去深如海,揭底女卧底的修炼之路

《猎毒人》侯梦莎丨楚门一去深如海,揭底女卧底的修炼之路要说7月份最好看的影视剧,我一定要PICK《猎毒人》,凭借着跌宕起伏的剧情,以及演员们精湛的演技,《猎毒人》又一次让我们看见了缉毒英雄的勇敢无畏和忠诚睿智。这部由中国公安部首次拍摄的现实主义缉毒大戏,从一开..全文

《猎毒人》:死抠角色心理,让于和伟成就了这个空前复杂的角色

随着卧底制毒师吕云鹏,在出逃坠崖事故后的“死而复生”,《猎毒人》错综复杂的缉毒“无间道”,终于迎来了光明的结局。在这部悬念迭起的卧底大剧中,兼任艺术总监与主演的于和伟,挑战了一个在他演艺历程上空前复杂的角色:一个为了报弑兄之仇踏上“猎毒”之路的化学博士,..全文

戏骨云集的《猎毒人》是一柄利刃,撕开金三角的惊天毒网

一般而言,对毒品的追击围剿,我们都会用"缉毒"的说法,但到了电视剧《猎毒人》中,一个"猎"字,更显与毒品、毒贩、毒枭作战的惊险与艰难。  《猎毒人》是一部强剧情的剧集,故事从开篇,就迅速将观众"导"入到一个无边无际却又充满凶险的毒网之中,警察..全文

战台烽

《猎毒人》于和伟:黑夜给了他黑色眼睛,他却用它寻找光明

C位出道呼声最高的于和伟继去年《军师联盟》后再次爆发。近期播出的电视剧《猎毒人》中,观众再一次沦陷在他传神的演技与忧郁的眼神中。全文

《猎毒人》侯梦莎:血泪洗礼涅槃重生 破冰在即神威不断

"站在崩溃边缘,吕云鹏、梦瑶以及李玫任何一个出事她都无法独活",侯梦莎在采访中这样评价自己的角色。然而,编剧这只罪恶的小手却在不断出手,这是对他们的折磨,对观众的"折磨",更是对侯梦莎饰演的江伊楠的折磨。 如果评价江伊楠在前半段的..全文

战台烽

万能“猎毒人”侯梦莎——“有事儿找徐丽”

在泰国、缅甸和老挝三国边境地区有一片隐秘的所在,发轫自我国青海的湄公河径直向南流去,穿过了中、缅、泰、老多个国家,将东南亚的崇山峻岭在这里拦腰斩断,形成了无数峡谷和绝壁,让这里成为了风景卓绝却又充满凶险的诱人之地,被人们称为“冒险家的乐园”,它还有..全文

陈老北

陈老北

“三有卧底”于和伟,上演楚门“升职记”

电视剧《猎毒人》自于和伟饰演的吕云鹏进入金三角后就愈发凶险,但吕云鹏化身"三有卧底",凭借扎实的化学知识、反抗恶势力的胆识、以及化险为夷的智慧,在楚门平步青云,上演了一出精彩的"楚门升职记"。第一步:进入楚门吕云鹏在楚门的起点并不低,因为他一开始就选对了"伯乐..全文

《猎毒人》侯梦莎:主动出击或以退为进,猎毒路上江伊楠如此聪明

现实主义缉毒大剧《猎毒人》已经接近尾声,吕老师所发展的“线人”之谜逐步揭晓。对于侯梦莎饰演的警察“江伊楠”来说,此次任务已经完成一半,后续任务将集中于如何“套取U盘”,坐实楚门贩毒铁证。在卧底楚门之后,于黑暗之中如何隐藏自我,江伊楠采取主动出击式或者以退为..全文

《猎毒人》于和伟上演卧底版绝命毒师

最近暑期强档异常火爆,《面具》、《扶摇》故事也进入佳境,《猎毒人》剧情也即将小结一番,在近期开来表现都不错,虽然都有些小瑕疵,但是剧情大纲与老演员们的掌舵下,都是值得一瞧的作品。《猎毒人》想必有不少是吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松等实力派演员,在海报上大肆宣传去..全文

日历风行0

日历风行0

《猎毒人》于和伟佛魔两面的“猎毒探寻之路”:一步登天,一步深渊

电视剧《猎毒人》已经播出大半,这个暑假跟着于和伟的猎毒之路一路走来:见证过他为兄长吕云飞之死的悲怆绝望,见证过他情绪低迷放弃事业只身离乡,为他与兄弟赵毅插科打诨危难相扶时候会心一笑,为他忍辱负重隐藏情感心生心疼……最终,他做到了亲见刽子手蝎子命丧黄泉,又..全文

