碾压作死的小妞们——《冷恋时代》大妞来袭

小妞电影好骗钱,但维持小妞人设却是个很辛苦很辛苦的事。不仅年龄不会停止前进的脚步,各种八卦和狗仔也睁大了眼睛盯着小妞们垮掉的瞬间。于是我们每过几年就会“惊闻”类似白百合那样的崩塌事件,然后迎来小妞代言人的大洗牌。假、丑、作,当小妞不再接地气的时候,大妞电影的..全文

满囤儿

满囤儿

《冷恋时代》:“冷恋”又何止存在于电影

活在当下的我们终日为生活、工作奔波忙碌,尤其在一线城市的青年最为显著,生活节凑极快,甚至慢慢留下来给到自己的时间越来越少,继而出现一批大龄“剩男剩女”现象,而今天看了一部名为《冷恋时代》的电影,契合当下环境,极为写实映照出了当代大龄单身女青年生活的状态与..全文

木易孝敦

木易孝敦

《冷恋时代》不管爱情多冷,姐妹情依旧暖心

经历过岁月的无情,遭受过“热恋”的暴击,如今这些有颜值有文化有阅历的单身大龄女青年们集体进入“冷恋时代”。在这部即将于9月21号上线的电影中,五位性格迥异但都有着不同恋爱困扰的女生在各自的困境中反复徘徊,有痛苦也有欢笑,有惊喜也有泪水。但无论爱情的道路如何坎..全文

立威廉牵手姚星彤上演“冷恋”告白,情话要冷静的去说

“小妞电影”是一个很特殊的电影市场现象,以年轻女性为消费群体,彰显的是年轻女性们的价值观,比如《失恋33天》、《分手合约》、《非常完美》和《七月与安生》等,基调爱情为主,张扬年轻女性们在爱情和事业中如何活得精彩,爱得毫无保留,拥有很忠实的一批观众。而这部..全文

温翔

温翔

《冷恋时代》:一部足以让冷恋男女转换思路,受益良多的电影

人们常常用“热恋”一词来形容年轻男女恋爱时如胶似漆的幸福和甜蜜,但相信大多数人对于它的反义词——即“冷恋”的概念还比较陌生。冷恋,顾名思义指的是男女双方到了一定的年纪以及有了一定的生活阅历之后,不会再如小年青一般那么轻易心动或是容易获得感动,其实在日常生活中..全文

《冷恋时代》有一种爱情叫欲拒还迎

时代的进步,总是在不停地催生新的爱情物种。如今是热恋已过时、冷恋正当行。现在很多男女把冷静恋爱的四不方针(不强求、不告白、不承诺、不主动),奉行为自己谈情说爱的圭臬。《冷恋时代》所瞄准的正是冷恋一族,借助五个冷恋女的生存之态与情感之遇,来显示一种非常新颖的爱..全文

《冷恋时代》有一种爱情叫欲拒还迎

《冷恋时代》:这才是打开恋爱的正确方式

《冷恋时代》:这才是打开恋爱的正确方式最近娱乐圈有两件事都给人以“暴击”。一个是咪蒙离婚了。咪蒙就是那个所谓的爱情大师,经常在网络上为人煲爱情心灵鸡汤的专家。没想到一向善于为别人的爱情出谋划策的她,竟然也离婚了。不得不说,这给了相当多人以当头一棒,应该是妥..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

从“小妞电影”到“大妞电影”,《冷恋时代》记录女性情爱进化史

“冷恋一族”正是代表了现代年轻人婚恋形态中的一种,她们年龄大多在25岁至40岁左右,这个人群大多有过恋爱失败的经历,对爱情不再懵懂无知,但依然对恋爱失败的惨痛教训心有余悸,因而让大部分经历过的年轻人,不再敢放手去爱,当面对再一次迎面而来的爱情时,更多的选择克制或..全文

《冷恋时代》:大龄闺蜜团不疯狂不动人

这部由姚星彤、立威廉、董琦、梦丽、朱璇、李心艾等联合主演,万梓良特别出演的都市电影,讲述的便是冷恋阶段延伸的爱情故事,当物质与精神对立、真爱与现实纠结,那些普通平凡的爱情故事也不再像过去那般触手可及。 全文

醉月朦胧

醉月朦胧

《冷恋时代》:冷恋成时尚,大妞儿不愁嫁!

