67 条剧评

《延禧攻略》,你当善良,且有力量。

《延禧攻略》,今年夏天,朋友圈里被妹子们刷屏的爆款。就想看看有何过人之处,然后就上天威点播。从来没看过宫斗剧的我,当晚就一口气看了五集,然后中毒了,出差前在手机上缓存了若干集,让我在飞机和酒店里继续追看。《延禧攻略》的片头,因为播放总自动跳过也没见过全貌,..全文

真不死鸟

真不死鸟

于正的《延禧攻略》很“爽文”!

首发于微信公众号dotammm,转载请注明出处从去年年底,君君就盼着“甄嬛传续集”《如懿传》定档开播,来重燃内心的宫斗之魂。然而等啊等,却等来了雷剧之王于妈的“令妃娘娘传”——延禧攻略★★★☆这剧以乾隆后妃魏佳氏(令妃)为原型,讲述乾隆登基后,女主角魏璎珞..全文

《延禧攻略》人民币玩家被央视怒怼,娱乐圈冷宫在向吴谨言招手

毕竟看到自己喜欢的艺人再次出现在喜欢的影视剧里才是最开心的。全文

《延禧攻略》愉妃如梅傲雪,练练"护犊"情深

《延禧攻略》的强大之处在于,剧中的每一个角色,都值得观者好好咂摸咂摸,这不仅是人物设定出色,而且所选的演员,也多是有颜又有演技的实力派,因此整部《延禧攻略》追下来,不仅有魏璎珞的一路逆袭,更是随着剧情的推进,为我们呈现出了一个千姿百态的清宫,皇上、..全文

战台烽

战台烽

《延禧攻略》魏璎珞终化痴缠?贪恋权势苦痛血泪史

当大家都以为过气的“收视妖姬”于正离开了芒果台,仅靠爱奇艺网络播放,《延禧攻略》不可能火,偏偏成为了今夏最火爆的一部神剧,还奇迹压住群星云集《如懿传》,这犹如一部黑化伤情版《陆贞传奇》。宫斗阴谋反转密集,人设与爱恨讨巧,影像一改于正剧以往“阿宝色”,换成..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

反套路《延禧攻略》领略不一样的宫廷恩怨

《延禧攻略》可以说是最近的热门了,于导本剧成功抓住了大家的胃口,可以说要什么有什么,嫔妃之间的勾心斗角、小宫女复仇记、高贵妃的悲惨人生,各种CP站队,可以说是五花八门,再加上颠覆以往形象坏心眼的乾隆皇帝,讲述了一部别出心裁的宫斗剧,现在故事也讲述过半,豆瓣评分..全文

日历风行0

日历风行0

延禧攻略——全程高能

好久没有用心的去追一部连续剧了,因为现在的连续剧多数剧情拖沓,跳着看也不影响剧情,可这部70集的宫斗剧却全程高能,每个细节都不想放过,更重要的是有仇必报有恩必还,痛打落水狗的魏璎珞更是深得我心,做人就要像魏璎珞那样,比起那些忍辱负重或者以德报怨的圣母设定,这..全文

小路

小路

对电视剧《延禧攻略》的一句话影评

我关注的几个时尚类微信公众号上开始说起这部电视剧的配色、服装、化妆好看的时候,勾起了我的好奇心,开始追这部剧,倒是意外的被聂远圈粉了,从没看过他的作品,在这部剧里演皇上演得不错,因为皇上也是普通男人,他把作为一个普通男人的皇上拿捏得挺到位。全文

tiffanyk

tiffanyk

《延禧攻略》顺嫔惊艳众人 琼瑶眼光果然很准

张嘉倪高颜值+正能量的家庭+最近正火的流量热点。请问她有什么理由不火下去呢!?全文

《延禧攻略》火了 聂远也火了

明星走流量,演员靠演技。明星火的快凉得也快,而演员,可能不会有多火,但是很可能一火就是一辈子。全文

攻略

打怪过关升级攻略,玩家自备。😑全文

梦见了天使

梦见了天使

高贵妃下线,粉丝一片哀嚎

各位看官好!俺是小黑!要说最近的热门话题剧,那肯定非"于妈"的「延禧攻略」莫属了。​​该剧自7月19日在爱奇艺上线播出,至今已突破29亿的播放量。而爱奇艺也宣布,从本周起"加更"回馈剧迷。另外,该剧也登陆TVB播出,据了解接下来还将在宝岛台湾播出。估计这下"于..全文

于正的《延禧攻略》想捧吴谨言,却是佘诗曼撑起了半壁江山?

于正的宫廷戏《延禧攻略》播出后热度不减,这部剧开播之初,很多粉丝其实并不看好,毕竟于妈的宫廷剧一直的风格、口碑摆在那呢,很多粉丝觉得这次于妈也翻不出什么新花样来。从演员阵容来看,于正这次的确是口味变了,《延禧攻略》由聂远、秦岚、佘诗曼、谭卓等领衔主演,再加..全文