秦子陵

秦子陵

《猎毒人》于和伟独白动情,黑暗下才明亮的主角光环

电视剧《猎毒人》已进入尾声,人物命运牵动人心,剧情反转也更加惊心动魄。于和伟饰演的“猎毒人”吕云鹏在各方压力下,首度袒露心内纠结与彷徨,一段在黑夜中的独白令人心疼。于和伟饰演的吕云鹏,原本有着成功的事业、美满的家庭,甚至差一点就收获了爱情,一切都因为哥哥吕..全文

《猎毒人》:侯梦莎的多面人生

《猎毒人》:侯梦莎的多面人生文/琢紫从军旅动作剧的“麻辣女兵”,到刑侦剧的飒爽英姿的女警,再到爱情剧的优雅女神,素有“铁娘子”之美誉的侯梦莎,不仅获得了观众的认可、关注与喜欢,还精进演技在证明和超越自我的同时屡获殊荣。正在热播的刑侦缉毒剧《猎毒人》中,侯梦..全文

《猎毒人》高潮迭起,于和伟演技炸裂

《猎毒人》高潮迭起,于和伟演技炸裂《猎毒人》自开播以来就高潮不断,不过昨晚的最新剧情应该是目前为止冲突矛盾最集中也最好看的部分。于和伟饰演的吕云鹏在楚天南的设局下,遭遇到了危险系数最高的一次考验和测试,这也让吕云鹏的命运归途再生变数。而于和伟的演技也遭到了..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

于和伟:“深渊行者”浴火涅槃,穿透黑暗生死门

于和伟:“深渊行者”浴火涅槃,穿透黑暗生死门很少能在一部刑侦剧中看到如此“暗黑系”的男一号,他桀骜不驯、固执且又倔强无比,但在内心始终坚守着正义的红线,是让人琢磨不透的“深渊行者”。他在剧中历经艰险,但却凭借惊人的毅力一步步从“青铜”走向了“王者”,让荧幕..全文

《猎毒人》侯梦莎:理性直击风暴中心,猎毒路上无畏前行

现实主义缉毒大剧《猎毒人》正在热映,昨晚楚门的尔虞我诈与激烈枪战,让观众肾上腺素飙升。剧中人物形象不断深化,吕云鹏“军师”上线,楚莹“暗黑”才露尖尖角,而女主“江伊楠”各种技能深解锁,被网友戏称“能文能武小姐姐”!作为剧中女主,随着剧情的转变,诀别与重逢两..全文

从化学家到编外卧底制毒师,于和伟的这个角色复杂如“曹操”

最近,伴随着徐峥、王劲松饰演的两大毒枭的再次登场,《猎毒人》的剧情正式进入了“金三角”时间。在新进播出的几集里,“哥们儿”赵毅的死亡、弑兄仇人蝎子的暴毙,让誓为兄长复仇的化学博士吕云鹏,再次面对人生转折。 于和伟饰演的这个“编外卧底”,在“家仇”散去后..全文

小城小七

小城小七

《猎毒人》侯梦莎:能打也能抗,刚柔并济方显巾帼本色!

最近这几年,关于公安题材的电视剧都越来越好看了,去年《人民的名义》就让汉东男子天团成为大家心目中最帅的男人。今年,作为中国公安部首次拍摄的现实主义缉毒大戏,《猎毒人》的点击率更是分分钟破了40亿。《猎毒人》讲述了由于和伟饰演的化学博士吕云鹏,为了给哥哥和侄..全文

《猎毒人》侯梦莎:如果想要一份玫瑰,必须先铲除这些罂粟

如果天空一片净明,她何尝不想为知己而容,谈一场轰轰烈烈的恋爱!她是警花江伊楠,一身警服将她定格,危险常伴,爱情勿盼;险象环生的金三角中,隐藏身份蛰伏在目标左右,她是冷艳机警的女卧底徐丽;穿梭于警察与卧底之间,为吕云鹏、梦瑶操碎了心,她是情真意切的知心人,亲人..全文

张瀚说娱

张瀚说娱

《猎毒人》:心存光明直面黑暗,于和伟最动人的地方在于细节之处

写小说的人都知道,一个人物的心理描写比其他描写都要难得多,因为心理能反射出人物最真实的状态。在电影或电视剧里,寻找一颗星也非常关注演员们的“心理演绎”,因为屏幕上最难刻画的就是角色的心理活动。最近在江苏卫视、东方卫视热播过半的《猎毒人》,其主角吕云鹏扮演..全文

《猎毒人》马秋子,戏里高冷戏外软萌

热播的电视剧《猎毒人》可谓势头正猛,全网总量直逼40亿。近日,毒枭之女,马秋子扮演的楚莹霸气出场。看到这个漂亮的小姐姐你们是不是有些眼熟呢?她就是《漂洋过海来看你》中那个为了追求物质生活而抛弃朱亚文的陈姗姗;《温暖的弦》中为了职场上位不惜千方百计陷害张钧甯的杜..全文