如今,探讨都市男女情感问题的电影十分吃香,今年相继有《前任3》和《后来的我们》。这一类型的电影往往都会点燃社会性火爆话题,引发全民探讨,从而也会令票房水涨船高。而9月21日公映的《冷恋时代》所提出的“冷恋”一词,想必也会得到众多年轻人的追捧,成为新的时..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

《冷恋时代》:单身时代的爱情轻喜剧

随着现代化传媒的发展,各式各样的消息显得十分的喧嚣,过往的“去年你是天王,今年我是至尊”,放在当下可能只有十天半月的热度,便会被新一波的热点话题给带走,就如《偶像练习生》出道的蔡徐坤,不久便被《创造101》的杨C位给超越,而时不时的派发狗粮的鹿晗关晓彤的恋情,也..全文

阿木

阿木

《冷恋时代》:再无为爱痴狂?

经历过青春期懵懂而热烈的爱情,青年期平淡而现实的爱情后,爱情那层神秘的面纱早已不复存在。渐渐的,单身男女在面对爱情时,少了一些期待,觉得没有爱情的人生好像也还过得去;少了一些勇气,遇见心动的人不会在主动了;少了一些坦诚,哪怕心里喜欢的要命表情依然平淡。就算是..全文

锦玄飞墨

锦玄飞墨

《冷恋时代》:青春期之后、更年期之前,拿什么来融化冰冷的爱恋

婚恋问题大概是人一生都逃不掉、躲不过的话题,逢年过节七大姑八大姨都来问候“有女朋友了吗?”“什么时候结婚啊?”“准备要二胎了吗?”每到假期,也总会有十年没联系的同事同学发过来婚礼的电子请柬。然而总有一些人不畏问东问西,不惧年龄岁月,坚守着自己的独身空间、个..全文

吾嘶

吾嘶

《冷恋时代》 :让爱情走出冰原,热情点燃这个时代

《冷恋时代》 :让爱情走出冰原,热情点燃这个时代新的社会,新的事物不断涌现,新的名词也不断被创造,比如“剩男”“剩女”“单身狗”,最近又出现的了一个新词“冷恋”,这些新的名词不断出现的过程其实是人们对这个世界的认知不断的更新换代的过程,比如那些高龄的单身男女..全文

后小妞电影时代,《冷恋时代》展现大妞真风采

在这个瞬息万变的电影市场,总会在一段时间内出现一种热门的影片类型,而对于类型的定义也越来越细分化,出现了如:公路片、青春片以及小妞电影这样的精准分类。如今,在小妞电影风潮不再的大环境下,大妞电影则大有崛起之势,其中近来最受人关注的一部无疑当属这部《冷恋时代..全文

孙鹏儿

孙鹏儿

嫁出去还是剩下去?《冷恋时代》用事实告诉你答案!

不好意思,千万不要把"冷恋"和"冰恋"扯上关系。所谓"冷恋",只不过是一种看起来相对消极的恋爱状态,冷恋之人,面对爱情,不再选择轰轰烈烈、飞蛾扑火,而是不温不火、冷静处之,俨然是这个"性冷淡"时代的衍生产物。  中秋节档期的电影《冷恋时代》,第..全文

战台烽

战台烽

《冷恋时代》里最温暖的闺蜜情 鲜衣怒马共流年

快节奏的现代大都市2018,热词横行。从“冷恋”到“懒婚”,城市里的职场精英们对待爱情越来越理性,也越来越缺乏走进婚姻的冲动。最近看电影《冷恋时代》,很有时尚快感的片名,讲述灯红酒绿的大都市,海归女博士冷玥和她的4个闺蜜死党们各自的恋爱观念和寻爱故事。有人傲娇高..全文

桃妖不是妖

桃妖不是妖

在不主动、不告白、不强求、不承诺的冷恋时代,姚星彤教你如何谈恋爱

冷恋时代Ice Cream Lover(2018) 有幸提前观看了,中秋节上映的《冷恋时代》,打CALL下:其实在这个世界上,不论国界、不论肤色,每个人都一样吧。虽然很不安,也感觉到寂寞,但每个人都心照不宣的不说出口,出门便把表情自动切换成笑容。 人生来就是独自一人,最终也是自..全文

小义大道

小义大道

《冷恋时代》 热恋之后的爱情才是真正的爱情

爱情类型片是一种观众喜闻乐见且容易大卖的类型片,但随着人们感情生活的发展,很多爱情片的套路不再适用了。爱情片不仅仅承担着人们对美好爱情的向往,还要对当下的情感生活有深入的了解并通过戏剧的形式展现出来。爱情电影中我们见识了太多如胶似漆、生死相依甚至欢喜冤家的热..全文

电影记忆体

电影记忆体